Long and short term trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Long and short term trading

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain mein aapki is bar sarkari karta Hun ki Ham sabko chahie kya apni trading per focus Karen kya aapane kis tarah se trade karni hai agar Ham ne long-term trade karni hai tumko chahie kya market karnal ise karke hi trade Karen aur agar humne short-term change karni hai tumko chahe ki market ka jo floor is time para hota hai Ham useful mein apna Isa Mila deta kyon thodi dur aage jakar apni treat ko close kar sake profit mein isliye garam ine donon chijon ko madhya najar rakhenge To Ham kamyab ho sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jiya dost wapas bilkul hi achcha question kiya hai ki hamen sambhal load se iske sath long tight lagani chahie kyunki long time red hamen to put offer deti Hai to ham isliye long straight Ka inteqaam Karna chahie jitna mumkin koshish Uske long tired lagakar hamen achcha profit hasil karna chahie
      • #18 Collapse

g ha hamein long term trading karny chaye wo ziada best hoty hy kun ky ager ham short term trading karty hn to pher hamien is mian loss hosakta hy aur pher short term trading main hameesha sy hi accuracy kam hoty hy so hamein is mian meahnt karnyc haye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pher ham is mian ik achy earnign bhi kama sakty hn ager ham sahi sahi work kairen to pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pher ham is main ik achy earnign bhi kama sakty hn ager ham sahi sahi work kairen to pher kafi ziada ifada bhi saotka hy
        • #19 Collapse

Long and short time trading aap agar long time trada krtay hai tu aap ko uss say faida bi ho saktay hai or noksaan bi aap jab short time trada krtay hai tu aap ko uss say kamyabi ho sakti hai keon ka aap Kam profit mein hi apna trada colse Kar da gay aap ka Lia bast ya hi hai aap short time hi trada lagay
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: FxMaster001 پيغام ديکھيے
            G dear Forex member Mera ap sabse yahi sawal hai ki long and short term trading kaun si hoti hai ine donon mein Kya difference hai hamen is form ke related bahut kam information jaanta hun agar aap meri help kar denge to aapka bahut shukriya hoga kyunki senior member kafi jyada information jaate Hain To Meri request hai ki aap aap mujhe iske related complete information data ki main bhi is fayda hansi karke apne business ko improve kar sakun.
            Jaya long time aur shirt Prime trading karna sikhana chahie tabhi acche result Hasil Kiye Ja sakte hain Agar Ham ine Sab chijon per focus Karenge to Kamyab Honge Agar Ham ine Sab chijon Ko Nahin Dekhenge informate Nahin Karenge Ek dusre ke sath corporate Nahin Karenge Apne target complete Nahin banaenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho sakega trading ke liye mehnat karna bahut hi Jaruri Hai Tabhi acche result Hasil Kiye Ja sakte hain
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeForex trading Mein long term trading aur short term Trading Company trading strategies may include karte hain to uski basis for different time frames ki Sher actions aapke liye important ho sakti hai aur ismein aapke liye maximum advantages ko increase karna possible ho sakta hai aapko Hamesha different types ki planning score apni trading may include karna Hota HaiHam currency pairs ko select karte hain aur unmen ham lot size small use karte hain aur long term trading jo hai vah long period ke liye chalti hai to dost yah dekhne mein aaya hai ke short term trading best hamen chahie ki Ham short term trading ko jyada use Karen short term trading se hamen result bhi achcha milta hai aur ham profit bhi jaldi hasil kar lete hain to dost yah matter nahin karta kya kaun si trading use kar rahe hain yah karta hai ki aapke pass kitna experience hai kitne experience ke sath aap work karte hain agar aapka experience jyada hoga to aap acchi trading karenge aur cprofit hasil kar lenge ya chahe aap short term trading use kar raha hun chahe aap long term trading use kar raha hun yah sab kuchh aapke knowledge aur aapke experience par depend karta hai thanks for all members
              • #22 Collapse

long term trading apna benefit hota hai aur short term trading ka apna benefit hota hai yah donon trading bahut hi jyada important hoti hai lekin hamen chahie ki ham log interesting per focus karte hue hote ko Kamyab trader banaen
                • #23 Collapse

Assalam-o-Alikum
                  Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.
                  Short term trading wo hoti ha jo short period of time k lye ki jaye or jese e koi profit hota ha hm trade close kr k next ki trf move kr jate h.
                  Isi tarh long term trading hm long period k lye krte hn jis se hme ziada profit ki umeed hoti ha.
                  • #24 Collapse

hello guys kaise hain aap ab trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen apni load se is kam rakhni chahie aur long tight karne chahie Jaise hamen musalsal profit hota hai ismein loss kam hota Hai to hamen koshish Karni chahie ki ham apni lot size kam rakhen lekin trade long rakhe jisse hamen experience hota rahega aur hamara profit bhi hamare account mein amount hota rahega
                    • #25 Collapse

aapane bahut hi achcha inowledge hamare sath share Kiya hai Forex trading mein do Tarah ki trading Hoti hai short term trading mein ab bada lot size lagate Hain foran se apna profit hasil karte hain aur market se exit ho jaate Hain jab ke long term trading main aap chhote lot size ke sath trading karte hain aur long-term tak market ka wait karte hain aur apna profit hasil karne ke bad market se exit hote hain successful trader banne ke liye aapko ine donon trading strategy mein maharat honi chahie
                      • #26 Collapse

