Topic Informative Hona Chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Topic Informative Hona Chahiye

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeAchcha result kar sake Agar Ham topic per acche se information share Nahin Karenge to kabhi bhi achcha result Hasan nahin kar sakte mehnat ke sath sath Hamen kamyabi Mumkin banane ki koshish Karna Hoti Hai information share karna hoti hai dusron ke sath corporate karne hota hai acche knowledge share Karenge to Achcha knowledge Aasan Hoga aur ek dusre Se Achcha corporate Milega aur Hamen Ek dusre ki help Karte Rahana chahie tha ki Ham market Se Achcha result Aasan karne mein kamyabi Mumkin banaa sake Hamen Har Hal market ko Soch Samajh Kar use karne ki koshish Karni chahie Taki Achcha result Hasil Kiya Ja sake market se Hamen acchi kamyabi Mumkin ho sake gi agar aisa Nahin To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho saktePakistan Forex forum per informative aur knowledge able topic share karne ki koshish karen aur Hamesha apni post Ka Jawab unique unwan wale thread per den aur apni post ke andar Forex ki information aur Forex trading ke experience ko share Karen aur apni post ke andar spelling mistakes bilkul na Karen tabhi aap Forex trading mein aur Forex forum mein kamyabi Hasil kar sakte hain. Thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Main Jab Bhi aap kam Karte Hain To agar aap apna Koi third create karte hain to aapko chahie ki apne friend Mein acchi information aur Achcha knowledge share Karen Kyunki aapka trade Jitna unique different aur informative hota hai aapko itna hi Achcha tradable bonus provide Kiya jata hai isliye Apne bonus ko increase karne ke liye apni working quality ko best banane ki jarurat hoti hai aur ISI Tarah isiliye aapko chahie ke Forex trading Se mutaliq Achcha knowledge or information Hasil karne ki koshish karen aur uske sath sath Apne experience ko bhi increase Karen Taki aapko Forex trading business ke ke liye accha kaam karne ka mauka Mile aur aap acchi tarike se is business mein successful ho sake
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kaam ko Imandar ke sath Ranjhan de rahi Honge bilkul sahi kaha aap Logon name Hamara topic be informative Hona chahie Hamen learning Karni chahie Agar ham log Nahin Chahte Hain To uske liye main mehnat Karni Hogi market coronavirus karna hoga demo phone per practis Karni Hogi real account Ki Tarah ham log bahut acche Ban sakte hain aur chicken Laga Ke bahut Achcha prapt ho sakta hai
        • #34 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar banaa Rahe honge
          G hn that is very good question q ka hm ko topic ka baraa ma good information ki zrorat hti hi irrelevant material ko bulkul use nhi krna chyaa . topic ka baraa ma hmasha achi or informative information share krni chyaa
          • #35 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane bilkul sahi kaha hai Ham se Pakistan Forex forum per kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya Agar ismein acche tarike se kam karte hain aur ham ismein Pakistan Park Param ke rules and regulations limit abe kam Karte Hain To iska Hamen bahut jyada fayda hote hain Kyunki yah Kaisa platform hai ki jismein aap Agar Main Hai Naat Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska aapko Jyada fayda Hoga jab tak aapke platform mein mein hi nahin karte ho aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aapko kamyabi Nahin Mil sakti hai isliye aapko is business me Jyada Se Jyada mehnat karna hoge aur aap ko usne knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko tabhi fayda Hoga is platform ke rules and regulations ko mind Mera ke kam Karen aur ismein good quality post karen to aapko ismein Achcha profit ho sakta hai.
            • #36 Collapse

