Shooting Star Candlestick Pattern Explanation.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Shooting Star Candlestick Pattern Explanation.
    Technical analysis Forex trading mein bahut zyda helpful hoty Hain, or apki decision making ko effective banane main important role play krty Hain. Forex trading market hamesha fundamentally approaches or technically measurements ko focus kar Kay en per 100 percent depend kar rahi hoti hai. Technical analysis Different candlestick pattern per Ban rahy hoty Hain, en pattern main sa aik bahut hi familiar pattern main apko explain krna chahata Hun, jisko aap Forex trading mein shooting star candlestick patterns khety Hain.

Shooting Star candlestick pattern

Shooting star candlestick patterns basically aik reversal candlestick pattern hota hai, Jo apko market main aik strong uptrend Kay bad available hota hai, jab market ka trend uptrend sa downtrend ki turf change ho raha hota hai. Is candlestick ko completely study karna hoga, otherwise aapke analasis wrong ho sakhty Hain.

Resistance Levels

Dear main aapko ya batana chahta Hun, Kay shooting star candlestick patterns hamesha apko resistance level per mil sakhta hai, agar aap is candlestick pattern ko study karna chahte hain, tu aapko resistance level per aik reversal candlestick milti hai, Jo reversal trend ki confirmation krti hai.

Identification of Shooting Star

Is candlestick ko carefully identify krna app Kay liye important hota hai, ap is candlestick pattern ko easily identify kar sakhty Hain. Ya candlestick pattern just one candlestick per depend kar raha hota hai. Is candlestick main apko aik eisi candlestick milti hai, jiski Shadow as compared to body of candlesticks zyda hoti hai.

Stop-loss in Shooting Star

Dear members agar aap Forex trading mein is pattern ko study kar Kay market main enter hoty Hain, tu apko hamesha last closing candlestick ki wick point to aap SL set karna cheye, kunk agar market wick level ko break Kar jati hai, tu phr market further upwards ja sakhti hai.

Click image for larger version

Name:	images (38).png
Views:	7
Size:	15.5 کلوبائٹ
ID:	12471103
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Shooting Star Candlestick Pattern Explanation.

Hamen candles ko dekh kar as men trading karny hoty hy agar hum candle ko dekh kar as men trading nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey takeh hum nakam nah hon balkeh hum as men jitny achy mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga ur hum nakamnahin ho saken gy as lai hamen bagheer candle ko dekhy as men trading nahin karny chahey takeh hum as men acha profit hasil kar saken
    • #3 Collapse

Shooting star candlestick patterns related apni bahut hi important information about Hisar share Kiya Gaya Forex trading with different important analysis course complete Karte Hain To usmein aapke liye different patterns aapke liye bahut jyada helpful ho sakte hain agar aap Forex trading Mein different important are usko perfect karna chahte hain to usmein aapke liye different addresses ko complete karna aur Market Ke Dekhen candlestick patterns of infecting May include karna perfect ho sakta hai.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Saath share ki hai aur point-of-use Se Hamare Sath discuss Kiya Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen different time friends ko open karke chat ko watch karna hota hai agar ham ismein chat ko Jyada Se Jyada watch karte hain aur ismein properly Anila sis Karke trading Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantage isko increase kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is Mein acchi learning aur acche Express ke sath kam Kare Jab Ham market mein stop-loss aur take profit Ho use karte hain To Hamen ismein bahut jyada advantages of hote hain Kyunki take profit se Hamari trade automatically close Ho Jaati Hai ISI Tarah stop loss Lagane se Hamara account save aata hai aur ham Apne account ko maintain Rakh sakte hain isliye aapko ismein kitne spro plus Ko Jab Bhi aapki trade against J2 aapko stop-loss ka Jarur use karna chahie.
        • #5 Collapse

Forex trading market Mein Jab aap different important candlestick pattern ko apni trading may include karte hain aur unko apni decision-making Mein Shamil Karte Hain To definitely aap bahut hi acchi decision-making kar sakte hain Forex trading Mein different important candlestick pattern aapke liye bahut jyada helpful ho sakte hain aur ismein aapke liye maximum advantages ko increase karna possible ho sakta hai Forex trading platform for Forex forum platform per agar aap successful Hona Chahte Hain To is purpose ke liye aapko Hamesha different important requirements ko apni trading may include karna hoga aur apni working Mein different rules and regulations ko apply karna hoga Kyunki Jab aap different associated factors ko apni working may include Karte Hain To aap Hamesha Forex trading aur Forex form per successful ho sakte hain Jab aap market Mein shooting star candlestick pattern ko completely focused karte hain aur iski study ko apni trading may include Karte Hain To Aisi situation main aapke liye bahut jyada advantages ko increase karna aapke liye Aasan ho sakta hai.
          • #6 Collapse

assalam o alikuk dosto trading main sabs a ahim chart ha isii ko dekh kar ham market ko samjhty han or is par candle hoti ha jin ko ham abnalysis kar sakty han jis main is ki types han otr cande bahut he ahim hotti han ab shooting start ka bary main bat ho rahi ha agar ap is ko chart par find kar lety han to bahut he acha maoka mil jata ha market s profit hasil karny ka isi tarah ka or bhe bahut sary pattren han jo ka market main profit able sabnit hoty han
            • #7 Collapse

