Hardwork Nahi To Kuch Nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardwork Nahi To Kuch Nahi
    Assalamu Alaikum dear members Pakistan Forex trading work Hamesha Sahi hardworking members ko Pasand karta hai agar aap hard-working Nahin karte aur laziness se kam Karte Hain then 4x work will not like your attitude so please please please please try to be hard worker so that you can get success and the profit as a bonus
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardwork Nahi To Kuch Nahi

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap to khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki hard work Nahin To Kuchh Nahin bilkul aise hi baat hai hardworking Nahin Hai To kamyabi bhi nahin Aaye Aur Kuchh Bhi Nahin hardworking karne wala hi Insan kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log Forex Mein hardworking Karte Hain vah To kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki hardworking Se Hi kamyabi milati Hai jitni Jyada Ham hardworking ke sath kam Karenge Forex Mein ham utani hi acchi aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain isliye hardworking karna mat chhode Apne Karm ke andar hardworking se complete Kiya Karen Kyunki hardworking Liye Sab Kuchh Chalti Hai Forex bhi unhi Logon ke liye Banaya Gaya Hai Jo business ke andar hardworking karte hain hardworking se acchi kamyabi milati hai aur ham Forex per Kamyab ho sakte hain hardworking Kiya Karen Shukriya
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik mushkil business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey aur jo log hardworking nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
      • #4 Collapse

Hamen forex men bahut zeyada mahnat kay sath kam karna hota hy agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men jitny hum mahnat karty hian tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy ur agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain
        • #5 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai ki hard work se jyada koi chij bhi forex mein important nahin hai isliye sabse jyada important sabhi Deni chahie hard work ko agar ham log mehnat karte hain aur acchi mehnat karte hain aur daily basis per apne kam ko complete karte Hain To Is tarah humse jyada achcha aur successful trader koi bhi nahin ho sakta ine chijon ko hamen apne my mein rakhte hue ho to ko achcha aur Kamyab trader banana hai aap ko pata hai yah sari ki sari chijen use waqt possible hogi jab ham log khud ko Kamyab banane ki tryout karenge
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum doston ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge doston jaisa ki aap jante Hain Forex bahut hi achcha business hai jis ki madad se ham log kamyabi hasil kar sakte hain businessman mein lagani padati hai kyunki yah ek aisa business hai jo mehnat ke Siva Nahin chalta agar ham chalana chahte Hain to hamen mehnat Karni hogi is business mein kamyabi ka petrol mahnat hai agar hum log ISS k under petrol sakenge to age Bhar sakenge otherwise nhi agar ham chahte Hain ham is bhej rahe the jyada se jyada fayda hasil Karen to fir hamen mehnat Karni hogi kyunki mehnat se hi Kam banta hai
            • #7 Collapse

Salam dear forex members.g bilkul kisi bhe kam main agar kamiyabi hasil karni ha to us k lye mehnat ek lazmi juz ha r mehnat k bgair kamiyabi mumkin nahe ha .kamiyabi k lye koi short cut nahe ha is k lye hamein musalsal mehnat karni ho ge us k bad e kamiyabi hasil ki ja sakti ha r yehe wahid rasta haa kamiyabi ka .short cut wakti toar par kamiyabi to de sakty hain lakin ye kamiyabi long term ki nahe hoti r forex trading main kamiyabi ka wahid rasta ha hard work r is ki madad c insan kamiyab ho sakta ha apnii mehnat ko jari rakhein hard work continuous hona chaeye tbhe kamiyabi hasil ki ja sakti ha .
              • #8 Collapse

slam friends kase hain ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy or ase hi age barh rhy hngy or forex main kam kar rhy hngy , dosto ap waki thk keh rhy hain k haardwork nahi to kuch nahi ager ap mehnat karty rhyngy to ase apko acha profit bhi milta rhy ga or apko experince bhi hota rhy ga or apko agy kam karny ka moka milta rhyga, dosto ap jitna ko acha experince hoga utna apko acha profit hoga or apka dil lga rhyga kam main dil laga rhyga
                • #9 Collapse

