Referral zyada Jon to bonus double ho jata hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Referral zyada Jon to bonus double ho jata hy

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bilkul theek hai referral zayada ho to bonus double milta h g dear ap ki bat bikul h forum ma referral hona bhut zarori h referral jb acha kam karty h to humay acha bonus milta h as sa humara account double ho jata h as sa hum achi trading kr sakty aur acha profit hasil kr sakty h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai referral Agar Jyada Hun To bonus Moradabad ho jata hai Kyunki Jab rifle ko bonus Achcha Milta Hai To Hamen uska 50% bhi Milta hai isliye Hamen chahie Ham bhi referral Apne Jyada banaya tha ki Hamara bhi bonus double ho jaaye
      • #33 Collapse

Han gi bilkul agar ap k foeum par bounis kam ata hy to phr ap apna bounis Yada bhi hasil kar sakty us k liy apko apny referrals lana hongy.forum par bhi apko moqa milta hy k ap refferal ko join karaen or double bounis hasil karin
        • #34 Collapse

good morning dear Forex member aapka question bilkul achcha hai ki agar dariya directions home 211 sakta hai kyunki Pakistan Forex form a reference ka bonus bahut hi achcha milta hai agar Ham apne friend se yah related ko apna refer banate hain to unka jo bhi bonus aaega usmein se kuchh hamen bhi mil sakta hai isliye hamen apne doston ko ismein invite jarur karna chahie kyunki Jo log job less Hain vah usko join kar ke achcha khasa profit Kama sakte hain se unka bhi bhala ho sakta hai aur hamara bhi
          • #35 Collapse

assalamu alaikum Kiya forex number bilkul theek hai aap logon ne agar hamare reference yadav Ho to hamara barnstable ho jata hai UK referral ka matlab hamara constable karna hota hai referral se hamen achcha khasa commission bhi Mil jata hai is tarah unka work bhi achcha ho jata hai aur hamara bonus ki pachata jab Mara bola Sach hota hai Ham acche se karke perfect din kar sakte hain
            • #36 Collapse

Baki forum ki trha forex ka bhi rule hai k agar aap referals zyada bnaaty hai to usi hisaab say aapko bonus bhi zyada miltaa hai yaani k agr aap aim referal bnaaty hain to aapka bonus double ho jaata hai is k ilawa aapko aik referal pay cinpany ki trf say 67% extra bonus bhi miltaa hai jo k aap k liay bht zyada achaa hai is liay koshish krain k zyada say zyada referals bnayn taaky aapka bonus zyada say zyada bn skay
              • #37 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh karta hun ke frock ke tamam member Allah tala ke hukum se bilkul khaira chahunga ji Bhai jaan aap ka sawal hai kya kar rahe ho jyada Hun to bonus double ho jata ji bhajan apne bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun agar aapke referral jyada hun to aap Karbonn is bahut achcha aata hai paalki w ho jata hai koshish karenge logon ko iske bare mein bataen unse yah hai kya aap unka referral denge unse unko guide karenge to agar aapka add kar sakenge to aapke referral 5 aaenge to fir aapka phone stabilo jaega FIR aapka hoga to aap acche se acche se kar sakte
                • #38 Collapse

ji han tracks mein post kyon jitne reference aur jitne like ho jitna Mile utna jyada bharosa hota hai forex main aap kitni acchi post kar denge aapko Trafford milenge aapko utna zyada like milenge aur referral ka fayda jab bhi Ho jata hai ki dusra insan jitna kam karta hai aapko kitna hua aapko bhi fayda hota hai
                  • #39 Collapse

raffral ka hamaen bahut he zeyada faida hota ha or is sa hamara bouns bhe duble ho jata ha but kafi people han jin ka is ka bary main abhe tak samjh nhe ha to bahi agar ap kisi ko invite karty han or woh ap ka raffral par acount bana leta ha to is sa ap ko bahut acha faida ho jata ha kun ka ap ko 33 % raffral ka mil rahy hoty han lakin agar jis ko ap na invite kaya ha woh bhe work kary ga tab he milny han asy nhe mily ga
                    • #40 Collapse

