Forex k ly experience kesy mily ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex k ly experience kesy mily ga

ji han dear bhot acha swal kiya hai ka pak forex ka leya acha experince kha sy hasil kary ji han dear ager ap chty hain ka ap pak forex main kam kar ka acha bouns hasil kary to ap ko es main sb sy phely hardwork karna ho ga aur es main ap acha experince hasil karna chty hain to ap apny seniores ka sath attach rahy aur dear es main ap tb acha kam kar paye gy jab ap ka ps acha knowlage aur experine ho ga ku ka dear ager ap experince aur knowlage ka bian kam karty hain to ap kabhi bhi acha bouns hasil nahi kar sakty es leya hum sb ko chaie ka hum es main mhnat karty rahy aur dear hum ko cah experince aur knowlage es ka demo account sy hasil ho ga ku ka ya hum ko es main kam karna sekhta hai aur jab tk hum us ko use nahi kary gy hum tb tk es main kamyab nahi ho sakty es leya hum sb ko chaie ka hum apna ziyda sy ziysda tiem demo account main invet kar ka mhnat kary tb kamyab ho gy ok thanks my dear all pak forex members...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji ha forex k ley hameen experience demo account ko use krna r as pr bar bar practice meny se hameen zeyada experience moly ga r hameen apny sienor ko follow krna se bhi experience hasil kia jaskta hy hamen experience hasil krna k ley bhut mihnt krni prti hy tabhi been experiens higa
      • #33 Collapse

Yass dear forex pa kam karna ka lya experience hunja chaya taka zida sa zida profit kama saka acha bussinss kar saka aghr huma experience zira sa bhi hun gya tw huma noksan othna perta haii os sa acha haii phela experience phela hun phr forex per kam karna chaya forex par kam karana tab experience hunta haii jab humna noksen ka samna kerna perta haii or fada bhi othna bhi parta or galit tarid galit or tarid syy laga sa fada bhi hunta haii oska bad ja ka experience hunta haii forex ka lya experience lazmii huna chaya taka koi bhii moshekilll na othnii pheriii khuda hafezz allah hafeezzz
        • #34 Collapse

Forex me experiecen hasil krny liye learning krna prta hai . aur learning aap google se bhi kr skty hain . is ky elawa jo chez must hai wo Demo account hai . Ap demo account par practice kr ky learing hasil kr skty hain. .forex tradign krna ayk tajarba hai . jis ny ye tajarba hasil kr lia wo forex se bhot pesy ka skta hai . expericen aap demo par bna skty hain. is k liye ap ko koi startegy bnana ho ga fir us par experience hasil krna ho ga.
          • #35 Collapse

AoA.kia hal hy. Omeed karta hn sub achy sy ho gy. Main bhi theek hn.phone acme experience Hi Kam aata hai jitna jyada Ham vah karenge utna hi hamara experience Naam jyada hoga iske liye main koshish karni chahie agar aap sochpramila se sabak milta hai ki humne kis tarah se trading karni hoti Hun ki sanse forex cowork dena hai isliye koshish ki chhoti chhoti baton per aapane mayus na hona baki acche tarike se use karne ki koshish karni hai kitna hogaaapko kafi jyada nuksan hota hai to usne koshish kariye ki time to time aap to date Rahe se aur forex mein itna jyada aapka experience hoga utna hi aapka aaega
            • #36 Collapse

Hello guys asalam Alaikum ji han bilkul main aapki baton se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein Kamyab wahi hota hai jo jyada mehnat karta hai aur jitni jyada aap ismein hardworking karenge itna aapko ismein jyada experience hoga best post ko aapane read karna hai jitna jyada aap post ko learn karenge itna aap isase jyada experience bhi Hasil kar sakte hain Pakistan Forex forum student ke liye behtarin hai hamen ismein mehnat Karen kamyabi milegi yah Ek big aur behtarin business hardworking ke bagair ap is mein kabhi Kamyab nahin ho sakte hain
              • #37 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy g apka sawal bohat acha hy forex ky leay hami experience gain karna ho ga es ky leay hami daily base py forex pr learning karna ho gi or daily news ky sath attach rehna ho ga news sy hami daily market ky hawaly sy new information milti hy jis sy hmari infirmation main izafa hota hy or hami daily market ko analysis kar ky demo account py practice karni chahiey es sy hmary experience main bohat ziyada izafa hota hy or hum real account main apny experience ki wajah sy hi market main entry lety hain or acha profit gain karty hain bas hami apny experience ko improve karna chahiey taky hum forex sy achi earning karty rahy
                • #38 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Forex trading ke liye experience Kaise Milega To isiliye main aapko yah Kahana chahti Hun Ki Forex trading Mein kam karne ke liye experience aapko demo account ke jariye mil sakta hai Kyunki demo account sirf aur sirf practice Ke Liye Hi Banaya Gaya Hai yah Kaisa account hai jismein agar aap kam Karte Hain To aap real account Ki Tarah ka environment dekh sakte hain vahan per aap apne analysis ko bhi strong banane ki koshish kar sakte hain aur apne analyses ko perform karne ke bad ISI Tarah Apna Adda place Karti Hain Jis Tarah Ke real account per Kiya jata hai aur ISI Tarah trading kar rahi Hoti Hai Jis Tarah real account per ki jaati hai sirf UN donon Mein Fark Itna hota hai ki real account per Hasil Kiya Gaya profit ko withdrawal liya Ja sakta hai lekin demo account ke profit ka vidroh Nahin liya Ja sakta Tujhe Se practice ke liye Banaya Gaya Hai
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex main hamin 2 trah se experience mel skta hay .1 hamin chahy ky ham kay ham apny seniors se touch rahin aur unse information hasil karin jetna ho saky .tab gamin Forex main experience mel skta hay .
                    2 ham khud demo account per practice karin aur news aur YouTube se forex trading se related information ko collect karin tab bhi ham forex main experience hasil kar skty hain .
                    Hardworking zaroori hay,
                    • #40 Collapse

