New Thread Posts Kis Topic par honi chahye?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New Thread Posts Kis Topic par honi chahye?

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki new Trends aur post kis topic par hone chahie to isliye main aapko yah Kahana chahti hun ki aapke newstrides aur post Hamesha informative junior ko different hone chahie baar baar Aise friends create Nahin karne chahie jo ki repeat ho rahi hun aur aur Kyunki unke Badle main aapko Achcha tradable bonus Nahin Mil Pata isliye acche bonus ko Hasil karne ke liye aapko apni working quality Koi Janak different aur informative banane ki jarurat Hoti Hai tab bhi aap Achcha bonus arsal kar sakte hain aur Usi bonus ki base per Jab aap reading Karne hain to aapki trading bhi successful ho sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear Humko new topics per post Karni chahie Humko Forex trading sikhane ke liye Ye Kisi acche teacher se learning karne Hoti Hai Iske bad Hamesha market Mein kam karne Ke Kabil Ho Jaate Hain Agar Hamesha market Mein Apni learning complete karne ke bad experience ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko Sabar ke sath decision Lena hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji Karte Hain To Apna nuksan kar sakte hain market mein humko account per trade karne ke liye Soch samajhkar trade Karni hoti hai agar Ham is market Mein Apne account per lot size Jyada use karte hain to Humko is market mein nuksan ho jata hai market Mein Kshetra ke se kam karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai agar Apne account per Achcha kam Karte Hain To Hamen kamyabi mil jaati hai agar Ham is market Mein mistakes Karte Hain To Ham apna hi nuksan Karte Hain tekan new members ki learning hoti Rahe.
      • #18 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Pak form per post complete karte waqt aap ko Apne target ko complete karna hoga mehnat karte hain to aapko Yahan Se Achcha bonus mil sakta hai Kyunki Pakistan Park form per aap Jitna achha quality work Karenge aur office mein jitne Jyada mein hain Karenge uska Patna Jyada fayda Hoga isliye aapko ismein Jyada Se Jyada Mein mat karna ho gai aur aapas mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein kamyabi Milegi agar aap is platform Mein acchi tarike se Ladne Karke kam karte hain aur aap is business mein jyada Se Jyada Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko ismein bar Jyada fayda Hota Hai Jab tak ka Pakistan Forex forum ke rules and regulations ke mutabik Kam Nahin karte ho aur Office ke rules and regulation film ka bhi nahin per posting target ko complete Nahin Karte to aap ismein kabhi bhi achcha bonus nahin kar sakte aur Pakistan parks for MK rules and regulations follow karke aapko Jyada bonus milega.
        • #19 Collapse

Members new topic thread informative knowledgeable Banani chahie Apne knowledge ko share karna chahie rules ke mutabik thread create Kiya Karen aur informative knowledgeable he thread aapko Forex per kamyabi Deti Hai tread Hamesha knowledgeable informative hi Honi chahie
          • #20 Collapse

New threads post kis Tara ki honi chahiy bohat acha swal Kiya aap nay forex mein aap agar new thread krtay hai or aap ko forex ka related hi Karna chaiy or aap ko post bi forex ka related threads ka matabik Karni chahiy tab aap ko thread post Karnay ka faida hota hai agar aap forex ka related nhi krtay tu aap ko uss ka koi faida nhi hota keon ka aap forex mein Kaam krtay hai tu aap ko forex ka baray mein baat bi Karni chahiy
            • #21 Collapse

New threads apko khud sochny chahiy kabbi bhi old thread ko post na kia kreen agar ap old thread ko posts krty hain to apka thread waste hojata hy yani k del hijata hy isi kiy hameen chahiy k hamesha new thread kia kreen aor old threads kabbi bhi post na kia kreen is say sabko nuksan hota hy
              • #22 Collapse

Dear agar aap forex forum per kam karte Hain to yah aapka kam hai ki aapane kis topic ko share karna hai apne dimag ka istemal Karen aur soch samajh Kar post Karen apna topic isotopic hona chahie Jo repeat bhi na ho raha ho aur usmein aapane kisi ka mawad bhi ka Pina kiya ho unhen hona chahie aur simple varsh mein hona chahie
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Meri Rai ke mutabik new post or Threads honi chahie Jin per Har Banda apni Rai De sake yani ke ham Aisi threads create Karen aisy topic line Jo sab ke liye Aasan ho aur sab ke pass usko Kahane Ke Liye Koi Na Koi Baat Ho new Threads new information wali honi chahie Jo dusre Logon Ko fayda Den information Hota ke Sabko use information ka fayda Mile aur Har Koi Apna Kam acche tarike se jaan Jaaye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalam walekum member Jab aap new thread ya new post kia krn members agar aap Pakistan Forex forum per work karte hue kamyabi Hasil karna chahte hain aur Achcha bonus Hasil karna chahte hain to aap ko chahie forum pr new post or threads start karen is traha sy ap work krty howy Acha bounce hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X