Apka learning process best hona chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apka learning process best hona chahiye

Assalamu Alaikum I hope that you will be fine and in the best of your health brother you share your precious no comment with us and I am agree with you and I would like to tell you that we need to improve our learning process so that we can manage our insta Forex trading very very because if we have experienced and we can learn from our mistakes then we we can get success
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Sahi Kaha Hamara learning process best Hona chahie Kyunki Hamari learning Hamari earring per different Karti Hai Hamari learning Jitna Jyada acchi Hogi Ham utna Forex ko samjhe Ayenge aur utna hi jaldi forex for Mein kamyabi Hasil Karenge isliye Hamen apni learning per focus karna chahie aur apne learning process ko Achcha banana chahie
      • #33 Collapse

Ji doston bilkul Hona chahie Baat kiya kya planning process best Hona chahie Jitna aapki learning acchi Hogi Hote Nahin aapki amgachhi Hogi Kyunki aap ki jo Aag Nahin Hai vah Akela Nahin body paint kar diya karo aap acchi learning Karenge Tu Hi aap acchi Aag Nahin Karenge isliye aapko chahie kya pahle aap acchi learning usko used car Achcha experience gained kaun sa ke upyog Saccha perform ka Sakenge bheja performance acchi Hogi to result bhi achcha aaenge isliye sabse pahle aapko acchi learning karna padegi
        Forex maybe kamyabi ke liye X learning jo hai vah bahut important hai agar aap Forex Mein learning karna chahte hain to aapko chahie Park Expo Yahan per jo hai yahan per posting padhe aur Insan aur uske sath Kisi YouTube per kaise karen
        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Sumit karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Pakistan Park Forex form se acche profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat Se agryahun Ke aapka learning process bahut jyada Achcha Hona chahie Kyunki jitni Jyada aap acchi learning Karenge utani hi jyada aapko acchi adding Hasil Hogi Jo agar aap acchi learning nahin kar sakte to aap acchi learning bhi Hasil nahin kar sakte isliye Jyada Se Jyada acchi learning Kiya Karen Taki aapko Jyada acchi earning Hasil ho thank you so much my dear Forex member
          • #35 Collapse

Assalam u alaikum all friend ji bilkul nahin sahi baat ki hai kya hamara learning ka process bahut achcha hona chahie jab hamara learning approach are Sach hoga to jaldi se learn kar sakte hain time ke mutabik aur hai jyada se jyada knowledge kar kar sakte hain learning car prices hamare best hoga to Ham aaram se kam time mein kam kar sakte aur jyada se jyada profit Husain kar sakte hain forex per kam karne ke liye experience ka hona bahut jaruri hai hota hai jinda jyada hamlin karenge hamare experience bheja per hoga aur ham aaram se jyada se jyada kam kar sakte ho jyada se jyada bolna sasil kar sakte hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahiemehandi design kamina Kam nahin hota hamen jyada se jyada land karna chahie tha ki hamari learning bahut acchi Ho hamari experience bahut jyada ho jaaye knowledge increase Ho hamen expert trader Ho jaaye aur perfect tRider Ban sake jyada se jyada profit hasil kar sake
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members ummid hai ke aap sab khairiyat se Honge aur Forex per Acha kam kar rahe Honge dear forex member Jab aap Forex ke member bante Hain To aapko chahie sabse pahle aap demo account ka visit lazmi Karen Taki aapko Forex per kam karne mein aasani rahe agar aap Aisa Nahin Karte to aapko Forex Mein kam karne ke bare mein koi knowledge Nahin Milta Jiski vajah Se Jab trading Lagan mein koi problem aati hai to aap Auron K mohtaj hokar Baithe rahte hain yah sab Kuchh aapki apni wajah se hota hai ki Jab aap kam karne se pahle demo account ka visit Nahin Karenge to aapko Forex Mein kam karne ke steps aur points ka pata nahin chalega Aisa karne se aap bahut se mistakes Karenge Jiska natija ya nikalega ki aap k account ke value khatm hoti Jayegi aur Jiski vajah se aapko bonus bhi acha Nahin aaega na aapko acchi earning hasil hogi isliye Hamesha Apne learning process ko barhate Rahe aur daily ki updates ki knowledge Rakhe yah sab aapko bahut fayda pahunchaengy.thank you
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge agar aap Forex Mein kamyab Hona chahte Hain To aapko apna learning process acha karna hoga Agar aapka learning process bahteen hota hai aap hi analyse kar lete hain kya kis Tarah se trade karni hai to aapse jyada behtar trade karne ka method kisi ke pass Nahin ho sakta aur ISI Surat Mein hi aap kamyab ho sakte hain or loss se bhi bach sakte hain agar aap aisa Nahin karte acche se analyse Nahin karte to aapko loss Hoga aur yeh bhe possible hai kya aapka account wash ho jaaye ga hamin in sab chijo se bachana chahie aur ISI Surat Mein hi kamyab ho sakte hain thanks
                • #38 Collapse

