✍️✍️✍️✍️Loss = lesson and profit= motivation

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ✍️✍️✍️✍️Loss = lesson and profit= motivation

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Los ho ya profit aap kabhi bhi Pareshan Na Ho balki Apne kam Carvalho De aur behtarin tarike se apne kam ko Aage Lekar Jaaye Kyunki Forex Mein loss or profit to hamare business ka hissa hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum salam ji bilkul brother Alhamdulillah Allah ka shukr hai aap sunao aap kaise hain ummid karta hun aap bhi khairiyat se Honge ji bilkul Alhamdulillah pakforexforum se Hamen Achcha bonus chal raha hai aur ham trading se bhi achcha profit Asar kar rahe hain ji bilkul main aapki baat se agri karta hun aapane hundred percent correct baat ki hai ki agar aapko nuksan Ho Jaaye to aapko chahie ki aap apne nuksan ke reason ko Talash Karen aur apni mistake se lesson Hasil Karen Taki aapko Dobara Bole nuksan Na Ho Jiski vajah se aapko pahle nuksan hua hai isliye Agar aapko profit Ho Jaaye to aapko apna experience aur increase karna chahie aur aapko apni motivation Karni chahie aur aap ko Apne profit ko injoy karna chahie isliye nuksan hone Ki Surat ne learning Karen aur apne mistakes ko ignore na Karen tabhi aap is business Mein Achcha profit Lenge
      • #18 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading ji aapane bilkul sahi Kaha Jab Ham trading karte hue loss aur profit Mein cheating karne koshish Karenge aur apne dost ko Lekar Karenge tabhi Kamyab Honge Hamen Hamesha for external or se Ladne Karni chahie Jab Ham baccha kam Karenge aur apne tarikh ko set Karenge tabhi Kamyab Honge Jo trader ismein Achcha kam karte hain abhi To Ham Yad Hote Hain isliye accha word ka hai aur Forex ko waqt haiis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
        • #19 Collapse

Hn g bilkul thk kaha dear friend pak forex ak asa business ha js mn hm kamyab bhe ho sakty hy or nakam bhe ya mehnti logo ka business hy dear trading ak international business ha or profit and loss is a part of business trading mn agar hamy loss ho jay to hamy lesson lena chaye os sy sekhna chaye ka hamari ks ghlti ki waja se hamy loss hua ha phr agy wo ghlti nhi karni cahye or agar profit ho jay to motivatoon hasil karni chaye .
          • #20 Collapse

Jahan pyare bhai jaan aapane to cal hi theek kaha hai kaise Jo loss hota hai isase hamen lahsun milta Hai aur ye Jo profit hota hai ise hamen motivation milati Hai to hamen Kisi bhi chij Manju purana Nahin chahie balke himmat se kam karna chahie mast kam karenge kamyab honge
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulKareem4455 پيغام ديکھيے

Jahan pyare bhai jaan aapane to cal hi theek kaha hai kaise Jo loss hota hai isase hamen lahsun milta Hai aur ye Jo profit hota hai ise hamen motivation milati Hai to hamen Kisi bhi chij Manju purana Nahin chahie balke himmat se kam karna chahie mast kam karenge kamyab honge
              Dear ap jab loss karty hain tu us kay peechy main reason ap ki apni mistakes hoti hai jo ap repeat kar rahy hoty hain. Ap jab in mistakes ko bar bar repeat karain gy tu ap ko loss hoga. Esleye es loss sy bachny kay leye zarori hai kay ap apni strategy pay focus karain or us ko time to time update karain or apni mistake pay leaning or practice ko zaida karain kay ap ko apni mistake ko bar bar repeat na karain pary . jab ap repeat kam kar dain gy tu ap ko loss kam or profit zaida ho sakta hai.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Loss = Lesson aur Profit = Motivation

1. Muqadma

Har insaan apni zindagi mein kabhi na kabhi nuqsan aur faida ka samna karta hai. Yeh dono hi experiences humein kuch sikhate hain. Is maqalay mein, hum dekhenge ke kaise nuqsan ek sabak ban sakta hai aur faida humein motivate karta hai.
                2. Nuqsan ka Asar

