Thread kis Topic par honi chahye?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Thread kis Topic par honi chahye?

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Amit Karda song by Jana bilkul theek hai kya aapane Hamen chahie yakin and was bhi ho sakta hai ki Jyada Se Jyada kam Karen aur Hamen chahie Kyunki Uske bahut Tej Nahin Hoti Hai uski Karenge Tu Hi Kamyab Sakenge Varna Nahin ho sake Hamen chahie Kidhar Se Jyada mehnat Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jana aapane bilkul Achcha Sawal kiya hai ki trade kis topic par honi chahie Hamen chahie ki Ham Jo trade karte hain vah forest ke related hi Honi chahie that information share ki Jay Agar Ham information share Karenge to dusron Ko Bhi Jyada Hoga aur hamen bhi se bahut jyada fayda ho sakta hai isliye Hamen Jayegi Ham red forest ke related hi Karen
      • #18 Collapse

dusto main umeed kata hoon kah ap kharayat sy hoon gay main ap sy kahna chahta hoon kah agar ap nay trade main ap expert banana hay to hum ko kam pay tawaja daina ho ga agar ap kam py tawaja datay hain to ap ko kamayabi mlay ge ap ka jo nhe kam hay ap ko chahya kah ap ko thread bhe ap ko apnay kam sy ralated karna chahya aur koi post ap kis laya karain gy
        • #19 Collapse

bahut he achi bat ki ha ap na ka ham na is fourm par thread kis topic par karni ha to mery bnhai is main ap ka pata ha ka jo bhe bat ham na karni ha ye fourm ka hawaly sa he hoti ha to is main traing bhe bat karty han ab jo bhe thread create karni ha to ap ka jo bhe topic ho inhen par mabni ho
          • #20 Collapse

Dea thread wo topic hota hy jis par sab apni ray ka izhar karna hota hy.jab sab us topic par apny ray dety hain agar wo thread achi ne hoti to delete kar di jati hy jis ki waja sy sab ki post delete hoti hain is liy ap jo bhi thread karin us ka topic acha hona chahiy or wo kiaai ka copy kia howa na ho or repeat bhi na hora ho
            • #21 Collapse

foreign mein jab aap post aur thread karte hain to aapki post Forex ke knowledge se related hi honi chahie aap ismein jitna acha work karenge Forex related post karenge aapki post ki quality behtarin sabit hogi aur aap isase acchi earning hasal kar sakenge isliye Hamesha mehnat ke sath kam Karen aur se experience or knowledge ko Hasil Karen Ham is mein mehnat karke behtarin earning ko possible kar sakte hain Hamesha Forex mein mehnat karne wale log is se acchi earning Hasil kar rahe hain
              • #22 Collapse

Assalam-o-Alikum
                Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.
                Pakistan Forex forum bonus hasil krne ki aik Boht zbrdast opportunity hai ap yahan informative post kr k acha trading bonus hasil kar sakte hain.
                Ache bonus k lye ye zrori ha k posts forum k rules and regulations k according ho or forax se related ho, posts ki length suitable honi chaye phir ap acha bonus hasil kar sakte hain.
                Thanks 👍
                • #23 Collapse

