NEWS ki information boht important ha trading ma.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: NEWS ki information boht important ha trading ma.

Ji han trading main use information was truly Hai Kyon can use information ke Prakar Ham Agar trade lagaen ke to Hamari trade Mein Koi Bhi par chalne yoga pal ke Hamen Unka isliye main trading ki information Mein karna chahie Taki ham Kanya bhosdi ke aur kamyabi Hamare Kadam chume isliye mein chahie ke trading ki information bahut Jaruri hoti hai aur senior member Ki Baat Ko Bhi follow Karen Kyon Kaisi November Ki Baat Bhi Nahin Hoti aur trading Mein information ladki Nahin Hoti Hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamualaikum Yad Nahin doston Amit karta hun Sath usse se Honge yah news Se Mujhe To Kuchh Bhi benefit Nahin Milta Kyunki Mera Kaun Lage Ho Gaya Hai Main Chahta Hun Ki main use market Mein a nice karo news paper Kadapa Itna Chahta Karunga Main Apne gusse mein aur usse market ko Karunga Karunga main Kisi Se Koi help Nahin aur na hi Maine Kisi Ke Liye Naal paarka muse wala ka Sidha nahin karna pahle mein hun market mondelez Karunga aur Market ko add karne ke bad bahut separate Karunga aur land Se Laga Lunga Tujhe Hoga Ki Kya market
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanaullahrana پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear Forex member umeeda ha ke Pakistan Forex forum ke platform per sab log Sahi tarike se work bhi kar rahe Honge
        Yad Rakhenge agar aap Achcha trader Banna Chahte Hain To aapke pass news Ki Har Taraf se acchi information hona lazmi hai agar aap Har Waqt news ko follow Karenge to hi aap Jyada Achcha trader Ban sakte hain Kyunki iski vajah yah hai ki aapka market ke bare mein Sab Kuchh Pata hoga news bahut jyada important hai trading karne ke liye trading karne se pahle Arab News ko follow Karte Hain To aap kafi Jyada cprofit Banane Ke Kabil Ho Sakenge Kyunki news chahie Hamen Pata Chalta Hai Ki market mein kya movement Hone Wali Hai Aur vaise bhi oil ya FIR gold ki price is mein bhi Hamen news ko laane follow karna chahie yah Baat bahut jyada matter karti hai yahan per umada ke sab member samajh Gaye Honge aur use ko last me follow Kiya Karenge Chahe Vo trading kar rahe ho Yahan per na bhi thank u
        news ki information hamare liye bahut hi important hai kyon ke news mein expert member bahut se information share karte Hain
        • #34 Collapse

Trade mn news bahut ahim hy.agar acha or kamyab treader banana hy to phr news k sath market ko analise karna sekhin.news market ki halat ko tabdail kar deti jo aksar members ki trade ko loss mn lajaty hay to trade mn news ko lazmi yad rakha karin.news market ko bahut zyda move karati hy jia ki koi smajh bhi nahy aati
          • #35 Collapse

Yes dear market main use ki information bahut Jaruri hoti hai Humko Forex trading sikhane ke liye Ye Kisi acche teacher se learning karne Hoti Hai Iske bad Hamesha market Mein kam karne Ke Kabil Ho Jaate Hain Agar Hamesha market Mein Apni learning complete karne ke bad experience ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko Sabar ke sath decision Lena hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji Karte Hain To Apna nuksan kar sakte hain market mein humko account per trade karne ke liye Soch samajhkar trade Karni hoti hai agar Ham is market Mein Apne account per lot size Jyada use karte hain to Humko is market mein nuksan ho jata hai market Mein Kshetra ke se kam karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai agar Apne account per Achcha kam Karte Hain To Hamen kamyabi mil jaati hai agar Ham is market Mein mistakes Karte Hain To Ham apna hi nuksan Karte Hain Humko news ki information honi chahie.
            • #36 Collapse

Assalam u alaikum umid karti hon k aap sab khairiyat se honge ji bilkul aap na sahi baat kiya hai ki news ke information best Hoti hai trading major trading karte Hain to hamen pahle information could read karna chahie hamen pahle uske bare mein pata hona chahie information honi chahie knowledge aana chahie jab hamare pass knowledge hoga to Ham jarur kamyab Ho jaenge aur ham acche tarike se laga sakte hain karne ke liye hamare pass experience kaun bahut jaruri Hota hai jab hamare pass nahin sakte Hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri haibest trader banne ke liye hamare hamen information ko new information ko read karna chahie tha kya main jyada se jyada knowledge jaise Laura mein achcha profit hasil kar sake
              • #37 Collapse

