Market ki analysis kaha se seeihkni chaiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ki analysis kaha se seeihkni chaiye?

Assalamu Alaikum Tamam Forex member khairiyat se Honge yah Jo aapane Sawal kiya kya Jana yah market ki analysis kahan se sikhani chahie to Aap Jo Na Apne Kareeb Dekhe Jo Banda Jennifer expert kam kar raha hai aur use per gusse experience bhi hai aur uske bad aap usse Jana market analysing Ka Tarika kar sakte hain otherwise aapke pass bahut Sare Hua Hai panel hain jaan se aap Sikh sakte hain form bhi aapke sath bahut jyada hai aap Janak Forex per bhi dekh sakte hain aur uske bad market ka ilaj Karne Ka Tarika ka YouTube per bhi dekh sakte hain otherwise aap apne Kisi dost ko Pakad Le Jo ismein experience Rakhta hun market analyse Karne Ka Tarika kar usko Jyada Aata Ho Maharaj tractor Ho usse Raabta kar sakte hain aur usse market analyse Karne Ka Tarika Kar Bhi Sikh sakte hain Jo bade bade members Hain Jo isase Achcha Khasa profit hasal kar rahe hain bonus Hasil kar rahe hain Apna account Dena upgrade kar chuke hain to Unse aap market
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members tu kasa ha ap sab umeed kartah hoo ap sab khair khairiyait sa hoo gya g dostoo hummay market kiy anlysis apna seniors members say seeikhni chayihie or jisko iska bara acha knowlegde or acha experience hasil hoo ossa ap market ki anlysis or jab ap market kiy anlysis karka humma achi trading kar saktah ha or kamyabi hasil kar saktah ha or trading sab sa main cheez hi market ha marketing seehkah gya tab hi kamyab trader ban saktah hain is liye hummy chayihie apna seniors say hepl lay ka jitana time market ko smjna ma laga utana hi acha is hummy acha trading karka acha profit hasil kar saktah hain
      • #4 Collapse

Dear jab ham chart ko daikhty hain to hamary zehn main kai sawal ubharty hain keh price up ya down q ho rai hay. Isliye hamain yahan aik raah milti hay keh ham is per mazeed research karain. Isky bad ham international affairs, business reports and economic news ko study karty hain to hamain market ko samjhnay main kafi help milti hay. Basically yehi market analysis kehlaty hain.
        • #5 Collapse

agar aap market mein different type ki analysis ko complete karna chahte hain unki proper learning hasil karna chahte hain to aapke pass different platforms available hote hain jismein aapke pass Pakistan Forex forum aur YouTube channels jaisi different faces facilities available hoti hai. agar aap Forex trading mein successful trading karna chahte hain to uske liye aapko hamesha market mein different sectors ko apni trading may include karna hota hai agar aap proper planning karte hain aur uske sath market mein different types ke analysis complete karte Hain to iske against definitely aapko bahut hi valuable learning available ho sakti hai. agar aap different trading platforms to apni learning ke liye utilise karna chahte hain to yah facilities aapke liye all over the days available hoti hai jo aapke liye bahut jyada helpful ho sakti hai.
          • #6 Collapse

Dear member agar aap market ko samajhna Chahte Hain To uske liye bahut jyada jaruri hai kya aapke pass market ka achha hai na life so Kyunki market ka Achcha analyse aapko Kafi Jyada benefit Deta Hai market Gaya analyses Karnal Hashmi Jaruri bhi hai market ke analysis ko samajhne ke liye sabse pahle aapke pass market ki movement ke bare mein information honi chahie aur sath hi news ke aur bhi follow Kiya Karen use bahut jyada matter Karti Hai Pakistan Forex form ke platform per Jab aap news ko Samajh Kar work Karenge to aapke pass market ka Achcha analysis Bhi Hoga aur Yahi analyses aapko Kafi Jyada benefit bhi deta hai isiliye der member sabse pahle market ke movement ko samjhaie indicator Charon ko samjhaie just senior members Hai Unse help len Taki aapko acchi guideline mil sake Jaise Jaise aap log bhi se samajhte Rahenge vaise vaise aap Achcha trader band Sakenge aur truck ki karte rahenge thank you
            • #7 Collapse

Dear member aapane bahut hi Achcha topic aur point-of-use Hamare Sath discuss Kiya Hai Hamen market ki Anar Se Jyada Se Jyada experience Hasil karne se hote hain Agar Ham market Mein properly X band Karte Hain To Ham ismein Apne nurses ko strong kar sakte hainHamen is market Mein Main Mat Karna Hogi aur acche experience aur acchi knowledge ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein acchi knowledge aur acche Express ke sath kam karte hain aur apni learning ko Jyada Se Jyada strong Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen koshish karne chahie ki Ham is market Mein acchi knowledge or experience ke sath kam Karen Taki Hamen is market mein fayda ho Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Apne enesco Jyada Se Jyada strong Kare aur acchi quality ke Karm Kare Jab Ham completely market mayonis Karke kam Karte Hain To Ham is market Mein advantages ko increase kar sakte hain.
              • #8 Collapse

bhai jan jab ham trading ko learning karty hain to us main ham sab ko analysis karna sab skhya jata hai aur us ky baad ham sab apne analysis per trade karin gy to apko ek acha profit bhi kar sakty hai baat ye hai kay jab ham log demo per trade kar rahy hoty hain to usi strstgy ko apne real aconut per follow karna hai aur apne jes tarh se kam demo per kiya tha bilkul waisy hi kam karna hai real aconut per
                • #9 Collapse

market ko analyse karne ka sabse best tarika yahi hai per hamen Marg mein adress karna chahie jab Mar kitne actor honge aur market ko khud analyse karenge to use Ham bahut acche tarike se analyse kar sakte hain aur ham khoon trade karenge to use mujhe tarike se trade kar sakte hain shukriya
                  • #10 Collapse

Jiya bhai Jana bilkul theek hai re man kis baat karta hun kya new members hote hain unko kyunki market canalising karna nahin aati aur woh Jo bhi trade lagate hue unki loss mein aksar chali jaati hai lekin main aapko batana chahta hun ki agar aap market ki analysing sikhana chahte Hain To aap YouTube per Sikh sakte hain aur apne senior se bhi Sikh sakte hain lekin aisa karte Hain ki vah dusron ki nahin karte aur apne karenge
                    • #11 Collapse

Forex trading market analysis bahut jyada jaruri hai agar Ham market ko samajh Kar chale Gaye tabhi Ham aage ja sakte ho aur kuchh pass acche isliye jitna jyada uske market ko dekh kar baithe tarike se aage chalne wala apne kam ko importance den Ham jitna jyada battery kaise apne kam karne ki koshish karenge aur market dekar chale gaye utha nahin hamara fayda hoga utna yahan aage badh sakte aur kamyabi pa sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki market ke analyses kahan se sikhane chahie to isiliye main yah Kahana chahti hun ki agar aap forex market ko analyse karne ke proper methods ko sikhana Chahte Hain To aapko completely is per focus Rakhna Hoga aur Aise senior members ki post ko acchi tarike se readout karna hoga joki Forex trading Mein kam karne ka knowledge or experience rakhte hain aur vah apni post Mein Achcha knowledge aur information bhi share kar rahe Hoti Hai To agar aap Unki post ko padhte Hain To aapko apna knowledge increase karne ka mauka Milta hai aur aap apni trading skills ko sikhane ke liye aur apne analysis ko perfect banane ke liye demo account ka istemal kar sakte hain aur Is Tarah of real account per Apne Apne a analysis ko perform karne ke bad acchi aur profitable trading bhi kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki press ke Tamam Aitbaar Allah Tala kaun se bilkul Khaira song Ji Bhajan aap ka Sawal hai ki Mar ki Kehne Lage kahan se sikhani chahie Ji Bhajan Mere Khyal Mein Baki kya aapko Diamond kaun se Milegi agar aap Diamond Kaun Tu Jyada Jyada istemal karte hain to aapko market Kahana Le iska pata chal jata hai aur koshish Karenge news Bada Karen agar aap news badh Jaenge to aap ko pata chalega Kamal Ki Kiya aapko analyse ho Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki press ke Tamam Aitbaar Allah Tala kaun se bilkul Khaira song Ji Bhajan aap ka Sawal hai ki Mar ki Kehne Lage kahan se sikhani chahie Ji Bhajan Mere Khyal Mein Baki kya aapko Diamond kaun se Milegi agar aap Diamond Kaun Tu Jyada Jyada istemal karte hain to aapko market Kahana Le iska pata chal jata hai aur koshish Karenge Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki press ke Tamam Aitbaar Allah Tala kaun se bilkul Khaira song Ji Bhajan aap ka Sawal hai ki Mar ki Kehne Lage kahan se sikhani chahie Ji Bhajan Mere Khyal Mein Baki
                          • #14 Collapse

Yes dirham coins market match analysis karne Hote Hain Humko Forex trading sikhane ke liye Ye Kisi acche teacher se learning karne Hoti Hai Iske bad Hamesha market Mein kam karne Ke Kabil Ho Jaate Hain Agar Hamesha market Mein Apni learning complete karne ke bad experience ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko Sabar ke sath decision Lena hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji Karte Hain To Apna nuksan kar sakte hain market mein humko account per trade karne ke liye Soch samajhkar trade Karni hoti hai agar Ham is market Mein Apne account per lot size Jyada use karte hain to Humko is market mein nuksan ho jata hai market Mein Kshetra ke se kam karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai agar Apne account per Achcha kam Karte Hain To Hamen kamyabi mil jaati hai agar Ham is market Mein mistakes Karte Hain To Ham apna hi nuksan Karte Hain analysis ke bad ya mis market Mein trade kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good morning dear Forex member Agar Hamen market ki analysing nahin aati To Hamen market ki analysing ke liye demo account ko use karna chahie Agar Ham proper demo account ko use Karenge to market ki analysing Sikh sakte hain forex business mein jo new members hain jinko abhi market ke bare mein Itni information nahin hai agar vah demo account ka proper use Kar Le Tu is Seva best trading Sikh sakte hain aur Market ko analyse Karke trade kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X