Fake forex teacher

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

kuch log asy hoty hain jo kahty hain ky hamara forex mai kam karny ka experience baohat acha lakin unhy forex mai kam karny ka kuch pata nai hota wo logo ko galat kam sikha ky fee laty hain asy loga sy bach kar rahna cahey yai fake hoty hain asy logo ke waja sy logo ko loss hota hain or yai laog marekt ka qasur bana dety hain asy loga ko fake teacher kahty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha business hai us main bahut sara fake teachers hota han jin sa hamain bachna chaya aur ak acha aur expert teacher ko select krna chaya us sa hamain bahut fiada hota hai agr ap fake teacher ko select krta han tu wo ap ko lose ke taraf la jata hai
      • #798 Collapse

Dear ap ke bt bilkul tk hai forex ka kam as teacher ca skna chay jo kha agr ap ko profit mly to ap mujy fee pay krna vrna ap na krna as tarh ka bht km log mlty hai jo ya offer daty hai lkn aj kl to logo na srf kamany ka tirka he bnia hoa hoa hi an ko pta ksi bt ka b ni hota asy toky lagty rahty hai ka asy kr lo ap ko profit ml jay ga m to ap ko ya kaho ga as trah ka teacher ca bach kr rho ya ap ka la fydamd ho ga thanks all member.
        • #799 Collapse

kuch log forex mai fake hoty hain wo logo ko ko forex ky benefits bata ky galat kam sihka ky apne fee wasul krty hian inhy kam karny ka exeprience nahi hota is waja sy logo ko loss ho jata hain asy teacher fake hoty hain forex aik online business hain agar hum is mai kam karny ka ache learning hasial kar ky kam kary gy to hum kamyab hon gy or ache earning hasial kar saky gy
          • #800 Collapse

forex online work hain bhot say asy teacher hain k vo apko fake info dete hain unko pata b neh hota hain k merket main kiya chal raha hain merket main achi earn k liye ye lazmi hain k apko teacher forex teacher b acha ho agar forex teacher best hoga tu apko bhot achi info mile gi qk agar sirf chert ko dekha jy tu asa bilkul b nhe hain k aap sirf chert dekte jy and apko sab kuch pata chal jy forex ka
            • #801 Collapse

Forex trading my bjot zeada fake teacher ap ko muly gy jo ap ko bhot zeada khty hy k ap isnmy sekh logy hhot zeada ap profit bna logy our ap forex my bhot hi zeada isnmy ya kro gy who kro gy pr who khod b sahi trha sy nai jaty hy trading my sah itrha sy agr ksii sy sekhna hy to us k student sy phly pta krly jo us sy sekh choky ho to phr hn sy puch ly kny k ya khsa teacher hy
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #802 Collapse

luch log asy be hoty hain jin ko forex mai ka karny ka experience be nahi hota or wo logo ko bataty hain ky wo forex mai expert hain or wo logo ko galat tareky sy kam sikhty hian or apne fee wasul karty hain yai fakr teachers hoty hain hamy i9n sy bachna chahey forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earnin be kar sakty hain
                • #803 Collapse

kuch log asy hoty hain ji ko forex mai kam karny ky bary mai kuch nahi pata hota wo logo wo galat kam sikha dety hain or jab log forex mai kam karty hain to unhy loss ho jata hain asy teacher fake hoty hain jo siraf apne fee wasul karty hain hamy in sy dur rahna chahey ache learning ky liye hamy demo account mai zada sy zada practice karne chaye
                  • #804 Collapse

Forex ke business ko regular generate karne ke liye Hame Apne history trading co bi dekh lena chahiye ke last share market kis position Patti for kids. Param isme Jyada kaam kar sakte hain jaise Jaise Hame after long time ke liye kaam kar Jayenge market ki movement Kabhi Hame idea ho jayega ki market ki movement kaise ho rahi hai Jab Hum is level par aa jayenge Hume market Mein kaam karna bahut busy ho jayega without any hesitation
                    • #805 Collapse

sahi kah ha aap nay boht sary asay log ha jo kay student sa fee laty ha lakine un ko sahi sakty nhe ha is liay pahlay to un ki trading hostriy dakne cahay kay har trad profit ma ha our agr nhe ha to un sa nhe seekna cahay q kay ya aap kay saht doka be kar sakty ha
                      • #806 Collapse

ye sab k liye best hai is forex main guide lay k hi trade karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur sab kam kar skaty hain so hamain enter hony say pahly is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur faiada ho saky ga
                        • #807 Collapse

forex mai kuch log asy be hoty hain jin ko forex mai kam karny ka andaza be mahi hota or wo logo ko galat tareky sy kam sikha dety hain or apne fee wasul karty hain yai fake teachers hoty hain hamy in logo sy bachna chahey forex aik asa business hain hum is mai learning ky sat earning be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain
                          • #808 Collapse

g ha aap nay sahi bat ki ha kay log paisay to lay laty ha lakine ache knowlged nhe daty ha q kay un ko lagta ha ho ga ya hum sa zada na hasil kar lay ary mary bahi is ma sab apnay hisay ka hasil karty ha to per aap logo kay saht asa q karty ha un ko ache knowlged day agr aap uin sa fee laty ha to
                            • #809 Collapse

Yes bro ap ki bat se main sehmat hnu yahan bohat sare fake teacher hain jinhain kuch maloom hi nahi hota aur avi apne bhashan dete hain hamain chaiye ke ham un se bachain aur un ki baton main na aaen agr ap ko kisi ache teacher ki zarorat hai to sab se pehle ap us ke account ki hisory check Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #810 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur forex main achy say trade karny k liye learning karni ho gi aur teacher achi say guide karty hain so hamain markt main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karein gay tab hi hum real main achi trade karein gay it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X