Disadvantages of over trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Disadvantages of over trading?

Over trading karna Hamare liye bahut jyada dangerous Hai Jab tak Ham overtrading se avoid Nahin Karenge tab tak Ham forex market Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Jab Ham aur trading Karte Hain To Hamara kam Aaya Hua profit bhi trading Ki Nazar ho jata hai isliye main Koshish Karna chahie ki Ham vah trading na Karen vatatay dance Ham Apne profit ko Maar Dete Hain balki Hamen bahut jyada Mushkil Hoti Hai Kyunki overtrading karne se Ham Ek Aisi galti kar Baithe Hain ya Ek acid Le Baithe Hain jisse na sirf Hamen nuksan Hota Hai balki Hamara Jo profit kamaya Hua hota hai vah bhi Shayad Ho Jata Hai Hamari cutiepie Jaaye Ho Jaati Hai Aur Hamen glasses Ka Samna karna padta hai isliye Hamen vah trading se avoid karna chahie Kyunki overtrading Karne Wale kabhi bhi Kamyab Nahin Hote
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear kis market Mein overtrading Nahin Karni chahie Market Mein trade karna Itna Bada Mushkil Nahin hota agar MS market Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karte kam kis market Mein fayda Nahin Hota Humko is market Mein acche tarike se kam Karna Hai To Apne technical analysis acche tarike se karne Honge tab miss market Mein achha target Hasil kar sakte hain Agar Hamare analysis is market Mein acche ho Jaate Hain To Ham is market Mein successful Ho Jaate Hain market mein humko Apne account per trade karne ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market mein Main mistakes Karte Hain To Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte Humko is market Mein acche tarike se kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Apne account per acche tarike se kam kar ke successful hote hain police market Mein Apna nuksan Nahin karte farmers market mobile trading Karke nuksan kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Ji bilkul asa hi ha kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie aap overtrading ap tab hi Karte Hain Jab aapko profit Aana start ho jata hai FIR aap Jyada profit Lene Ke Chakkar Mein overtrading karte hain Jiski vajah se aapko nuksaan hota hai Kyunki aap ko pata hai trade laga kar us per focus karna hota hai agar aap focus nahin kar Payenge to Fir aap trade ko sahi se nahin kar Payenge Kyunki Kisi bhi waqt trade ko close karna pad Sakta Hai market ki condition Kisi bhi waqat change ho sakti hai to isliye overtrading kabhi bhi nahin Karni chahie aur Agar aapka account balance Low hai to aapko chahie aap kam se kam trade lagaen aur risk na lein
        • #19 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Forex trading Mein over trading ke disadvantages kya Hote Hain to use se main main aapko yah batana chahti Hun Ki Forex trading Mein kam karte hue Jab aap overtrading se kam Le Rahi hoti hai to aapko loss ka Samna karna pad sakta hai isliye aapko chahie ki Hamesha Apne knowledge or experience ke mutabik aur Market ki movement ke mutabik apne Faisla karne ki koshish karen aur uske sath sath aapko yah bhi chahie ki Hamesha Apne account bonus ko Samne rakhte Hue Apna lot size select Karen Taki aapko overtrading na Karni Pade aur aap log se bhi Mehfooz rehta ke Kyon Ke Jab aap overtrading kar rahe hote hain to use Waqt Agar aapko loss hota hai to vah aapke account ko watch kar sakta hai isliye Apna account voice hone se bachane ke liye overtrading se pahele karna aapke liye Zaroori Hota Hai
          • #20 Collapse

Walekum assalam dear aapane bahut Achcha question Kiya Hai over trading se aapko sirf aur sirf loss hota hai Pakistan Forex forum per kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya Agar ismein acche tarike se kam karte hain aur ham ismein Pakistan Park Param ke rules and regulations limit abe kam Karte Hain To iska Hamen bahut jyada fayda hote hain Kyunki yah Kaisa platform hai ki jismein aap Agar Main Hai Naat Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska aapko Jyada fayda Hoga jab tak aapke platform mein mein hi nahin karte ho aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aapko kamyabi Nahin Mil sakti hai isliye aapko is business me Jyada Se Jyada mehnat karna hoge aur aap ko usne knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko tabhi fayda Hoga is platform ke rules and regulations ko mind Mera ke kam Karen aur ismein good quality post karen to aapko ismein Achcha profit ho sakta hai agar aap overtrading Karenge to isase aapko bahut jyada disadvantages Milenge jisse aapko loss hoga.
            • #21 Collapse

Dirham ko is market Mein overtrading Nahin Karni chahie Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agar Mohabbat Karte Hain To Ham Apna nuksan kar lete hain.
              • #22 Collapse

Bhut acha question hai apka jis tarah word disadvantage se zahir hai ji ka koi advantage nhe hai matlb us kam main loss hi hai or tu koi condition baqi nhe bacti hai is lea hamesha trade main jald bazi se nuqsan hota hai hamesha market ko achi tarah analye kiya jaye tu is tarah ki conditions se bacha ja sakta hai baqi tradding ma koi bhi disadvantge nhe hot hai
                • #23 Collapse

