Forex min trading krty wqt candle ko dkh k trade open kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex min trading krty wqt candle ko dkh k trade open kren

hello guys yah bilkul aapane bahut hi achcha question Kiya hai jab aap trade kar rahe hain to sabse pahle candle ko dekhkar trade open karenge to success honge hamen trade karte hue market ko acchi tarah hai knowledge bahut hi jyada jaruri hai agar aapko analyses kiye bagair market mein entry lenge To kabhi Kamyab nahin ho sakte kyunki yah ek big aur international market hoti hai iska Koi pata nahin chalta yah kabhi upar chali jaati hai kabhi niche chali jaati hai isliye sabse jyada trading main use ka bahut bada effect hota hai hamen Inka news ko bhi check karte rahana chahie agar aap news ke bare mein confirm karenge to fir aap ismein acchi trade bhi karenge aur good profit bhi Hasil karenge aur success bhi ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agri hun ji han trade open karne se pahle hamen candle ko dekhkar forex baith kar di chahie aur acchi tarah kaithal ki jaanch padtal karne ke bavjud tel Milana chahiye karni chahie candle ki madad se Hi Ham acche tarike se kar sakte hain agar Ham uski ful jaanch padtal karenge agar Ham aise hi jald bus kam karenge to hamen last ka samna karna padega
      • #18 Collapse

Gyan bhai Jana bilkul theek kah rahe hain main aap kis baat se aakhri karta Hun ki Ham sab kuchh hai ki jab bhi hum Koi trade open kar rahe hain to pahle market canal ise karne chahat mein Jo vote candle sagai hoti hai ine ke patton ko dekhkar samajhne ki koshish karen FIR jakar Koi trade open Karen Karam aisa karte Hain To kafi chances hote Hain ki vah hamari trade jo hai vah profit mein jayegi aur ham log se bache payenge aur is tarah se Ham apne target bhi achieve kar sakte hain profit Marshal karne wala
        • #19 Collapse

jiya doston ham jante Hain jab ham trade lagate Hain to market ki movement ko samajhne ke liye candlestick kesari ham market movement samajhte Hain market mein do Kishan ki candlestick dikhai deti Hai ek white colour ki Hoti Hai dusre black ladki Joe black colour ki kadar ho rahi hoti hai to vah market neeche aane ke nishan nahin karti hai jo white colour ki jay ho rahi ho to vah market upar jaane ke nishan tarikh ko samajhte hain aur lagate Hain
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex trading mein aapane jab bhi koi trade open Karni Hoti hai to uske liye jaruri hota hai kya sabse pahle aap candlesticks ko study karne candlesticks ko aapane in different time frames ke andar study karna hota hai Ta ki market ke sahi trend ko pahchan sake aur unko fallow karte hue trade kar saken agar aap ek hi candlestick Ko dekhkar trading karte hain to aapko nuksan hota hai aapko trend ko different time frames mein zaroor study karna chahie chart pattern aapko market ke bare mein jyada acchi information provide karta hai
            • #21 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!
              Dear Forex Members, Umeed karta hon ap sab khairiyat sy hon gy ar forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear members hmen trade sy pehly candles analysis zror kr lena chaiye. Ta.k hmen market condition ka pta lg jay ar hum achi trade kr sken.
              • #22 Collapse

sahi kaha hy apny, hamien mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher ham is main ik achy eanring bhi kama sakty hn so hamien is main emahtn karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy ager hams ahis ah work kairen to pherk amaybi bhi shoakty hy aru pehr ik achy eanrign bhi kama skaty hn aso hamien is mian mehant karnyc haye ji sy pher kafi iada ifada bhi hsoatk ahy aur pher ham is main ik achy eanign bhi kamas katy hn ager ham sahi sahiw ork kairen to pher kamyabi bhi hosakty hy aur pehr hamien is mian ik achy eanring bhikama leny chaye
                • #23 Collapse

Forex trading karte waqt candle Ko Dekhkar trade open karna Hogi tab jakar Achcha result Aasan karte hain Kyunki Agar Ham candlestick Ko Dekh Kar Kam Nahin Karenge to kabhi bhi Achcha result of ko hi Dekhkar kar sakte hain ki kamyabi Hasil karne mein isiliye ko dekh kar kam karne ki jarurat ke candlestick analysis karne mein Aasan Nahin Hoti Har candlestick ke bad Yahan ismein market ko acche se samajh sakte hain aur candlestick ko samajhne ke bad hi acchi earning Hath se Apni Jaan Se Pyara acchi kamyabi Hasil ho
                  • #24 Collapse

forex business meeting karte waqt hamen market ki situation Ko samajhna Hoga aur market ke trand ko follow karke trading Karni hogi jab aap market ki situation ke mutabik trade open karenge to he ham profitable trading kar payenge aur kamyabi Hasil kar payenge market make candles ko analyse karna bahut hi imported hai
                    • #25 Collapse

