Real account main trading say pehly demo main order place karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Real account main trading say pehly demo main order place karain.

Ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki dher Kaun Mein trading karne se pahle demo account per trading Karni chahie Jab Ham demo account per karte hain to hamare pass bahut jyada experience a jata hai aur ham tab Kaun per trading karke bahut Achcha profit Le sakte hain Hamare Liye Hi Ek bahut hi acche Prashanti provide ki gai hai trading ke related experience ko increase karne ke liye Hamen Koshish Karna chahie ki Jab Ham Damoh account per kam kar rahe Hote Hain To Hamen usko real kaun sa Bachkar kam Karen Baat ke Ham acche se kam ko Shiksha ke aur acchi trading kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

agar ap ka pass piasa ha ye mehnat kar ka ap ka pass investment a jati ha to is ko waste nhe karna ha ap na ty he trading shuru nhe kar deni ha thora sabar karen phely ap na demo par kam karna ha is par kam kar ka ap ko ye pata chal jata ha ka market main kasy kam karna ha entry kasy leni ha to phhely demo use karen jab kam karna a jaye pher ap na real acount ko use karna ha
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha real account mein trading karne se pahle Hamen demo account per acchi Tarah practice kar le Kyunki Jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur kamyabi hota hai isliye Hamen chahie ki Ham demo account par jayda sy jayda time de Taki Ham Achcha experience aur Achcha knowledge Hasil kar le aur mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur Kamyab Hota Hai isiliye Har Insan ko chahie ki vah mehnat Karen aur achi earning Hasil Karen isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
        • #34 Collapse

friends real account mein Apne trade start karne se pahle aapko demo account sa apna order lagana chahie vahan per aap order lagaen buy karte hain yah sale Ka karte hain balki bar bar lagakar donon ki practice ki jaaye FIR aapko real account mein trade lagane mein aasani hogi isliye pahle demo account per aap apna order place Karen ki aap buy ki b or sale ki b trade use karte hue Jo Marji sent usmein use Karen aur aap apna trade jari Karen FIR vahan se aapko bahut kuchh sikhane ko milega aur aap apni real trade mein usko follow karenge
          • #35 Collapse

G bhai apny bahut achi baat ki hy k hamin trade sekhny k liy pehly demo account par trade karni chahiy apny analysis or strategy ko demo account par apply karna chahiy taky hamin pata chal saky k ham trade mn profit karty hain ya loss.ye sab hamin demo account par lazmi check karna chahiy ta ky hamara rael account loss mn na ay
            • #36 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forest form se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apne muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki aapko real account per trade open karne se pahle demo account karni chahie agar aap ki vah profit mein aati hai to uske bad aapko real account per trade karni chahie Taki aapko cprofit bhi mil sake
              • #37 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar trade karna ho gai aur acche se aapko Naye Sal per kam Karke trade karna Hogi market Mein acche se kam Karte Hain To Ham ismein Jise knowledge Hasil Karke aur ham is market Mein learning Karke kam kar sakte hain Kyunki Jab Ham market Mein proper focus Karenge aur ham is market mein se learning karte hain aur ham ismein proper knowledge Hasil Karke kam karte hain to uska Hamen Jyada fayda hota hai Kyunki Ham Dekh Rahe Hote Hain Ki trading main aapko Soch Samajh Kar kam karna ho gai aur aapko acche se market Mein entrypoint ko paint karna hoga aur apne analysis ko perform karna ho gaya aur aapko Jab Bhi ismein Achcha entry point Milta Hai Us Waqt aapko trade open Karni chahie agar aap usmein jaldbaji Karenge to iski vajah se aapko bahut ho sakte hain trading main proper planning ke sath kam Karen aur Soch Samajh Kar koi bhi trade open karen to fayda main Jarur milega Jab aap is business Mein Dam account per practis karte hain to aapko ismein Jyada fayda Hota Hai.
                • #38 Collapse

Yes dear Humko real account per kam start karne se pahle Dam account per kam karna chahie Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agar Ham Dam account per kam Karte Hain To Kamyab Ho Jaate Hain.
                  • #39 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki hamen real account per trade karne se pahle demo account per acche tarike se practice karne chahie garam dam account per acche tarike se practice nahin karte Hain to hamen real account per jyada fayda nahin hota isliye aapke liye jaruri hai ki aap acche tarike se pahle time account per prapt Karen jab aap kaun per acche tarike se practice kar lenge to hi aap kamyab honge agar aap dam account per sahi tarike se practice nahin karenge to aapko bhi kam yad nahin Ho sakenge isliye koi bhi strategy use karne se pahle kaun per jarur use Karen aur jab woh kaun ho aap ko fayda tattoos real account paristamil Karen
                    https://t.me/pump_upp
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

G han hamen demo account in keeping with achy tarah say paractice karny hoty hy agar hum mahnat achy nahin karen gy tu hum acha earnings hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as guys hum jitny mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga ur agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum kabhy bhe acha nafa hasil nahin hoga tu hamen himat nahin harny chahey takeh hum achy paractice kar kay acha nafa hasil kar saken tab ja kay hum as men achy incomes hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as guys achy incomes hasil nahin kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X