Assalam walekum bhai jaan ji aapane bilkul theek baat kahi hai agar hamen experiences karna hai to hamen chahie ke andar mein kaun banaen aur use per jyada se jyada problem practice Karen use practice se hamen experience hoga demo account per Ham market ki movement ko dekhkar aur knowledge ke sawal karte hue experience gain kar sakte hain agar hamen kamyabi hasil karni hai to hamen jyada se jyada dam hai kaun per practice karni hogi demo acount per hamen market ki ups and downs ka bhi pata chalta hai jisse Ham real account mein state karke achcha khasa profit Hasan kar sakte hain is tarah mein kamyabi hasil hogi shukriya
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex Mein kamyabi Hamen sirf demo account to practice karne se milati hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada experience Hasil Karen tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain experience Ham account per practis karne se Hasil kar sakte hain isiliye Hamen daily basis per demo account ko time Dena chahie use per practis karne chahie tha ki Ham trading skills Sikh sake ke aur apne trading expert Ban sake Taki Ham acchi trade lagakar Achcha profit Hansi kar Saken
                        • #42 Collapse

Apne acha sawal puhncha hain keh forex keliye experience zayada kaha se miley ga tu dear forex member zayada experience hasil krney keliye humey zayada mehnat krni hogei Demo account ka use zayada krna hoga Forex pe trading kamiyab krney keliye humey zayada se zayada hardwork krna hoga Learning behtr krna perhy gei jitni zayada hum apney knowledge ko improve krey gey hum utney kamiyab hosahkty hain or forex keliye apna experience zayada kr sahkty hain
                          • #43 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han hum forex ka experience hasil kar saktay hain forex trading ka experience hasil karna hai ap ko bina investment share kiye tu ap ko forex nay demo account ki saholat farham ki hai .ap forex ka experience demo account ka use kar kay kar saktay hain . Agar ap ko forex trading ka experience karna hai tu ap ko os kay lay demo main mehnat kari ho gi mehnat kar kay hi ap forex trading say experience hasil kar saktay hain forex trading aik asa powerful business hai jo ap ko karnay kay lay hard work ki zarorat hai
                            • #44 Collapse

Ji member aapane bahut Achcha question Hamare Sath ki hai ki Forex ke liye experience Kaise Milega Forex per experience Hath karne ke liye Hamen is per kam karna hoga Jitna Jyada Ham Forex per kam Karenge utna hi jyada Hamen experience Milega agar aap Chahte Hain ki aap Achcha experience Hasil Kare to uske liye aapko form per Achcha kam karna hoga Tak aapke pass Achcha Express Aata ke Achcha experience aapko Achcha reward deta hai aur Jitna Achcha experience Hoga utna hi acche se aap earning kar Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear Humko is market mein experience Se Achcha result Milta Hai Humko Forex trading sikhane ke liye Ye Kisi acche teacher se learning karne Hoti Hai Iske bad Hamesha market Mein kam karne Ke Kabil Ho Jaate Hain Agar Hamesha market Mein Apni learning complete karne ke bad experience ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko Sabar ke sath decision Lena hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji Karte Hain To Apna nuksan kar sakte hain market mein humko account per trade karne ke liye Soch samajhkar trade Karni hoti hai agar Ham is market Mein Apne account per lot size Jyada use karte hain to Humko is market mein nuksan ho jata hai market Mein Kshetra ke se kam karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai agar Apne account per Achcha kam Karte Hain To Hamen kamyabi mil jaati hai agar Ham is market Mein mistakes Karte Hain To Ham apna hi nuksan Karte Hain tab Ham is market Mein aasani ke sath Kamyab Ho Jaate Hain.

اب آن لائن

Working...
                                X