shooting star bahut he ahim candle ha or is main ap ko pata ha ka jab ap is ko find kar lety han chart par ab ye bhe bat ha is ko smajhny ka lye chart ko samjh bahut zarori hota ha kun ka jab bhe ap candle sa market ko analysis karen ga ap chart ko he dekhen ga to shooting start ka barty main bat kar rahy han agar ap is ko samjh lety han yr oe bghe candle ha iun ko bhe samjh kar market sa bahut he acha profit hasil kar lety han
              • #8 Collapse

candlestick ki movement of ko batati hai ki markeet ka train kaun sa hai aur Market ne new kaun sa trade banana hai lekin agar aap candlestick ki movement ko acchi Tarah Se Nahin samajh sakte to aapko galat friend per Agar trade Lag Gai to Aapka account bhi khatm ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap Hamesha market ke trend ko aur candlestick ki movement ko Samajh Kar kam Karen Kyunki candlestick ki movement ko samajhne ke liye market mein bahut acche indicators bhi hain aur vah indicators aapko batate Hain Ki market ka naya trend kaun sa hoga

• #9 Collapse

Jahan tak mn samjhta ho to shooting star candle ko ham reversal or fake breakout bhi keh sakty hain ye bahut sy member ko dhoka deti or trader es k dhoky mn ajaty hain or loss kar baithty hain.in candles ko mukamal tor par sajhna lazmi hy warna apko analysis karny mn dush2ari hogi
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum kya hal hai doston mein karta hun Shabd aur khairiyat se Honge doston kharab ho raha hai usmein technical vaise trading karna hai Jaenge to aapko jyada hi bolo ki aap Mein Ek Madrid banane ki Kis Tarah Se aapane Darbar karne hai aur Kis Tarah Se aap X band karna hai agar aap time nahin karte hain aur aap Ko bulakar Nahin Hota To aapane sabse gande Kapda na Nahin Hai per kya aapane aur Jyada baat karna hai Jitna Jyada Hoga Karenge utna hi aapko Paida hoga to Jo dost Meri Baat se agri Hai To Mujhe please contact mein bataen kya kharab ho raha hai karna chahte hain Pakistan ki assalam walekum kya hal hai to star Miss karta hun 10 baje 7kg aadami Happy Birthday khopre Talwar kar raha hun
                    • #11 Collapse

Real forex market Mein dekhte hain ki hamare pass different candlesticks hoti hai aur ismein hamare pass different candlestick patterns hote hain jinki mat abe kam trade Karte Hain forex market Mein Ham dekhte hain ki Jab Ham ismein kam kar rahe hote hain to ismein hamare pass kam karne ke liye different commodities aur ismein hamare pass different metals hote hain aur ismein hamare pass different cryptocurrencies Hoti Hai Jin per Ham trade kar sakte hain Agar aapane forex market Mein kam karna hai to uske liye aapko proper learning karna Hogi aur aapko ismein proper knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein success Milegi jab tak aapas market Mein net Nahin karte ho aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aapko ismein fayda Nahin Mil Sakta is market mein jyada Se Jyada Mein Hamen Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to tabhi aapko ismein fayda Hoga isliye is market mein jyada Se Jyada learning Karke kam Karen most Soch samajhkar is market Mein knowledge Hasil Karke kam karen to aapko Achcha profit Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To aap Khush mein jyada fayda hota hai aur aapko ismein kamyabi milati hai Agar Ham is market Mein diffrent candlestick pattern aur Market Mein George patton Ko Dekhkar trade Karenge To Hamen fayda hoga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex market mein Naam Jab kam Karte Hain To usmein Ham dekhte hain ki hamare pass different candlestick patterns hote hain jinko Bata bhi kam ismein trade kar sakte hain Pakistan Forex forum per share ki hai isliye Ham Jab form per kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain kya kar Ham acche tarike se knowledge Hasil Karenge aur Hamesha mein baat karenge To Ham ismein cprofit Le sakte hain Kyunki Ji ek Aisa business hai ki Jab aap ismein mehnat Karenge aur aapas mein knowledge Hasil Karke kam Karenge aur aap ismein Jyada Se Jyada learning Karenge to aapko usmein fayda Hoga Kyunki yah Kaisa platform hai ki jis mein aap acchi Tarah Se knowledge Hasil Karke kam karte hain aur aap ismein mehnat karte hain to Aapka usmein Jyada fayda Hota Hai Kyunki Forex Mein kam karne ke liye aapke pass different trading indicators aur ismein aapke pass different trading strategies hoti hai to aapko usmein fayda ho sakta hai aap Agar different indicators Kaise Mal apni trading strategy Mein Karenge to uska aapko Achcha profit Jarur Hoga lekin pahle demo account per ine ki practis karna Hogi Agar Ham ismein Nahin baat karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke to hamesha Jyada fayda Hoga aur Hamen kamyabi milegi.

اب آن لائن

Working...
                        X