w.salam g bilkul daily new updates ky sath attach hona chahiye takah hm new updates ky sath hi market rate ko daikhty huwy achi trade kr sakyn gy new updates ky sath attach hona boht zrori h takah loss na ho or hm apni mahnt ky sath profit hasil kr sakyn
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen news se connector rahana chahie aur Hamen information lete rahana chahieForex trading Mein Hamen kabhi bhi khud Ko expert Nahin samajhna chahie ban ke Hamen hamesha knowledge or experience Hustle karna chahie hamare pass Dada knowledge or experience Hoga itna jyada hai Hamen kam karne mein aasani hogi aur Hamen kabhi bhi members se signal Nahin palan karne chahie banke Jo expert advice hote hain sirf unke hi signals ko follow karna chahie trading karte hue agar ham confidence ke sath mein lagate Hain to ham profit hath Mein kar sakte hain aur koi bhi member market kyon main 200% analyse se nahin kar sakta isiliye Hamen Soch samajh Kar kam karna chahie aur hardworking Karni chahie Forex trading ke rules ko follow karna chahie jab ham Forex trading rules ko follow karte hain to hamare liye kam karna easy ho jata hai Forex trading bahut hi risky hai aur is mein fek business wali baat nahi hai hum jitni Radha mehnat karte hain Nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain ham bade daily face par apna target complete karna chahie jab ham apna target complete karte Hain to ham jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain humne kushti post karna get a complete karna chahie aur 4th friends lagane chahie Hamen chahie ke ham Mein informative third lagaen tab bhi hamare third per post ki jayegi aur Hamen like se bhi milte Hain Forex trading Param mein consistency ke sath kam karna chahie jab ham kaam consistency ke sath kam karte Hain to ham tab hi apna Kam acche lagane ka kar sakte hain aur kar sakte hain Hamen fake signals to follow nahin karna chahie aur market Mein entry se pahle market ki movement ka acche tarike se analyses karna chahie jab ham acchi tarike se analyses karte hain to hamare liye trade lagana easy ho jata hai Hamen direct Nahin lagana chahie agaram directory lagate Hain to use Hamen last Ka samna karna padta hai aur Hamen profit bhi nahin hasil Hota lekin agar ham market ke moment analyses Karke trade lagate Hain to ham apna account bhi save Rakh sakte hain aur profit bhi hasil kar sakte hain isliye Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin K jab ham log ke sath connect rahte Hain to ham jyada se jyada information hasil kar sakte hain aur hamare liye Forex trading ki real account per kam karna easy ho jata hai
                  • #39 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein music information bahut jyada jaruri hai hamare pass itne Jyada news aur update song utna hi Hamara Hoga isliye Hamesha acche se kam Karen aur apni news ko Dekhte Rahe
                    • #40 Collapse

Ji bilkul Forex Businessman news ki information bahut jyada important hai isliye Hamen usko chahie Kaise share Karen Ham Forex ke bare mein knowledge sharing frisk Karen Jyada Se Jyada learning Karen ful concentrate Karen focus Karen learning per Apna Jyada Se Jyada time invest Kare learning Mein Kyunki hamare pass Jitna Achcha knowledge Hoga utna hi acche tarike se kam kar sakte hain Apne posting Ki Kurti ko best banaa sakte hain Ham Forex ke news ke bare mein bhi bahut acchi information nikal sakte hain aur apne kam ko bahut hi Achcha banaa sakte hain isliye main kar sakte Rahana chahie tabhi Ham bahut Achcha kam kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Ji han bilkul theek Baat Hai news bahut jyada important hoti hai ab mare kam ko lekar Agar Ham acche tarike se apne kam ko karenge to hamara kam bahut achcha hoga aur bahut jyada profit Hasil kar sakte hain forex per jiti jyada minut ki jaaye utani kam hai isliye hamen chahie yah Ham bahut jyada mehnat karke acchi earning Hasil Karen aur mehnat se Hi achcha varachha silk smitha hai aur bahut mehnat karne ke bad hi hamen kamyabi milati hai use kamyabi ko Ham bahut acchi tarike se istamal karna chahie
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul theek kahan Forex mein kam karte hue news ki information bahut important hai agar ham jab trading kar rahe hote hain aur hamen news information Nahin Hoti to ham kabhi bhi nahin kar sakte hamen acchi trading karne ke liye hamesha sabse pahle hamen news ke mutaliq jyada information hasil karne chahie aur news ko read karna chahie ham jitna jyada news college karenge usko jitne formation hasil karenge hamen kam karne mein aur trading karne mein itni aasani hogi isase hamen ped aur market ki movement information aur knowledge milta hai
                          • #43 Collapse

Assalamualaikum.
                            Dear forex members.
                            Forex mein news ki information bahut ziyada important hotii hy ap ko daily trade lagany sy pehly news ki read karna chahaye aur unn ko follow karty huwy trade lagani chahie agar aap Forex new's ko follow karte huwyy trading Nahi karty Tu ap ko apni trade mein loss hota hy isiliye daily basis par news ki read Karen aur bad mein trade lagayen.
                            Shukriya
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein news kafi ahmeyat ki hamale hain hamen daily news se touch rahana chahie jitna zeyada ham information Hasil karenge news se ham utna achcha trading kar payenge jab hamen currency markets maloom hogi tab ham unse acchi trading kar sakte hain. News market ki moment ko badal deti Hain isliye zaroori hai ki ham news ko Follow karty rahin .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex trading mein aap ko news ko Dhak Kar trade lgna chaiy agar aap news ko Dhak Kar trade lgay gay tu aap ko àchi trading Kar ka achi earning hoti hai jab aap news ko nhi dhaktay tu aap ko market ka pta nhi hota tu aap ko loss ho Jata hai iss Lia news ko Dhak Kar trade lgna bohat important hai

اب آن لائن

Working...
                                X