Long term or short term trading assalamu alaikum main main koshish karta Hun ki aapko long term and short term trading ke bare mein kuch Bata sakun ji doston long-term chatting hamesha bade samajhdar stop action wale dekhte hain sex stock exchange member yah Jo vahan per kam karte hain vah karte hain vah jitne din ka ja 15 din ek mahina after jis jitni lambi unko trade karni hoti hai vah Muslim candlestick patterns ko check karte hain dekhte hain aur samajhte hain aur uske bad analyst karne ke bad wap net long term trade co open karte hain aur shirt wale trading jo hai vah yah hai ki Ham jis rah Forex mein kam karte Hain ki ek ghanta do ghanta 4 ghante ki Ham trade karte Hain Ham hamara lot size bhi chhota hote hain small lot size hote hain aur ham jaise apne antargat proposed hain ya nahin ki Ham Jo apna ek taka taka hota hai loss profit ka Ham use per achieve karte Hain Tum apne trade ko close kar dete hain ya short-term chat hoti hain aur aksar log shorter tradus hi karte hain kyunki yah Ham Sab ke liye behtarin hai Ham lot size ka istemal soch samajhkar karte hain ya nikal short mein lot size hamesha sambhal sambhal ki jaati hai aur behtar result aate Hain
                        • #27 Collapse

Market Mein long term trading ke liye Ye Hum Ko analysis karne Hote Hain Forex market me me kam karna bahut hi Achcha hota hai agar mis market Mein acchi planning ke sath kam Karte rehte hain aur apne account per many many MIT ke rules ko Ho Palan karte hue yah kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai Jab Hamesha market Mein Kshetra Kaise kam kar rahe Hote Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha target Mil Jata Hai market Mein successful hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai hai agar Amaze market Mein Chitra Kaise kam kar lete hain to Humko is market Mein Kafi accha profit Milana start ho jata hai Humko is market Mein mehnat Karni hoti hai hai tab successful Ho Jaate Hain tab Hamesha market Mein Kamyab Hote Hain.
                          • #28 Collapse

Forex market Mein kam karne ke liye aapke pass different trading strategies Hoti Hai jinki motorbike aapas Mein kam kar sakte hain forex market Mein Ham dekhte hain ki Jab Ham ismein kam kar rahe hote hain to ismein hamare pass kam karne ke liye different commodities aur ismein hamare pass different metals hote hain aur ismein hamare pass different cryptocurrencies Hoti Hai Jin per Ham trade kar sakte hain Agar aapane forex market Mein kam karna hai to uske liye aapko proper learning karna Hogi aur aapko ismein proper knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein success Milegi jab tak aapas market Mein net Nahin karte ho aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aapko ismein fayda Nahin Mil Sakta is market mein jyada Se Jyada Mein Hamen Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to tabhi aapko ismein fayda Hoga isliye is market mein jyada Se Jyada learning Karke kam Karen most Soch samajhkar is market Mein knowledge Hasil Karke kam karen to aapko Achcha profit Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To aap Khush mein jyada fayda hota hai aur aapko ismein kamyabi milati hai agar aap isme long term trading karna chahte hain to vah bhi aap Forex trading Mein kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum friends umeed krta hn ap sub khush hn gy m logn ko short term r long term ka m ye btana chahta hn k jo long term hy wo ziada time k liy hota hy r ho short term hy wo thory aksy k liy hota hy mery hisab se m apko ye mmkehna chahta hn ap short term ko ziada use m layen wo hum sub k liy faida hy long term m hum currency pair selet krty han to us term ko ziad use krty han r shirt term m bhot kam use krty han ye sub short ter r long term jo bhi hy hamer experience r knowledge oy sub kuch depend krta hy is k bger kuch b ni hy experience hona chahiy or trade ahtiat se lagani chahiy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh der Mein karta hun ke Barish ke Tamam member Allah Tala Kyon kam se bilkul khairiyat se Honge ji bhaijan aap ka Sawal hai kya short and long time trading Mere Khyal mein bilkul kam hota hai unko chahie ki vah post lagaen Agarwal post Karte Hain To unko fayda hota hai aur Jinke bonus bahut Achcha hota hai $100 + hota hai to unko chahie ke vah long term trading lagaen Inshallah unko bahut jyada aur Achcha prapt hoga

اب آن لائن

Working...
                                X