forex main kabi b aik trade k oper 2sri trade nhi lagni cahiyaay aur sabar k sth kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main kabi b aik trade k oper 2sri trade nhi lagni cahiyaay aur sabar k sth

Assalamu Alaikum their member and Forex forum kaise hain aap ummid karta hun ki aap thik Honge per Apna aap kahan Puri Mandari aur mehnat aur Lagane se kar rahe Honge Ja Rahe Hain To Hamen Nahin chahie Bal ke Hamen Sabar aur tahammul se kam Lena chahie ab Ham Magar Ek ke upar Ek trade lagayenge To Ham loss Mein Ja sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: forex main kabi b aik trade k oper 2sri trade nhi lagni cahiyaay aur sabar k sth

Assalamualaikum umeed karta hun sab khariat sy hongy or apny kam ko enjoy kar rahy hongy.aj ham baat karin gy forex trade k bary mn aksar members jab trade karty hain to inki trade los mn jany par foran dosri trade open kar dety hain unhin aisa nahy karna chahiy balky ttrade ko achy sy check karna chahiy or market ko analysis kar recovey trade lia karin .aisy ek trade pr dosri trade ap ko ovet trade mn ly jati or natija account wash hota hy
      • #18 Collapse

Slam friends kase ho ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy or forex main kam kr rhy hngy forex ek acha business hy jis Main ap jitna ziada potential lagaen gy utna apko faida hy. Dosto ek trade pe 2sri trade nahi lagani chahye ase me apko loss hony k chances ziada hngy ...
        • #19 Collapse

Yes dear quiz market mein kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie Humko Forex trading sikhane ke liye Ye Kisi acche teacher se learning karne Hoti Hai Iske bad Hamesha market Mein kam karne Ke Kabil Ho Jaate Hain Agar Hamesha market Mein Apni learning complete karne ke bad experience ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko Sabar ke sath decision Lena hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji Karte Hain To Apna nuksan kar sakte hain market mein humko account per trade karne ke liye Soch samajhkar trade Karni hoti hai agar Ham is market Mein Apne account per lot size Jyada use karte hain to Humko is market mein nuksan ho jata hai market Mein Kshetra ke se kam karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai agar Apne account per Achcha kam Karte Hain To Hamen kamyabi mil jaati hai agar Ham is market Mein mistakes Karte Hain To Ham apna hi nuksan Karte Hain Agar Ham Apne account per Jyada trade Lagate Hain To nuksan ho sakta hai.
          • #20 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai Hamen market mein ho Soch Samajh Kar trade karna Hogi mehnat karte hain to aapko Yahan Se Achcha bonus mil sakta hai Kyunki Pakistan Park form per aap Jitna achha quality work Karenge aur office mein jitne Jyada mein hain Karenge uska Patna Jyada fayda Hoga isliye aapko ismein Jyada Se Jyada Mein mat karna ho gai aur aapas mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein kamyabi Milegi agar aap is platform Mein acchi tarike se Ladne Karke kam karte hain aur aap is business mein jyada Se Jyada Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko ismein bar Jyada fayda Hota Hai Jab tak ka Pakistan Forex forum ke rules and regulations ke mutabik Kam Nahin karte ho aur Office ke rules and regulation film ka bhi nahin per posting target ko complete Nahin Karte to aap ismein kabhi bhi achcha bonus nahin kar sakte aapse kis mahine Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko Jyada fayda hoga.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat honge Diya aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen ek ped ke upar dusri trade Nahin lagani chahie aur Hamen patient ke sath kam karna chahieForex trading Mein Hamen kabhi bhi khud Ko expert Nahin samajhna chahie ban ke Hamen hamesha knowledge or experience Hustle karna chahie hamare pass Dada knowledge or experience Hoga itna jyada hai Hamen kam karne mein aasani hogi aur Hamen kabhi bhi members se signal Nahin palan karne chahie banke Jo expert advice hote hain sirf unke hi signals ko follow karna chahie trading karte hue agar ham confidence ke sath mein lagate Hain to ham profit hath Mein kar sakte hain aur koi bhi member market kyon main 200% analyse se nahin kar sakta isiliye Hamen Soch samajh Kar kam karna chahie aur hardworking Karni chahie Forex trading ke rules ko follow karna chahie jab ham Forex trading rules ko follow karte hain to hamare liye kam karna easy ho jata hai Forex trading bahut hi risky hai aur is mein fek business wali baat nahi hai hum jitni Radha mehnat karte hain Nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain ham bade daily face par apna target complete karna chahie jab ham apna target complete karte Hain to ham jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain humne kushti post karna get a complete karna chahie aur 4th friends lagane chahie Hamen chahie ke ham Mein informative third lagaen tab bhi hamare third per post ki jayegi aur Hamen like se bhi milte Hain Forex trading Param mein consistency ke sath kam karna chahie jab ham kaam consistency ke sath kam karte Hain to ham tab hi apna Kam acche lagane ka kar sakte hain aur kar sakte hain Hamen fake signals to follow nahin karna chahie aur market Mein entry se pahle market ki movement ka acche tarike se analyses karna chahie jab ham acchi tarike se analyses karte hain to hamare liye trade lagana easy ho jata hai Hamen direct Nahin lagana chahie agaram directory lagate Hain to use Hamen last Ka samna karna padta hai aur Hamen profit bhi nahin hasil Hota lekin agar ham market ke moment analyses Karke trade lagate Hain to ham apna account bhi save Rakh sakte hain aur profit bhi hasil kar sakte hain isliye Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin K agar ham ektrit upar dusri train laga dete Hain to usse Hamen loss ka samna karna padta hai
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein sabr ke sath kam Kare aur soch samajh Kar trading carreograph ek time mein ek se jyada trade lagaenge to iski vajah se aapko sirf aur sirf nuksan hoga isliye soch samajhkar trading Karen aur trading nagar ek time mein ek Hi trade open Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

dear brother aapki baat bilkul theek hai aur Main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh Aaya kya Forex Mein Ek Aur dusre trader phone na Karen ki kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen ek time Mein Ek Hi Karni chahieKyon kya kara Forex Mein Achcha kam Karenge to aapko acchi kamyabi Hasil Ho Gaya Main aapko yah batana chahta hun Ham Sab Ko Achcha kam Karte Rahana Hoga Kyunki Achcha kam Karte Rahane se Hamen acchi aur best kamyabi Hasil ho sakti hai Shukriya

اب آن لائن

Working...
                  X