Hello friends umeed hai ap shb log thk hn gy jesa keh thread mein pocha giya hai keh ziyada trading lagana ky kiya nuqsan hai tu mein ap logo sy share krta jaon keh ziyada lalach insan ko hamesha hi loss daite hai jb ap ko ziyada lalach ky chkr mein forex pr trading krty hein aur ziyada lot laga daity hein agr ap ko loss hota hai tu ziyada lot ki waja sy ap logo ka account wash bhe ho skta hai aur agr ap logo ka account ik dafa wash ho giya tu ap logo ko start sy mehnat krna parti hai zero sy start krna par jata hai tu is liye ziyada lalach mein a kr apna big loss hona sy bacaho thora profit ho mgr big loss naw ho aur trading hamehsa positive mind rkh kr aur kam lot laga kr kiya karein
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum their member main aapko batana chahta hun ki aur trading hamen nuksan ki taraf le jaati hai to Forex trading mein vah trading nahin karna chahie bal ke hamen apna Kam mehnat experience and knowledge ke sath karna chahie jitna jyada ham apna Kam mehnat experience knowledge ke sath karenge to hamara bharkachha Hoga aur vah hamen jald se jald kamyabi ki taraf le Jayega
                    • #25 Collapse

Bilkul bhai jaan aap thik Kare Hamen trading Nahin Karni chahie Hamen Kaun Sa Nahin chahie Hamen Apne kaun se Rakhna chahie Apne Hote Hain Agar ab aap Baki Sunshine Hai To Ek Taraf ek hi trade lagaen Jyada vah trading Lage kab Laga sakte hain Lagi Hui aapki profit maja liya market train mein ja raha hai aapke Hath Mein ja raha hai aap ko pata chal raha hai kya abhi Phoolon Mein bahut jyada Jaega aur Mujhe Janam profit dekar Jaega aap FIR dusri date bhi Laga sakte hain lekin ya nahin hai ki ek pair ke pet Lagaye kar dusron ko prepare trading and samjhe aap Soch Hai usmein se nikale
                      • #26 Collapse

Bahut jyada disadvantage hai aur trading ke sabse bada disadvantage hamara account wash ho jata hai aur wedding ki vajah se Ham apne account ko balance nahin kar pa Rahi hote Ham jyada trade mein ja Rahe hote Hain to hamen profit mein aane ke liye bahut jyada koshish karni padati hai aur bahut kam hi aisa hota hai ki Ham over during karte hain bhi apne account ko sev rakh pi isliye hamen chahie ki Ham overtrading kabhi Bina Karen aur jitna jyada heavy strong balance Ho tab bhi overtrading hamen loss ki taraf lekar ja sakti hai aur hamari balance ko bhi bahut jyada main lekar ja kar hi kam kar sakti hai
                        • #27 Collapse

Assalam u alaikum forex members Ji bilkul apni sahi baat ki hai disadvantage of over trading hammin nuksan naat btaney hai overtrading ke trading se hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai jab Ham overtrading karte Hain to hamen kabhi kamyabi hasil nahin hoti hamari post ko recharge kar diya jata hai hamara account varsh ho jata hai hamen dobara se restart karna padta hai isliye hamen chahie kya aap jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen forex pajama mobile trading karte Hain to hamari post ko reject kar diya jata hai ignore kar diya jata hai isliye main chahie kya Ham rules ke mutabik kam karega ram roj ko ignore karenge to Ham kabhi kamyab nahin ho sakti Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahieisliye hamen chahie kya mobile trading na Karen aur apne hath se apna nuksan na Karen aur ham uske matlab kam karenge to Ham kamyab Ho jaenge
                          • #28 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users!!Hopefully ap sb khairiat sy hon gy or forex ko enjoy krry hon gy...
                            Exactly..lalch ni krnw chahye or jesy e withdrawal suitable lgy hmein amount withdraw krlene chahye
                            • #29 Collapse

Ji bilkul aapki baten hundred percent correct hai agar aap Jyada trading Karenge aur apni limit ko kharab kar Jaenge to aapko trading Mein nuksan Hoga Kyunki trading mein jo log Jyada lalaj Karte Hain To unko Kabhi profit Nahin Hota trading mein agar aap kamyabi Chahte Hain To aapko chahie ki aap pahle planning Karen agar aap planning ke sath training start Karenge aur Apne Apne Nahin main Apna profit fix kar lenge to aapko trading Mein Achcha profit Ho Gaya isliye Kabhi Bhi Jyada trading na Karen Jyada trading karne se aapko nuksan ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also find one thing keep in mind don't go for what reading because overtrading always give you loss so always compromise on with small profit profit don't go for greedy don't be greedy because greed is a curse Jo log ilaj karte hain vah hamesha nuksan uthate hain to avoid from the overtrading it if you want to succeed thank you Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                                X