Yes ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy agree krta Hn agr ap chahty Hn k ap ko acha bouns mila or ap ki posts delete bhi na ho to ap ko chahy jb bhi posts krin to is mn itna hard work ho k ap ki bat sy junior members ko help mila or wo ap ko thanks da agr ap meri es instructions ko krta hn or posts informative krta Hn to ap ko zroor acha bouns mila ga or ap k kamyabi k chances bhi bhot ziada hota Hn or junior members Tak bhi information ponch saka gi agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy shukria
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member meet karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai ki Forex trading Mein Jab Ham ki post Karte Hain To vah irrelevant Nahin honi chahie Bal ke uski quality or quantity honi chahie informative honi chahie Jaise dusre log Shiksha ke aur aap ko like De Saken Agar Hamari post acchi Nahin Hogi ya to Fir delete Ho Jaati Hai Ya FIR Hamen uska Achcha bonus Nahin Milta isliye Forex trading mein roast Lagate Waqt Hamen Aisi post share Karni chahie Jo informative Ho Jiski quality or quantity acchi Ho Jaise sikhane ka mauka mile
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai main Forex trading per informative topic use karna chahie haiForex trading Mein Hamen kabhi bhi khud Ko expert Nahin samajhna chahie ban ke Hamen hamesha knowledge or experience Hustle karna chahie hamare pass Dada knowledge or experience Hoga itna jyada hai Hamen kam karne mein aasani hogi aur Hamen kabhi bhi members se signal Nahin palan karne chahie banke Jo expert advice hote hain sirf unke hi signals ko follow karna chahie trading karte hue agar ham confidence ke sath mein lagate Hain to ham profit hath Mein kar sakte hain aur koi bhi member market kyon main analyse se nahin kar sakta isiliye Hamen Soch samajh Kar kam karna chahie aur hardworking Karni chahie Forex trading ke rules ko follow karna chahie jab ham Forex trading rules ko follow karte hain to hamare liye kam karna easy ho jata hai Forex trading bahut hi risky hai aur is mein fek business wali baat nahi hai hum jitni Radha mehnat karte hain Nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain ham bade daily face par apna target complete karna chahie jab ham apna target complete karte Hain to ham jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain humne kushti post karna get a complete karna chahie aur friends lagane chahie Hamen chahie ke ham Mein informative third lagaen tab bhi hamare third per post ki jayegi aur Hamen like se bhi milte Hain Forex trading Param mein consistency ke sath kam karna chahie jab ham kaam consistency ke sath kam karte Hain to ham tab hi apna Kam acche lagane ka kar sakte hain aur kar sakte hain Hamen fake signals to follow nahin karna chahie aur market Mein entry se pahle market ki movement ka acche tarike se analyses karna chahie jab ham acchi tarike se analyses karte hain to hamare liye trade lagana easy ho jata hai Hamen direct Nahin lagana chahie agaram directory lagate Hain to use Hamen last Ka samna karna padta hai aur Hamen profit bhi nahin hasil Hota lekin agar ham market ke moment analyses Karke trade lagate Hain to ham apna account bhi save Rakh sakte hain aur profit bhi hasil kar sakte hain isliye Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin K tabhi hamare third jyada se jyada post se ki jaati hai aur ham bonus hasil kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kam karte hue agar aapka topic informative hoga tabhi aap kamyab honge isliye hamesha apna topic select karte hue acche se soch samajh Kar kam Karen agar aap soch samajh Kar apna topic select nahin karenge to aap kaise kamyabi hasil karenge
                    • #40 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai aapane ke topic bahut jyada informative Hona chahie interesting Hona chahie Tha ke bahut jyada Pasand Kiya Ja sake aur Hamen best result mil sake isliye Hamen bahut jyada mehnat Karen chahie Apna Jyada Se Jyada time learning Mein invest karna chahie learning per focus karna chahie Tha ke Ham best knowledge can kar sake hamare pass Jitna Achcha knowledge Hoga itne hi acche tarike se kam kar sakte hain Apne topic ko informative bana sakte hain aur best result Hasil kar sakte hain jaise Sab Kuchh ambaulim Bharat ke upar depend karta hai isliye Hamen Dil lagakar mehnat Karni chahie aur Hamari mehnat Sahi kamyabi Mumkin hai
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member forex per topic informative hona chahiye ke aapka kam ke liye jitna topic informative hota hai utna jyada aapko hi fayda hota hai jaise ki Ham dekhte hain information acchi share karne se hamari post ki quality acchi hoti hai correct information shared karni chahie aisi post Karen jisse dusron ko ek achcha sabak mil jaaye vah isase achcha trading se bhi acchi se related honi chahie ki dusron ke liye achcha Ho
                        • #42 Collapse

Han ji aapki baat bilkul theek hai Hamen Pakistan Forex form parisara kam karna chahie kya maar raha topic informative Hona chahie Ham Sabko chahie kya Forex vahan Per Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karenge kya gram Shah Forex form Bhar Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karenge aur Achcha aur quality wala kaam Karenge To Hamen Achcha bonus Milega aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge do To Hamen chahie kya hammad Forex vahan per Jyada Se Jyada time in EST Karen Kyunki Agaram shop Forex 12:00 per Jyada Se Jyada time in West Karenge To Hamen acchi learning knowledge or experience logo Joker Hamari earning ko increase Karega
                          • #43 Collapse

Exactly friends ap Forex me apna topic informative banaenge to aap jante Hain Ki usmein posting bhi informative hi share ki jayegi friends aap try kiya karain ki aap Koi aisi baat ka topic bnakn Jo ke sab ke liye useful ho sab ke liye faydemand ho aapki information dusron ko madad de sake Hamesha hi informative topic banaya Karen is main aapke liye aapke Baki friends ke liye sab ke liye fayda hoga
                            • #44 Collapse

Jo bhi aap post Karen vah information wala Hona chahie ya nahin ki aapki post information se Khali Nahin honi chahie Agar information Hogi to hi aapko Achcha response Milega aur Jitna Jyada aapka 4500 pata nahin hai aapko Achcha bonus Diya Jaega so their members Pakistan Forex forum ke platform per Achcha bolna Suraksha reward Hasil karne ke liye bahut jyada jaruri hai ki aap log information wala material share Kijiye Kyunki informative material Jeba post Karte Hain To yah aapko Achcha Jawad Milta Hai Kisi Ke Liye bahut jyada Shuru hui hai ki aapki post quality acchi honi chahie Kyunki Agar acchi quality Hogi to hi Achcha bonus Milega aur Achcha reward bhi aapko Diya Jaega Nahin Dekhe sab log samajh Gaye Honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han bilkul theek baat hai hamare topic informatics hone chahie Agar hamari topic informative information create kehte Hain to hamen bahut jyada acche tarike se use per Kam Karne Ko milta Hai jyada se jyada log use per posting karte hain liking aap ko milati hai aur aap bahut acchi tarike se unliking se bonus Hasil kar sakte hain isliye jitni jyada information of forex ke bare mein dusron se share karenge kuchh nahin jyada forex aapko earning deta hai

اب آن لائن

Working...
                                X