Yes dear forex market Mein candle stick pattern Ko Dekhkar trade open Karni chahie Forex market me me kam karna bahut hi Achcha hota hai agar mis market Mein acchi planning ke sath kam Karte rehte hain aur apne account per many many MIT ke rules ko Ho Palan karte hue yah kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai Jab Hamesha market Mein Kshetra Kaise kam kar rahe Hote Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha target Mil Jata Hai market Mein successful hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai hai agar Amaze market Mein Chitra Kaise kam kar lete hain to Humko is market Mein Kafi accha profit Milana start ho jata hai Humko is market Mein mehnat Karni hoti hai hai tab successful Ho Jaate Hain tab Ham Apne account per Achcha target hasil kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein bahut Soch Samajh Kar trade open karna Hogi aur aapko ismein acche se analysis perform Karke trade karna Hogi forex market Mein Ham dekhte hain ki Jab Ham ismein kam kar rahe hote hain to ismein hamare pass kam karne ke liye different commodities aur ismein hamare pass different metals hote hain aur ismein hamare pass different cryptocurrencies Hoti Hai Jin per Ham trade kar sakte hain Agar aapane forex market Mein kam karna hai to uske liye aapko proper learning karna Hogi aur aapko ismein proper knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein success Milegi jab tak aapas market Mein net Nahin karte ho aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aapko ismein fayda Nahin Mil Sakta is market mein jyada Se Jyada Mein Hamen Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to tabhi aapko ismein fayda Hoga isliye is market mein jyada Se Jyada learning Karke kam Karen most Soch samajhkar is market Mein knowledge Hasil Karke kam karen to aapko Achcha profit Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To aap Khush mein jyada fayda hota hai aur aapko ismein kamyabi milati hai different candlesticks Ko Dekhkar aap market Mein trade open kar sakte hain.
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai candle Ko Dekhkar trade karna bahut jyada jaruri hai Pakistan Forex forum per share ki hai isliye Ham Jab form per kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain kya kar Ham acche tarike se knowledge Hasil Karenge aur Hamesha mein baat karenge To Ham ismein cprofit Le sakte hain Kyunki Ji ek Aisa business hai ki Jab aap ismein mehnat Karenge aur aapas mein knowledge Hasil Karke kam Karenge aur aap ismein Jyada Se Jyada learning Karenge to aapko usmein fayda Hoga Kyunki yah Kaisa platform hai ki jis mein aap acchi Tarah Se knowledge Hasil Karke kam karte hain aur aap ismein mehnat karte hain to Aapka usmein Jyada fayda Hota Hai Kyunki Forex Mein kam karne ke liye aapke pass different trading indicators aur ismein aapke pass different trading strategies hoti hai to aapko usmein fayda ho sakta hai aap Agar different indicators Kaise Mal apni trading strategy Mein Karenge to uska aapko Achcha profit Jarur Hoga lekin pahle demo account per ine ki practis karna Hogi jab tak Ham candle Ko Nahin Dekhenge Ham ismein trade nahin kar sakte.
                          • #28 Collapse

AOA dear trading k liye candle 2nd option ota hy Ist ap ki analysiis hoti hy jb tk ap us ko smjh nh lety to ap trade nna kren or agr ap ko smjh nh ati to apny seniors sy seekh len or pher he trade open kren or candle ki bat ki jaye to candle k zariye he analysisi hoti hy bjb ap chart ko parh kar kar us ko analysis kr k trade kre gy to ap kamyab hon gy or acha profit gain kr skty hen is sy ap ka experience barhta hy or ap achi income hasil krtyy hen
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading karte hue candles ko Dekhen aur candles ko follow Karen agar aap candlestick pattern ko follow karte hue trading Karenge to Fir aap trading mein bahut jaldi kamyabi Hasil kar lenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy agree krta Hn agr ap successful trader bnana chahta hai to ap jb bhi koi trade laga raha hon to candlestick chart ko lazmi read krin agr ap candlestick chart ko lazmi read krin es sy ap ko market ki movement ka pta chla ga or ap es ko dekh kr trade buy ya sell krin gy agr ap chart ko read kr lain gy to ap ko kamyabi milna k chances bhot ziada hota hai es liy ap meri es instructions ko follow kr k chart ko lazmi read krin or es Pak forex trading ko enjoy krin shukria or es Pak forex trading jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin

اب آن لائن

Working...
                                X