Nuqsan hamesha ek kharab tajurba hota hai, lekin isse nikalne ke liye humain is par ghor karna chahiye. Jab hum kisi cheez ko khote hain, to humein samajhna chahiye ke kya galat hua. Yeh humari behtar samajh banata hai aur hamein agle waqt ke liye tayar karta hai.
                3. Lessons from Loss

Nuqsan se seekhne ke liye sabse pehle humein apne emotions ko sambhalna hota hai. Gham, pareshaani, aur frustration ko mehsoos karna zaroori hai, lekin inhe samajhna bhi equally important hai. Yeh sabak hamesha dimaag mein reh jata hai aur hamein aage barhne ka mauka deta hai.
                4. Profit ka Faida

Jab humein koi faida hota hai, to yeh sirf maali nahi hota. Faida humari khud pehchaan aur self-esteem ko barhata hai. Isse humein ye ehsaas hota hai ke humne kuch haasil kiya hai, jo humein aur bhi behtar karne ki taraf motivate karta hai.
                5. Nuqsan se Khauf

Log aksar nuqsan se khauf khate hain, lekin is khauf ko samajhna zaroori hai. Yeh khauf humein rok sakta hai, lekin agar hum isay apne faayde ke liye istemal karein, to yeh ek behtareen tool ban sakta hai. Khauf ko apne liye ek challenge samjhein, jisse aap behtar hote hain.
                6. Positivity in Loss

Nuqsan ko ek positive nazariye se dekhna seekhein. Har nuqsan ek naye mauqe ki taraf le ja sakta hai. Yeh sochne ka tariqa humein har muskil waqt mein umeed deta hai. Hamein samajhna chahiye ke har andhera ek roshni ka sabak hota hai.
                7. Profit as Motivation

Faida sirf maali nahi hota; yeh humein behtar insaan banne ki taraf bhi le jata hai. Jab hum kuch haasil karte hain, to yeh humein apni koshishon par bharosa dene lagta hai. Yeh ek nayi soorat-e-haal ka aaghaz hota hai.
                8. Balancing Loss and Profit

Zindagi mein nuqsan aur faida dono ki ahmiyat hai. Humein yeh samajhna chahiye ke kisi bhi taraf jhukhne se humari growth ruk sakti hai. Balance banana hamesha zaroori hai, taake hum har experience se seekh sakein.
                9. Self-Reflection

Self-reflection zaroori hai. Jab hum apne nuqsan aur faida par sochte hain, to humein apni khud ki tasveer samajhne ka mauka milta hai. Is se humein apni strengths aur weaknesses ka pata chalta hai, jo aage chal kar humein behtar faislay karne mein madadgar hota hai.
                10. Importance of Resilience

Har nuqsan ke baad resilience zaroori hoti hai. Humain seekhna chahiye ke kaise hum is challenging situation se nikal sakte hain. Resilience humein mazboot banata hai aur har mushkil ko asaan banata hai.
                11. Community Support

Kabhi kabhi nuqsan se ubarne mein humari community ka bhi kirdar hota hai. Doston aur parivaar ka sahara lena hamesha madadgar hota hai. Yeh support humein nayi umeed aur motivation deta hai.
                12. Personal Growth

Nuqsan hamesha personal growth ka sabab banta hai. Har baar jab hum kuch kho dete hain, to humein naya seekhne ko milta hai. Yeh experience humein behtar insaan banata hai, aur har nuqsan se kuch naya seekhna ek zaroori hissa hai.
                13. Long-Term Perspective

Har faida ya nuqsan ko long-term perspective se dekhna chahiye. Kabhi kabhi aaj ka faida kal ka nuqsan ban sakta hai, aur vice versa. Is liye, har experience ko samajhna aur us par ghor karna chahiye.
                14. Natija

Aakhir mein, nuqsan aur faida dono ki apni ahmiyat hai. Inhe samajhne aur in se seekhne ki koshish karni chahiye. Loss ko lesson aur profit ko motivation samajh kar hum apni zindagi ko behtar bana sakte hain. Har tajurba humein kuch na kuch sikhata hai, aur yeh hamesha yaad rakhna chahiye ke zindagi ek seekhne ka safar hai.

اب آن لائن

Working...
                X