Forex keliye humey time management zaroori krna chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex keliye humey time management zaroori krna chahiye
    Assalam u Alikum dear forex member Forex keliye humey time management zaroori krna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex keliye humey time management zaroori krna chahiye

Forex wale time management bahut jyada jaruri hai Ham Jitna Zyada time manage karte hue chalenge utna hi Hamara fayda Hoga isiliye Hamesha management ke sath Chale time ko important se Agar Ham Apne time ko importance a Gai aur apne time ko Sath Lekar Chale Gaye tabhi Ham Aage badh sakte hain aur kuch Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalam-o-Alikum
      Dear Forax members umid krta hn ap sb log kheriat se hn gy or acha profit hasil kar rahe honge aur Forex forum per apni daily post ka target complete kr rahe hn gy.
      G hn bhai ap ne bilkul theek kaha hai forex business ma time management Boht zrori ha q k time management se he ap apne trading ko streamline kr skte hn. Time management se ap ko pata ho ga kb trade Start krni ha or kb close krni ha.
      Isi lye zrori ha k agr ap apni trading ko successful banana chahte hn to time management zror kren.
      Thanks 👍
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men wesay tu time ki koi pabandi nhi hey lekin time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay koshish karen k daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Time management bahut hi important factor hota hai dear member agar aap Forex trading mein time management ko carefully apni trading may include Karte Hain To definitely aap bahut hi acche results create kar sakte hain no doubt Forex trading market main aapko Hamesha Apne advantages ko increase karne ke liye time management ko apni trading may include karna hota hai time management Paise Ke Liye market ke different sessions ki study aur iske sath market main proper timing per market Mein entry or closing se related study ko Kahate Hain.
          • #6 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men wesay tu time ki koi pabandi nhi hey lekin time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay koshish karen k daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Forex trading me time management Hamare liye bahut hi important role play kar sakti hai Kyunki Forex trading mein agar aap property time-management ko apni trading may include Karte Hain To ismein aapke liye bahut jyada advantages increase karna possible ho sakta hai basically Forex trading market mein aap to hamesha time management ko apni trading may include karna hota hai aur ismein aapke liye bahut jyada advantages Tej karne ke liye consistently time management ko apni trading may properly study karna Hota Hai.
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex per daily basis per Apne Kam ke target ko complete karne ke liye time management bahut important hai isliye agar aap daily basis Par Forex per Apne Kam ke target ko complete karna chahte hain aur Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko Pakistan Forex forum per posting karne ke liye Apna ek time table banana chahie aur dusra trading ke liye time table banana chahie aur daily basis per Apne time table ke mutabik apne Kam ke target ko complete karne ki koshish karne chahie tabhi aap Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat ki hai main aapki baat se agree Karti hun ki agar Ham Jaate Hain Ki Ham Ham Yad ho to uske liye Forex per kam karne ke liye Hamen time ko marriage Jarur karna hoga jab tak Ham time ko Mange Nahin Karenge tab tak Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Hota Karenge Kyunki Jab Ham time main uske sath Waqt Karte Hain Tum Apne time per hi kam ho complete kar lete hain Agar Ham time se Mange Nahin Karte To Ham kabhi bhi apna work complete nahin kar paate agar aap Chahte Hain Kya Forex Mein Kamyab ho aur Jyada Se Jyada experience or knowledge in trees ho to aapko apni time manage karna hoga tabhi aap Kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Jaya bilkul Forex ke liye Hamen time management Jarur Karni chahie Jo log Forex ke liye time management karte hain vah Achcha result hasil kar sakte hain Kyunki time management Hamare liye itna hi jaruri hai Jitna ke Ham market ko Waqt Dena hota hai isiliye kamyabi Hamen Achcha result Hasil hota hai aur Market ko acche se use karne ke liye per aap per Apne work per focus karne Honge Agar mehnat acchi Nahin Hogi To Ham Kabhi kamyabi Mumkin Nahin Ho sector aur ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge market ko Soch Samajh Kar use karne ki koshish Karna Ho take acchi kamyabi Hasil ki Ja sake
                    • #11 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein kam jab hone ke liye money management ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein time manage kar lete hain To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain isliye Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada Se Jyada timespan Karen aur apni learning ko complete Karen jab tak Ham apni learning ko complete kar lete hain Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein Apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga aur acchi quality ka kam karna hoga Jab Ham ismein acchi quality ka kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

je han belkul hamen forex forum par time ko manage kar kay kaam karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saktay hein hamen ache learning kay sath r mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex say tni he ache or unlimited earning hasell kar saken gay
                        • #13 Collapse

Forex mein hamen time management jarur karni chahie assalamu alaikum Forex member ji han doston yah baat bilkul theek hai ki hamen time-management ki Asad jarurat hai Forex businessman isliye Ham agar posting Karen yahan trade Karen hamen time table banana hoga ke usi ke mutabik Ham apna use Karen aur usi time table ke mutabik complete Karen aur FIR trade karne per loss or profit ka bhi target banana hoga ki hamen kitna targets lena hai yah kitna loss bardasht karna hai donon santan mein hamen takat banana hoga aur acche aur kamyab status kai ki asool hai ki vah profit ka beta guitar Hasil kar banate hain jis tarah unko unke takat ke mutabik profit Hasil hote hain vah trading se bahar nikal aate Hain aur trading nahin karte he is rugged cross cut target hai to wala uski target ko pura hone ke bad market se nikalte hain aur dobara date nahin karte apne time table ke mutabik FIR dobara trade karenge aise hi tamam abe usko chahie kyon time table kaise banaen time ki management Karen vah uske bad Forex mein kam Karen aur kamyabi Hasil Karen
                          • #14 Collapse

Forex market Mein Hamen time ko acchi Tarah Se manage Karke kam karna chahie aur Hamesha market ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Ham is market Mein Soch samajhkar trade open Karen aur acchi Tarah Se market Mein Apne analysis ko perform Karke trade karen to iska mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki is market mein agar aapane kam karna hai to uske liye aapko bahut hi Soch Samajh Kar analysis perform karne Honge aur aapko acche tarike se market mein Main enter Hona hoga Jab aap acche tarike se analysis perform karte hain aur is market mein aap Soch samajhkar trade open karte hain to aapko ismein kamyabi milati Hai Kyunki yah Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein Kamyab ho sakte hain aur apne aap market Mein kaam karke profit Le sakte hain Agar aapane Kamyab hona hai to uske liye aapko market ko time Dena Hoga aur ismein Jyada Se Jyada Mein Mat Karna Hogi is market mein agar aapane Kamyab hona hai to iske liye aapko bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga aur acche se analysis ko perform karna hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul theek hai re mai aap kis baat ka ikrar karta hun kya humko chahie ki Ham jab fresh per kam kar rahe hain to yah humko chahie kya vahan apna time management bilkul set kar lena agar hamesha karte Hain To main ek aisa hota hai kya make professional kam kar rahe hain aur ek perfect businessman ki tarah kam kar rahe hain jo ki hamen hamare liye bahut hi jyada faydemand sabit hota hai aage jakar

اب آن لائن

Working...
                              X