Bhai jan kabi ap logo ne socha hai ke trading ke business main 90% logo ku loss kun hota hai tu bhai es ke buhat sare reason hai jin ke waja se trading main bar bar loss hota hai or yahan tak ke kuch log tu loss se tang aker trading ko hi chore dete hain bhai sab se main reason hai loss ka kam experience or kam knowledge market ke bare main information ka na hona yeh sab se bardi waja hai trading main loss ke buhat log trading experience ke bina hi start kr dete hain jis ke waja se un ko trading main loss ho jata hai , Es ke bad hai market main wait na krna or trade main juld bazi krna es waja se bhe ap ko market ke samaj nh ati hai or ap ku trading main loss hu jata hai , Es ke bad hai greedy jub ap log greedy krte hain tu bhe ap ko profit nh balke loss hota hai es ke bad hai kam investment es waja se bhe trading main bar bar loss hota hai kun ke hamra capital kam hota hai or ham log big lot ke trading krte hain jis ke waja se hamre account wash hu jate hain or us ke bad hai ham log pair per trading nh krte hain agar krte hain tu ese pair per trading krte hain jo buhat zayada risky hote hain jese Gbp/Usd ya phir ham log gold or oil ke trading krte hain jub ke en ke trading buhat zayada risky hote hai hame her way se dekhan hu ga or loss se bachna hu ga ek tu trading experience se krni hu ge or ache investment ache pair ke sath or ache information ke sath agar ham log trading krte hain tu main samjhta hun ke ham log kabi bhe es business main fail nh hu sakte hain trading risky zaror hai laken es main 10% log kamyab bhe hain or who en baton per amal krte hain es liye who log kamayb hain es business main
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим