Forex k rules?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex k rules?

Dear member agar aap Forex platform ke rules and regulations ko apni trading may include Nahin Karte Hain To Aisi situation main aapke liye bahut jyada problem Ban sakte hain aapko Hamesha Forex ke rules ko carefully study aur focus karna hota hai without proper study of rules of successful trading nahin kar sakte hain, or Forex trading platform for Forex forum platform per agar aap successful Hona Chahte Hain To is purpose ke liye aapko Hamesha different important requirements ko apni trading may include karna hoga aur apni working Mein different rules and regulations ko apply karna hoga Kyunki Jab aap different associated factors ko apni working may include Karte Hain To aap Hamesha Forex trading aur Forex form per successful ho sakte hain, isliye aapko rules ko Hamesha apni trading may include karna hota hai otherwise aapke liye Forex trading business Mein difficulties ho sakti hai aur aap successful trader Nahin Ban sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear Humko is market Mein Forex ke rules ko follow karna Hota Hai Market Mein trade karna Itna Bada Mushkil Nahin hota agar MS market Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karte kam kis market Mein fayda Nahin Hota Humko is market Mein acche tarike se kam Karna Hai To Apne technical analysis acche tarike se karne Honge tab miss market Mein achha target Hasil kar sakte hain Agar Hamare analysis is market Mein acche ho Jaate Hain To Ham is market Mein successful Ho Jaate Hain market mein humko Apne account per trade karne ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market mein Main mistakes Karte Hain To Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte Humko is market Mein acche tarike se kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Apne account per acche tarike se kam kar ke successful hote hain police market Mein Apna nuksan Nahin karte Ham Khush market Mein Chhatri Kaise kam karna Hota Hai.
      • #18 Collapse

Katy rules ko follow kar katraf Nahin jack tay ham Forex kan to ham Kabhi bhe nakme ki kay rolls ko follow kar tay hallow Karna chaheya jab ham Forexhamein Forex kay rolls ko follow kar kay have earning Kar sake tay hein hamein Forex ka rolls ko follow Karna chaheya ham Forex kay rolls fallow Kar kay ache earning Kar sake tay hein
        • #19 Collapse

Online business ke sath sath Ek risky business Ki Hai jismein Hamen kamyabi Hasil karne ke liye usko follow karna aur Lakkha aur uske Mata pic kam karna hoga jab tak Ham Roj ko phone karke Kam Nahin kar sakte Ham Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada Roj ko Dekhte Hue kam karna hoga to kya ham log se baccha ke Kan ke Forex Ek risky business hai jis mein Logon aur profit donon Sath Sath Hain isliye Hamen chahie ki Hamen mehnat Karni Hogi Aur Aur Ko Dekhte Hue kam karna hoga to ki Hamara account was hone se bachake aur ham Ek Kamyab trader 5 sake aur Achcha profit Darshan Ke Uske liye Hamen Roj ko Dekhte Hue kam karna vah ka
          • #20 Collapse

Dear Agar Ham Baat Kari Forex trading ke rules ki towards training ke naye rules ke mutabik aapko chahie ki aap Jab Apna Kam karte hain to aapko apni trading ke bad Hasil hone wale profit ko withdrawal lene ke liye pahle Apne account bonus ke a 0.25% Europe USD week per trading karna mast hoti hai Kyunki jab tak aap spare parts trading Nahin Karte aap apne kiye Gaye profit ka withdrawal Lene main aapko difficulties mein ho sakti hai isliye aapko chahie ke Forex trading ke naye rules and regulation se update Rahe aur unke mutabik Apna Kam Karne ki koshish karen Taki aapko Apne kam Mein Koi dikkat mahsus Na Ho
            • #21 Collapse

walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji agar aap Forex trading mein frocks ke rules ko follow karte hain to aapko isase bahut hi acchi kamyabi hasrat Hoti hai kyunki Jo log frocks ke rules ko jitna jyada Fallon Karke a kam karte hain vah utani hi acchi kamyabi Bihar sar karte Hain to isliye hamen market ke rules ko bahut acchi Tarah follow karke achcha profit hai sar karna chahie kyunki Kisi bhi business mein jitne jyada use business ke rule ko follow kiya jaaye use business se utna hi achcha advantage aasan hota hai agar ko follow karke business Nahin karte aur business mein har waqt ke hardworking Nahin karte to isase kabhi bhi aapko acchi earning Hasan Nahin ho sakti hamesha acchi aur success for kamyabi hasil karne ke liye market aur Forex trading kar usko bahut jyada follow karna hoga tab jakar acchi kamyabi hasil hogi.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #22 Collapse

Walekum assalam dear Forex ke aapko rules and regulations ko follow karna hoga to aapko ismein fayda hoga market Mein acche se kam Karte Hain To Ham ismein Jise knowledge Hasil Karke aur ham is market Mein learning Karke kam kar sakte hain Kyunki Jab Ham market Mein proper focus Karenge aur ham is market mein se learning karte hain aur ham ismein proper knowledge Hasil Karke kam karte hain to uska Hamen Jyada fayda hota hai Kyunki Ham Dekh Rahe Hote Hain Ki trading main aapko Soch Samajh Kar kam karna ho gai aur aapko acche se market Mein entrypoint ko paint karna hoga aur apne analysis ko perform karna ho gaya aur aapko Jab Bhi ismein Achcha entry point Milta Hai Us Waqt aapko trade open Karni chahie agar aap usmein jaldbaji Karenge to iski vajah se aapko bahut ho sakte hain trading main proper planning ke sath kam Karen aur Soch Samajh Kar koi bhi trade open karen to fayda main Jarur milega Jab aap rules and regulations ko follow Nahin Karenge to Aap Ko fayda Nahin ho sakta.
                • #23 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi Baat Pakistan Forex mein kahan kah Rahe hote hain to Forex ke rules to follow karna bahut hi important hota hai agar aap Forex EA rules ko follow karke work Karenge to aap bahut Achcha kam kar Sakenge Kyunki Kisi bhi business Mein Jab aap kam Karte Hain To Uske rules and regulation important Hote Hain Jab Tak Nahin Karte aap kabhi nahin kar sakte isliye hamen bhi form ke rules ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Bal kese Karun tabhi kam karna chahie
                  • #24 Collapse

Aoa of course ap ager new member han pak forex form ka to un logo ko chye khe wo member apna kaam time p kre kue the issa krne sa un ko faida ho ga hamme kam iz kam daily ki post 45 or 50 ka darmiyan krne chye or piyre dost jase hi ap ki post itni ho gi to ap ik kamayb pak forex form ka member kalio ge os ka jase hi ap ki bounis a jata han to os ko bhi 10 dollar ka ya phir 20 dollar ka to ap na trading lagnai han or ap ki trading profit ma chlye jati han ya phir loss ma to pak forex form ka new member waqi is ma ager ap ko koie maloomat nahi to best friends ap apne senior sa malloomat hasil kre ya phir pak forex form ko google pa search kre us bahot kamal ki vedio aie hoie han
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum dear friendforex k rule hn k achy post jo iss ky quielty achy ho kio bad world na ho ismein Koi kafi pesh na ho Banda kisi ki copy na Karen apne alfaaz mein likho is bonus achcha milta haiForex ke Rul per focus Nahin Karenge To Ham Kuchh Bhi Hans nahin kar sakte Agar Ham Forex ke Rul per phone kar Karenge to Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain isiliye Hamen kamyabi ko Mumkin banana hai To Hamen rules ko improve karne ki koshish Karna chahie rules bagair koi bhi kam unke Nahin ho sakta rules Ko Agar Ham important Denge Tu Achcha result Hasil karne mein kamyabi Mumkin banaa sakte hain aur Aise Achcha result Hasil Kiya Ja sakega shukriya
                      • #26 Collapse

Dear Humko Forex ke rules ke hisab se kam karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agaram rules ko follow kar ke kam Karte Hain To Kamyab Ho Jaate Hain.
                        • #27 Collapse

Assalam u alaikum forex members ji bilkul aapane sahi baat ki hai ki forex ki rules Kia hn hmain forex par kaam karne se pahle experience or knowledge kaun ho bahut jaruri hai forex ke bare mein information hona bahut jaruri hai jab hamare pass hua uske bare mein information hogi to Mar jaane se pahle is per kam kar sakte hain isliye main chahie kya kaun per practice karenjit nahin jyada hamari practice ho gaya tha jyada hun per use per aasani se kam kar sakte aur kam yahan bahut sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                          • #28 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka Forex ke rules Jab aap Forex per kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham Forex padega usko follow karte hue kam Karen Agar Ham for Ek per Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie Ki Ab Fark padega rules ke mutabik ki Apna Kam Shuru Karen aur and Karen Agar Ham farak padega Uske mutabik Apna Kam karte hain to Forex Umesh ka Achcha bonus deta hai agar Ham for extra usko todte Hain To Hamen iska Bada nuksan hota hai isliye Forex per Kamyab hone ke liye Roj ko follow karna bahut jyada jaruri hai....
                            • #29 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai ki Forex ke rules ji bilkul jab tak Ham Forex ke rules ko follow Nahin Karenge Hamen Iske knowledge ka andaza Nahin Hoga aur Hamen kabhi bhi experience Aasan Nahin Hoga Hamen chahie ke Forex ke Rul ko Palan Karenge To Hamen Achcha bolo Suraksha pura Pata Hoga Hamen Puraskar rules ko follow karna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Hamari earning acchi Ho Uske bad Hamen Agar humphries ke rules ko Palan Karenge To Hamen Apne Man Ko Khush Rakhna Hoga Hamen kabhi bhi jaldbaji Mein Kam Nahin Lena chahie aur kabhi bhi jaldbaji Mein Koi Bhi kam ko star na Karen jisse Hamari learning mein aur earning Mein ijaafa hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member aapane bahut hi achcha pasand kiya hai mujhe aapka pasand bahut achcha laga hai aap bilkul perfect baat kar rahe hain aapane bahut interesting baat ki hai The Fox say rules of Forex ke rules ke bare mein aapane humse poochha hai forest se bahut hi acche rules hai agar aap aurat se rules and regulations ke according kam karte Hain to is main aapka hi fayda hota hai ki aap acche kam kar sakte hain aur achcha kam karne ke bad achcha profit hasal kar sakte hain isliye aapko sahi hai ki aap forest per acche se achcha kam perform Kare jis tarah se forest rules and regulation bataenge hai uske according kam kiya kar agar aap uske according Kam nahin karte to kabhi bhi fayda Hasan nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                                X