Leanring ka forex market main hona Bhoat Zrori hai jaab ap ke Leanring achi nahi hoti hai toh aap ko market main acha profit be earn nahi ho sakta hai is lia aap ko leanring kay lia Hamhsa Mehnat karty rehna Cheya jaab ap mehnat sa Kaam karein gay toh he aap ko profit be acha hasil ho sakta hai or aap apna profit achy sa Grow kar sakty hain is lia kam ko smjna Bhoat lazmi hota hai or per he kamyabe mumkin ho sakty hain.
                  "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                  Bitcoiner!
                  • #39 Collapse

Hopes all friends will be happy and fine jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh learning ap logo ki achi hone chahye ji bilkul ap ny sahe kaha hai kun keh jb tk al logo ki learning achi nh hoge tb tk ap logo ko us kam ka knowledge nh ho skta aur jb ap ko knowledge nh hoga tu ap ky pass experience nh hoga aur experience naw hona ki waja sy ap logo ko khbi bhe us kam mein kamyabi hasil nh ho skti hai agr ap log forex pr kam kr rhy hein aur yeh chahty hein keh ap logo ko acha profit ho tu ap forex trading ko phly acha sy learn karein us ko samjhain jb ap acha sy knowledge gain kr ky krogy tu ap bhe forex trading mein kamyab ho skty ho
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum friend aapka learning process best Hona chahie Agar Hamara learning process best Hoga To Ham Forex per acchi quality ki post kar sakte hain aur Hamari product post per koi bhi spelling Ki galtiyan Nahin Hogi Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen frocks ke learning process ko complete karna chahie is ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Walekum ji han aapane bilkul theek kaha hai forex forum per learning process best hona chahie Ham jab bhi Koi kam karte Hain to use kam ko Ham use waqt Tak ek tarike se nahin Kar paate jab tak hamen uske bare mein maloomat na ho isiliye a forex forum mein hamen apna learning process best rakhna chahie jitna jyada forex mein ham learn karenge utna hi jyada hamen main knowledge Hasil hoga jitni jyada hamare learning hogi utna hi jyada Ham trading acche tarike se Kar payenge aur forex se a achha profit Hasil kar payenge isiliye forex forum per learning bahut jaruri hai.
                        • #42 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                          Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members g hn member bilkul thek kha apka learning process jari rkhna chiye learning capacity Hogi Itni zyada aap Forex ko learn kar sakte hain aur jitni ziyada aapke pass Forex ka knowledge Hoga aur Jitne Jyada aap Forex ko samajhte Honge utani Jyada aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Forex Mein kamyabi ke liye learning capacity strong honi chahie
                          • #43 Collapse

ge haan ap nay theak kahah hay kah ap ke learning achi hoge to ap ko acha karna ho ga ap ko chahya kah ap ko kam karna chahya kah apko learn karna chahya kah agr ap ke learn achi ho ge to ap ko kam achay treeqa sy karna aya ga ap ko chahya kah ap ko kam karna chahya to ap ko achay treeqay sy karna chahya ap ko chahay kahap ko kam karna chaya to ap ko acha krna chahya

• #44 Collapse

Walekum Assalam umida kya shukriya Shankar aapane aisi baat kahi hai aap ki learning process best hona chahie dekhen Ham jo bhi kam Karen usne apna Kam ka Main aur banana chahie ISI tarah per fraction mein jitne bhi learn karte Hain use Marne Ka apna main hona chahie Hamen paap raksh mein Lucknow ka process itna achcha karna chahie ki Ham apna na Lage 200 Tak share kar saken Ham Pak forex main jitna ache post ki lagne karenge Hamen itna jyada fayda hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

agar hamari learning process best hogi to Ham best tarike se aage badhate jaenge isliye hamen apni learning strategize ko banana chahie aur uske motorbike achcha kam karne ki koshish karni chahie agar hamen karenge aur achcha kam karenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge agar apni learning Koi naresh karna chahte hain ab aapki karne khud Hi increase ho jayegi jab aapki learning acchi ho jayegi isliye hamen learning ke upar focus karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X