Yes dear Jitna Jyada referral hote hain itna hi Achcha bonus Milta Hai Market Mein trade karna Itna Bada Mushkil Nahin hota agar MS market Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karte kam kis market Mein fayda Nahin Hota Humko is market Mein acche tarike se kam Karna Hai To Apne technical analysis acche tarike se karne Honge tab miss market Mein achha target Hasil kar sakte hain Agar Hamare analysis is market Mein acche ho Jaate Hain To Ham is market Mein successful Ho Jaate Hain market mein humko Apne account per trade karne ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market mein Main mistakes Karte Hain To Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte Humko is market Mein acche tarike se kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Apne account per acche tarike se kam kar ke successful hote hain police market Mein Apna nuksan Nahin karte Humko is market Mein Achcha kam karna Hota Hai.
                      • #41 Collapse

Yes dear you are right Kyunki Jab aapke dresses mein jyada acche aur active log kam kar rahe hote hain to aapko uske liye bhi aapko Ek separate bonus Diya jata hai isliye aapko chahie ki Apne referrals mein Main active aur acche a Logon Ko Shamil karne ki koshish karen Jo Ke Main Teri Ho Aur Forex trading Mein kam karne ka jajba aur Josh rakhte ho Kyunki agar aap ke andar kam karne ki qualities acchi hoti hai to aap acchi working quality ki base per Khud bhi achcha kam karte hain aur isase Jin Logon ke referrals main aap kam kar rahe hote hain unko bhi fayda Milta hai isliye Agar yah Kaha Jake reference se bonus double ho jata hai to yah Baat galat Nahin Hogi
                        • #42 Collapse

Asslamoalaikum gg bilkul darsut farmaya k hmry jitny zyada referal hongy hmaian utna he profit aur bonus milyy ga tu hamian zyada sy zyada referal banany chhaey aur bonus kamana chahey
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum forex members meetha tune kya aur sab khairiyat se honge ji bilkul aapane sahi baat ki hai ki referral se jyada ho to double bonus milta hai jitna jyada Ham mare reference hoga utna jyada mein bonus milega aur mein kamyabi hasil hogi tab jitne jyada logon ko invite karenge forest mein itna jyada main profit hoga vah bhi Maine se kam karenge aur hamen bhi jyada se jyada bonus hngy Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear Apne bilkul sahi baat ki hai agar hamare Forex trading per referral jyada hote Hain to hamen 60% bonus Diya jata haiForex trading Mein Hamen kabhi bhi khud Ko expert Nahin samajhna chahie ban ke Hamen hamesha knowledge or experience Hustle karna chahie hamare pass Dada knowledge or experience Hoga itna jyada hai Hamen kam karne mein aasani hogi aur Hamen kabhi bhi members se signal Nahin palan karne chahie banke Jo expert advice hote hain sirf unke hi signals ko follow karna chahie trading karte hue agar ham confidence ke sath mein lagate Hain to ham profit hath Mein kar sakte hain aur koi bhi member market kyon main analyse se nahin kar sakta isiliye Hamen Soch samajh Kar kam karna chahie aur hardworking Karni chahie Forex trading ke rules ko follow karna chahie jab ham Forex trading rules ko follow karte hain to hamare liye kam karna easy ho jata hai Forex trading bahut hi risky hai aur is mein fek business wali baat nahi hai hum jitni Radha mehnat karte hain Nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain ham bade daily face par apna target complete karna chahie jab ham apna target complete karte Hain to ham jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain humne kushti post karna get a complete karna chahie aur 4th friends lagane chahie Hamen chahie ke ham Mein informative third lagaen tab bhi hamare third per post ki jayegi aur Hamen like se bhi milte Hain Forex trading Param mein consistency ke sath kam karna chahie jab ham kaam consistency ke sath kam karte Hain to ham tab hi apna Kam acche lagane ka kar sakte hain aur kar sakte hain Hamen fake signals to follow nahin karna chahie aur market Mein entry se pahle market ki movement ka acche tarike se analyses karna chahie jab ham acchi tarike se analyses karte hain to hamare liye trade lagana easy ho jata hai Hamen direct Nahin lagana chahie agaram directory lagate Hain to use Hamen last Ka samna karna padta hai aur Hamen profit bhi nahin hasil Hota lekin agar ham market ke moment analyses Karke trade lagate Hain to ham apna account bhi save Rakh sakte hain aur profit bhi hasil kar sakte hain isliye Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin K isiliye hamen Apne friends aur family members ko bhi Forex trading bar invite karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein referral bahut important role play karte hain agar hamare referral ho to Forex mein hamara bonus increase ho jata hai referral ka jitna bonus hota hai uska one third hamen Diya jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X