Forex ko amm business nhi ak international business hai ❤️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ko amm business nhi ak international business hai ❤️

Apne theek kahan hai ki yah Ek international business hai yahan per bahut Sare foreigner banks bhi involve Hai Forex foreign na share aap ke liye Yahan per National level per investment ki ja rahi hai balki international level per Yahan per investment ki ja rahi hai yahan per bahut bade bade Financial institute bhi Shamil Hain jinki investment Yahan per Shamil Hai Aur Agar Dekha Jaaye to yah sab Forex banks ke andar Mein aata hai aur Bank Se Hi Din Hota Hai Yahan per bade bade Central Bank involve Hain Unki equity Yahan per Shamil Hai Aur vah Uske alava international level per yah Ek recognised aur legal business hai yahan per bahut jyada investment ki ja rahi hai aur bahut dafa Aisa Ek economist ke yahan Ki Maut abe ki Yahan per 70% of total money of the world Yahan per invested Hai Kyunki Yahan per exchange of currency is exchange of commodities Hoti Hai online 1 reading website yah 1 online trading platform Hai Jahan per Har Banda Apne trading kar sakta hai different brokers ke andar Yahan per kam Kiya Ja sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Salam g bilkul thk kaha ap nay ye aam business nahe ha internationally log is par kam kar rahe hain it is a global network jo kay hamein is bat ka bonus pay karta ha jo kay ham apna wakt is par invest kar rahe hain so mehnat karein is par is ko samjhein seekhein r avhay say apnay kam ko perform karein ye bht acha business ha is par bas mehnat ki zarort ha r punctual ho ga sincerity say kam karnay ki zarort ha hamein chaeye kay ham is par time dein us time zone kay andar mehnat karein r is trha say ham benefit hasil kar sakty hain so keep trying to work hard for a brilliant success..
      • #33 Collapse

Forex ek bahut hi acchi dene aur Nach dene wala online business hai agar Ham Forex mein mehnat ke sath kam karte hain lakshman ko improve karte hue Forex mein kam karte Hain to Ham kamyab Ho jate Hain agar Ham per kamyabi ko possible banana chahte Hain achi earning karna chahte hain to hamen hamesha ismein mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue ache experience or knowledge ke sath kam karna hoga Forex trading co worldwide bhi kaha jata hai aur international level per acha khasa naam banaa chuka hai jab Ham Forex mein interested hokar kam karte hain ache experience and knowledge ke sath kam karte Hain to Ham ismein kamyab Ho jate Hain
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ham jante Hain Forex trading international business kyunki hamare knowledge mehnat express per depend karta hai ismein aur knowledge rakhne wala shops ko aasani se joining kar sakta hai aur ismein apna Kam mehnat ke sath knowledge ke sath Karke achcha profit utha sakta hai yah business videos Karun ke liye accha business hai hamesha me joining Karke hardworking ka sambhal karna hoga Uske bavjud hamen is business mein jald se jald kamyabi hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han forest form Koi aam business nahin balki yah 1 international business hai Ham ismein bahut acche tarike se kam Karen to ismein Ham bahut acche successful ho sakte hain aur ham achcha bonus hasil kar sakte hain agar Ham ismein jyada se jyada mehnat Karen aur acchi tarike se kam Karen to hamen Koi dusri job karne ki bhi jarurat nahin padati aur ham bahut achcha profit hasil kar sakte hain shukriya
            • #36 Collapse

ji han dost ham jante Hain Forex trading ek international business hai jo ki hamare mehnat knowledge experience depend karta Hai ismein hand itni mehnat knowledge experience ke sath work karenge to yakin hamesha mein kamyab honge ham sabko s businessman 8 ke sath knowledge ke sath work karte rahana chahie aur ismein apni mehnat ko hamesha ke liye countinue rakhna chahie
              • #37 Collapse

