holding krain trde mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: holding krain trde mai

AOA dear members i hope you all are fine i am also fine ek bat yad agr ap log pakistan forex mein trdaing kr rhy hain to apni trade ko hold krein hold krein gy to ap ko ziyada profit mil skta hai is liyee trade ko hold kia krein so that you can earn maximum profit thank you Allah Hafiz
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Geee bilkul asa hi ha ap ki baat sahi ha ap ne hamesha apni trade profit mein hi close karni ha mein ap ko bta deta hon aksar hum asa karty hain trade lga ky fooran hi close kar dety hain asa nhai karna chahiya trade jab bhi start ho gy wo minus mein hi start ho gy app ko pta ha broker ka commission deny kay bad hi ap ki wo trade positive mein ati ha aur app ko profit deti ha tu agar ap ki lgai hui trade ap ko loss dena start ho jaey khunky loss bhi ho sakta ha tu ap ko chahiya ap trading mein hold krein gwe bilkul agar ap hold krein gay phir ap ki trade ap ko profit de gy khunky market ki direction change hoti rehti ha
      • #18 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der mein karta hun FIR academy Indira Allah tala ke hukum se bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapka savera hai kya holding current rate mein ji bhajan apne bilkul theek ka main aapki baat se agri karta hun ji hamen chahie ki Ham sab se kam rahe hain agar Ham sampark se kam karenge holding se kam karenge to yahan kamyab ho sakte hain agar Ham jaldbaji karte Hain kisi kam mein bhi agar Ham jaldbaji karte Hain to hamen milegi koshish karke chalu Karen China inshallah ek na ek din jarur kamyabi milegi
        • #19 Collapse

Agar aap jalpari ke sath kam karenge to aap kabhi bhi forex trading mein kamyab nahin ho sakte kyunki forex trading mein vah log kabhi bhi kamyab nahin hote Jo jal paji ke sath kam karte hain isliye main aapko advice dunga kya kar aap market mein kamyab hona chahte Hain to sabse pahle aapko market mein proper information hasil karna chahie aur proper entry-level se Hi entry leni chahie
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki press Kadam Tala Tala kya kam se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aap ka Sawal hai kya ke holding karna hai treatment ki pahchan aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun Hamen chahie kya Jyada Se Jyada halting Karni chahie Agar Ham Jyada Se Jyada holding Karenge sabse kam Milenge Agar Humsafar se kam Lenge to Yahan Kamyab ho sakte hain koshish Karenge Shabbir Se Kam Nahin to main hokar kam Karen Chala aapko Jarur kamyabi milegi
            • #21 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki training Mein hold karna kaisa hai to isliye main main aapko yah Kahana chahti Hun Ki forex market Mein Jab aap apna koi aisa order place karti hai ki Jab aapko market ki situation apne liye suitable mahsus Nahin Hoti to use Waqt aapko chahie kya aap apni trade ko hall per Chhod De Jhumki Jab aapki trade hold Mein hoti hai to Swagat of last Se Main Phone karte hain aur use Waqt Jab aapko market Mein Apni condition apne liye suitable mahsus hoti hai to use Waqt aap apni entry lega acchi aur profitable trading karne ki koshish kar sakte hain aur accha profit bhi aap FIR kar lete hain
              • #22 Collapse

Forex trading market me agar of trade open karke usko properly hote hain to definitely aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain Kyunki Forex trading market Mein Apni trade ko ek specific time tak hold karna abhi aapki responsibility hota hai agar aap market me immediately apni trades ko open karke close kar dete hain aur ek specific time duration Tak old Nahin Karte Hain To Aisi situation main aapke liye bahut jyada advantages Hasil karna impossible ho sakta hai.
                • #23 Collapse

Yes dear Humko apni trade hold Karni chahie market Mein kam karna Kafi Jyada Aasan ho sakta hai agar Ham is market Mein Apni learning complete karne ke bad demo account per practis karte hain aur uske bad Ham real account per kam start kar dete Hain Agar Hamesha market Mein Apne experience ke sath kam Karte Hain To Ham Koi Aisi mistake Nahin karte Jiski vajah se Ham Ko nuksan bardasht karna Pade Humko is market Mein Apne senior se help Lekar kam karna hota hai agar Hamesha market Mein Chitra Kaise kam Karte rehte hain aur apni trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain to is market Mein aasani ke sath Apne account per trading kar sakte hain Ham Ko is market mein aasani se trading karne ke liye experience ko use karna Hota Hai hai aur is market Mein active mind ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein jaldbazi Karte Hain To Humko is market mein nuksan bhi ho sakta hai tab Ham Apne account per Jyada profit Hasil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen market Mein Sabar ke sath kam karna hota hai aur Hamen ismein market Mein hold Karke trade ko profit Mein Lena Hota Hai forex market Mein Ham Jab koi bhi trade open kah Rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya kar Ham is market Mein acchi tarike se analysis ko perform Karke trade Karte Hain To iska Hamen bahut jyada fayda hote hain Kyunki dear Ham Dekh Rahe Hote Hain Ki market Mein Anila sis karne ke liye aapke pass different type ki information Ka Hona Jaruri hote hain aur aapko is market mein bahut Soch Samajh Kar kam karna Hota Hai Tabhi Aap Ko usmein fayda Milta Hai Jab tak aap isliye Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge aur aap ismein Chitra ke se analysis ko perform Nahin Karenge aap ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur yah Kaisa business hai jismein aap Itni Jyada mehnat Karenge Aur aapas Mein Kitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge uska Kitna Jyada fayda Hoga aur aapko ismein itna hi Achcha profit ho sakta hai agar aap is business Mein Soch Samajh Kar kaam karte hain aur knowledge Hasil Karke Kam Karne hain to aapko fayda aur Jarur Hota Hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

iada hold karna bhi buht ziada loss hota hai kiok is kay leye zaroori hota hai forex market ko samjhne ki forex market ka Achi traha analysis kartay han aur forex market ko samjh kar hi trade ko hold karna cahaiye kiok forex market ki movement is traha hoti hai kay kabhi up hoti hai aur kabhi down hoti hai aur hum market ki movement ko samjh nahin sakhen gey

اب آن لائن

Working...
                      X