Hamen swarex Mein acche mind ke sath kam karna chahie Agar Ham ismein acche Man ke sath kam Karenge To bonus hoga Agar Agar Ham post main thanks Karenge to Achcha bonus Hasil hoga credit card topic Koi Bhi Ho Baat matter per honi chahie
                  • #24 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki tread kis topic par Hona chahie to isiliye main yah Kahana chahti hun ki agar aap is form per Apna Koi friend create kar rahe hain to Aapka thread unique different aur informative Hona chahie aur sirf aur sirf Forex trading foreign se related aur Forex trading business related hi Hona chahie Kyunki Jab aap is business Mein kam karte hain to aapko Iske rules and regulations ko Walon karna chahie aur is Poonam per sirf aur sirf is business related baten aur Achcha knowledge hi share karna chahie otherwise aapko Baki Baton se press Karni chahie Kyunki ke karne ka koi fayda nahin Hota Aur Is Tarah aapko Achcha tradable bonus Nahin Milta isiliye agar aap aap apna bonus increase karna chahte hain to aapko apni working quality Kobita banana hoga
                    • #25 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends ap kissi be topic karen but make sure ka ap jo be threads post karen , wo always new topic per ho. Ap ko chahie ka ap always new topic threads post karen or informative threads post karen. Agar ap informative threads post karen ga tu ap ko maximum bonus zaroor mila ga. Is liya agar ap maximum bonus hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
                      • #26 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid Hai sab khairiyat se honge aaj ka hamara topic Hai thread kis post per karna chahie Jo post aapko kaise lage Jaise aap aasani se answer de sake usko select Karen usko jawab den post karne ke liye sabse pahle aur reply karne ke liye sabse pahle aapke pass knowledge ka hona lazmi hai knowledge hai to aap har post ka isliye jawab de sakte hain Varna aap Nahin de sakte isiliye aapko knowledge ko increase karna hoga taki aap har post ka isliye jawab de sake thanks
                        • #27 Collapse

Dear is Forum per acchi topic par Humko post Karni chahie Humko Forex trading sikhane ke liye Ye Kisi acche teacher se learning karne Hoti Hai Iske bad Hamesha market Mein kam karne Ke Kabil Ho Jaate Hain Agar Hamesha market Mein Apni learning complete karne ke bad experience ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko Sabar ke sath decision Lena hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji Karte Hain To Apna nuksan kar sakte hain market mein humko account per trade karne ke liye Soch samajhkar trade Karni hoti hai agar Ham is market Mein Apne account per lot size Jyada use karte hain to Humko is market mein nuksan ho jata hai market Mein Kshetra ke se kam karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai agar Apne account per Achcha kam Karte Hain To Hamen kamyabi mil jaati hai agar Ham is market Mein mistakes Karte Hain To Ham apna hi nuksan Karte Hain tabanus form pariksha result Halka sakte hain.
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Jab kam Karte Hain To ismein Ham dekhte hain ki Hamen bahut hi Soch Samajh Kar trade open karna hoti hai Ham dekhte hain kya Garam Park trading ke rules and regulations ke mutabik kam Karenge to star mein jyada fayda Hoga jab tak Ham Iske rules and regulations ko follow Nahin Karenge Ham is business Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte dear forex market mein aap Jab koi bhi ped open Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aap ko apni trade se pahle analysis ko perform karna hota hai ja sake aap technical analysis Karte Hain To ismein aap dekhte hain kya aapko market Mein different kinds ke patton ko find karna hote hain aur aap ismein indicators ka istemal karte hain jisse aapko market ki movement ka idea hota hai Iske bad agar aap Deccan to aapko fundamental analysis perform karna hote hain Jaisa kya market mein dekhte hain iske sath aapko market mein aane wale news ke mutabik apne analysis karne hote hain isliye fundamental analysis ko bhi karna chahie Jab aap is market Mein acche se analysis ko perform Karenge Aur aapas Mein mehnat Karenge to aapko ismein kamyabi Jarur milegi.
                            • #29 Collapse

Walekum assalam special members yah Ek important question hai jo Sabhi Logon ke liye Aisa question hai ki isko answer Karen. Main sab Logon Ko yah batana Chahta Hun Ki Pakistan Forex per online work karne ke liye Jo thread Hamen upload karna padta hai use ka topic select karne ke liye Hamen trading se related post upload karne chahiye Kyon Ke Forex Ka Main mission Logon Ko trading ke about information provide karna hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam o Alaikum forex members, Hamen Hamesha Forex ke rules ko follow karna chahie aur Pak Forex forum ke rules ke mutabik Hamen Yahan per vah post Karni chahie Jo Forex se related hun Agar Ham Forex se Hat ke post Karenge to Hamari post delete ho jayegi aur Hamen warning Di Jayegi Agar Ham Bar Bar use warning ko ghalat Karenge aur apni Hat dharmi per Rahenge Forex se Hat ke post karte rahenge To Hamara account bhi ban ho sakta hai isliye Forex ke rules ko follow karke Hamesha Forex se related hi Threads create Karen.

اب آن لائن

Working...
                                X