Es me koi shak ni k forex ek aam business ni hy bal k ye international online business hy es lye humy forex ko serious lena chaye full time dyna chaye or zyda se zyda learn krna chaye tb hum international trading b kr skty hyn or us se acha profit b hasil kr skty hyn es lye forex ko koi local business mat smjo forex international business hy.
                • #38 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han forex ik boht acha online business hai agr ap forex py dil laga kr forex k rules ko fallow kr k kam kro gy to apko kisi aur job ki need ni ho gi isliye dil laga kr lagan k sath mehnat kiya kro daily work kiya kro daily learning kiya kro apne target ko complete krne ki koshish kya kro daily demo account par practice kiya kro tabhi apko forex py success mil sakti hai himmat kabhi mat haro mehnat k sath kam krte raho.
                  • #39 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh dear karta hun KPS kadma member Allah tala ke tumse mil ko dikh rahi hai 7kg bhai jaan aap ka sawal hai ki forex business simple cake international business ki pahchan aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun ya ek duniya bhar ke log is post office form per kam kar rahe hain ki ek international business is logon kafi earning cancel kar rahe hain aapko bhi chahie ismein jyada jyada work karke jyada se jyada Kama sakte hain koshish karen ki aap bhi pahunch jata mehnat Karen Taki aap bhi logon ki tarah bahut jyada na kam
                    • #40 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rajathaaaaa پيغام ديکھيے
                      Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Pakistan Bagh Forex forum se acche profit ko Hasil kar rahe Honge Kamyab ko Apna Muqaddar bana rahe Honge to main aap Logon se baat ko share karna chahta hun ki Forex Koi Aam business Nahin Hai Koi local business Nahin Hai Pakistan Park Forex forum Ek bahut bada aur ek international business hai jo ki puri Duniya Mein kam kar raha hai aur log Apne Pita ko Jyada Se Jyada theek hai aur kar rahe hain is business main aap Ghar Baithe bahut jyada acchi running machine kar sakte hain ya Ek online work Ki Tarah Hota Hai Is per Jo log ghar mein free hote hain aur Logon Ko chahie ki awaaz free Waqt mein kisi dusre Jagah per Apne time ko pesh mat Karen Kyunki aajkal social media per bahut se log Apne time ko best karte hain WhatsApp Instagram Facebook tutor Aur Is Tarah Ke dusre social media Jis per aap log Apne time ko best karte hain aur aapko koi bhi chij aur koi bhi fayda Hasil Nahin Hota To aap Logon Ko chahie kitna time hai aap apna time invest Kare aur Badle mein aapko bahut Achcha profit Hasil ho sakta hai Kyunki Forex Ek Aisa business Jo ke sirf aur sirf aapke time co-invest karvata hai aur Badle mein aapko bahut Achcha bonus date aur bonus share 25 vate Karke acche profit ko Hasil kar sakte hain log se bahut profit Aasan kar chuke hain aur kar rahe hain aur apne future ko sikhe aur kar rahe hain to aapko bhi chahie kya apne future ko silky aur Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen thank you so much my dear Forex member
                      Assalam O alaikum dear forex member ji han sahii kaha hamein chahye ky ham chahye ky ham mehnat kren experience hasil kren hasil kren knowledge hasil kren learning hasil kren or jahan tak bat hy forex ki to dosto forex ko koi aamm ya mamoli sa buissnes na samjhein bal keh forex ak international buissnes hy kbhi na khatm hony jis oar bht ziada mehnat kr k ap bht ziada sarmaya hasil kr skty hain forex naam hi mehnat krny ka mehnat kren gy to acha sy acha or ziada sy ziada paisa kaama skty hain bss mehnat kren phracha bouns miky ga.

• #41 Collapse

G Haan Bilkul App ki bat thiik hai Forex koi Local yai koi Fack sites jaisa business nhi hai jo Paisaa jamma hotyy hi Layy kar Raffu Chakkar Ho jatyy hain forex aik bhot hi Acha business hai orr yai aik international business hai Iss liye isski Trade par time dayin Demo account par Time dayin orr iskyy forum ko Aik achi post k sath Complete karyin orr Aik Acha benefit hasill karyin q k yai aik Permanent business hai
                        • #42 Collapse

Yes dear you are right for studying Ek bahut hi best online business hai ek international level par Kiya jane wala business Ek Aisa business hai ki jismein aap Ghar Baithe Apna Kam kar sakte hain aur Iske alava ismein kam karne ke liye aapko capital ki bhi jarurat Nahin Hoti aap without investment bhi ismein kam kar sakte hain aur iske sath sath h Business mein kam karne ke liye Waqt Ki Bhi Koi pabandi Nahin Karni padati aap jis Waqt Bhi Chahe Apna Kam pura Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin iske liye jo chij sabse Jyada important hoti hai vah hai knowledge or experience Jo ke Forex trading simple Hona bahut Jaruri hota hai otherwise aapko is business Mein kamyabi Hasil Nahin ho sakti Kyunki is business rules and regulations ko samajhne ke liye Uske bare mein Achcha knowledge or information Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai
                          • #43 Collapse

Yes dear Forex Ek international business hai Humko Forex trading sikhane ke liye Ye Kisi acche teacher se learning karne Hoti Hai Iske bad Hamesha market Mein kam karne Ke Kabil Ho Jaate Hain Agar Hamesha market Mein Apni learning complete karne ke bad experience ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko Sabar ke sath decision Lena hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji Karte Hain To Apna nuksan kar sakte hain market mein humko account per trade karne ke liye Soch samajhkar trade Karni hoti hai agar Ham is market Mein Apne account per lot size Jyada use karte hain to Humko is market mein nuksan ho jata hai market Mein Kshetra ke se kam karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai agar Apne account per Achcha kam Karte Hain To Hamen kamyabi mil jaati hai agar Ham is market Mein mistakes Karte Hain To Ham apna hi nuksan Karte Hain is market Mein Jab Chahe Ham kam kar sakte hain.
                            • #44 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading 1 worldwide business hai Ham dekhte hain kya Garam Park trading ke rules and regulations ke mutabik kam Karenge to star mein jyada fayda Hoga jab tak Ham Iske rules and regulations ko follow Nahin Karenge Ham is business Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte dear forex market mein aap Jab koi bhi ped open Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aap ko apni trade se pahle analysis ko perform karna hota hai ja sake aap technical analysis Karte Hain To ismein aap dekhte hain kya aapko market Mein different kinds ke patton ko find karna hote hain aur aap ismein indicators ka istemal karte hain jisse aapko market ki movement ka idea hota hai Iske bad agar aap Deccan to aapko fundamental analysis perform karna hote hain Jaisa kya market mein dekhte hain iske sath aapko market mein aane wale news ke mutabik apne analysis karne hote hain isliye fundamental analysis ko bhi karna chahie Agar Ham Forex trading Mein Na Karen aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karen To Hamen ismein kamyabi Jarur milegi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam u alaikum forex members ji bilkul apne interesting baat ki hai ki for second national business Jo Ham Ghar baithe is per kam kar sakte hain aur unka ladkiyon ke liye bahut achcha bitwa forex param jitna jyada mehnat se kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye mere pass experience on our likha hona bahut jaruri hai jitna jb hmere pass experience or knowledge kam kar sakte ho jyada se jyada kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                                X