Yes ager Pakistan forex forum PR mehnat and hard work no to much bhi nai Pakistan forex forum PR mehnat and more struggle k shath kam Karen ge to it will given us more bonus and more profit and more success ager him Pakistan forex forum ko time no dete to we will be in loss it is necessary for us to get experience on Pakistan forex forum then we will be able get more bonus and more profit and more success on Pakistan forex forum it is necessary for us to following our senior and get more and more bonus and more profit and more success on Pakistan forex forum known that nothing is possible without hard work
                  • #10 Collapse

Aoa
                    Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahy hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai agar ap hardwork nahi kartay to ap ko kamyabi nahi mil sakti isliye agar ap ko kamyabi hasil karni hai to is k liye zarorio h ap ko ziada mehant ki zarorat hai aur tab ap ko api manzil mil sakti hai isliye ham ko ziad mehnat k sath kam ko karna chaiye aur ziada se ziada forex ki learningt karni chaiye....................
                    • #11 Collapse

Hard work Nahin To Kuchh Bhi Sath Nahin Ho sakega hard work Achcha hoga to acchi kamyabi Ho Gayi hard work Nahin to kabhi bhi acchi post nahin kar Sakenge Kyunki hard work Se Hi Hamen kamyabi milati hai agar hard work per focus Nahin Karenge to kabhi bhi achcha result Hasan nahin kar Sakenge Hamen kabhi bhi acchi kamyabi Mumkin Nahin ho sake gi hard work karne se hi Achcha result Hasil Ho Sakta Hai Tabhi acchi kar Sakenge
                      • #12 Collapse

Hard work krne se apk kamiyabi k chance ziada ho jaty hain is lye ma sub members ko yahi kahunga ki wo daily basis apne target ko complete karte rahen air taky weekend per aapko bahut hi accha benefit milta rahega aor jitna ziada mhnat kro gy utna ach benefit mily gay
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam Forex member khairiyat se Honge ummid karta hun Tumhen dost Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge aur use bahut Achcha profit hasal kar rahe Honge Apna account upgrade kar Chuke Honge aur uska Sapna last bhi control kar Chuke Honge ji han to Gai agar aap hard work Nahin Karenge to propose Baat aap Kuchh Bhi Nahin kar sakte hard work Karenge to permit aapka kam Banega aap Achcha profit Hasil kar Sakenge AWS batch Forex trading Kumar Sakenge aapko experience Bhi Hoga isliye hard work Nahin To Kuchh Nahin agar aap Jivan Mein Nahin Karoge To Kuchh Bhi Hasil nahin kar paoge mehnat karo to Fir baad aap bahut jyada Aage Tak Ja sakte ho Shukriya
                          • #14 Collapse

Hard work nahin to kuchh bhi nahin assalamu alaikum for members to sumit karta hun ki aap to mamla khairiyat se honge aaj trading ka pahla din hai aur ummid hai aap bhi trading per to vajah de rahe honge ji Ham doston hardworking ke bagair kuchh bhi nahin kyunki hardworking vah Amal hai jisse insan kamyabi ke taraf gamson hota hai aur agar hardworking ke sath knowledge or experience ka ijaafa bhi ho jaaye to aap ka kam best quality ka kam hota hai aur aap behtarin Kam Karne wale worker hote hain isliye koshish karen ki deliver Karen hardworking Karen experience or knowledge ke sath apne kam ko karen to aap jarur kamyab sale karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hardworking ky bghr Ham kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi ko possible nh banaa sakte jab Ham kisi kaam ko hardworking hokar interested dilchaspi aur discipline ke sath kam karte Hain to Ham ismein kamyab Ho jaate Hain isliye hamen chahie hum hamesha Forex mein mehnat ke sath apne learning ko improve karte hue ache experience or knowledge ke sath Karen hamesha hardworking hokar kam karte rahen Forex mein time investment of time management ke sath kam karte Hain jab bhi Ham Koi kam hardworking hokar karte hain usmein kamyab Ho jaate Hain Forex mein kamyabi hasil hoti nahin karni padati hai mehnat karke isiliye hamen bhi chahie ke Manisha ismein mehnat karte rahen tab hi Ham kamyab honge

اب آن لائن

Working...
                              X