Loss and profit har business main hota hai

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Re: Loss and profit har business main hota hai

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai loss or profit her Business mein hota hai isliye Duniya Mein Koi Bhi business Nahin jis mei loss or profit Na Hoon isliye Har Business mein loss or profit hota hai agar Hamen Forex trading Mein loss hota hai To Hamen gabrana Nahin chahie balke sabar ke sath kam karna chahie aur Forex trading per Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie aur Forex trading ka knowledge aur experience Hasil karne ki koshish karne chahie Uske bad Ham Forex trading Me loss se buch sakte hain aur profit Hasya kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada Forex trading Mein Apna time invest Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Aslamualikum
      Sahi kaha loss aur profit hr business main hota ha. Bss hamen himmat rakhni chahiye aur mazeed mehnat krni chahiye ta k loss se bach saken. Agar aap ko forex pe loss ho bhi gea to disturb na hon . Ziada mehnat kr k agli trade lgayen soch samajh k lgayen ta k ainda nuqsan se bach saken.
      • #108 Collapse

G ha bilkul loss oor profit har busnic main hota hai forex farum b un mn say aik hai hamen himat ni harni chahia forex men kam karna asan nahin hy as men achy soch kay sath kam lazmen karna chahey tab ja kay hum achy earningnhasil kar sakty hian warna hum nakam hjo jaty hain tu hamen forex men jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey takeh hum nakam bnah balkeh hum as men jitny mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga
        • #109 Collapse

G brother apne bilkul thk kha hy. Koi business ho us main profit or loss zaror atta hy. Islye humain chahiye ky hum experience ky sath kaam kraun aur risk managment sekhain. Is sy humain faida joga aur hum trading main sustain kr sakain gy
          • #110 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends Jaisa ki aap Jante Hain Ki loss or profit donon hi business Kaise hote hain isliye Hamen kabhi bhi and se ghabrana nahin chahie bulk Hamen donon ko accept karna chahie Agaram loss ko bhi accept Karenge to Hamari kamyabi Hogi aur ham Ek Achcha aur kam padha Ban sakte hain Hamesha vah log kam yah bahut Jaate Hain Jo apni mistake to improve karte hain aur se learning karte hain best of luck kar
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #111 Collapse

Ji han bilkul profit or loss her Business mein hota hai isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur apne dost ko recover karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab ham log usko recover karte hain tabhi profit Le sakte hain aur working ke roop naila's ko recover karna sikhana Ji han bilkul profit or loss her Business mein hota hai isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur apne dost ko recover karne ki koshish

اب آن لائن

Working...
              X