Good knowledge Laina Kia Pak Forex Mn possible Hy reply?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Good knowledge Laina Kia Pak Forex Mn possible Hy reply?

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai agar hamare pass good knowledge Hoga To Hamen ismein Jyada fayda hoga Pakistan Forex forum per share ki hai isliye Ham Jab form per kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain kya kar Ham acche tarike se knowledge Hasil Karenge aur Hamesha mein baat karenge To Ham ismein cprofit Le sakte hain Kyunki Ji ek Aisa business hai ki Jab aap ismein mehnat Karenge aur aapas mein knowledge Hasil Karke kam Karenge aur aap ismein Jyada Se Jyada learning Karenge to aapko usmein fayda Hoga Kyunki yah Kaisa platform hai ki jis mein aap acchi Tarah Se knowledge Hasil Karke kam karte hain aur aap ismein mehnat karte hain to Aapka usmein Jyada fayda Hota Hai Kyunki Forex Mein kam karne ke liye aapke pass different trading indicators aur ismein aapke pass different trading strategies hoti hai to aapko usmein fayda ho sakta hai aap Agar different indicators Kaise Mal apni trading strategy Mein Karenge to uska aapko Achcha profit Jarur Hoga lekin pahle demo account per ine ki practis karna Hogi jab tak office platform Mein mehnat Nahin karte ho aur knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte aapko ismein fayda Nahin ho sakta.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

AOA g dear ap ny acha sawal kia hy hame good knowledge k lliye forexx ek acha forum hy is par ham kam kar acha knowledge hasilkr ktyu hen or wo kis trah hasil krna ho ho gaso yeh bat hy k hamen forex ko smjhna ho ga is ko time dena ho ga time dena us waqt possible hy jb ap daily apna kam kam krty hen forex par beth karmehnatr sy kam krty hen or is ko time sdety hen or sb kch smjh kr kam karty hennto ap succes gain krty hen or achy trader banty hen is par kam krny sy good knowledge milt hyu or confident ho ksrkam krty hren
      • #33 Collapse

G bilkul agr ap es pak forex form jaisa behtreen platform pr regular work krin gy to ap es pak forex form k through kafi ziada knowledge or experience hasil kr sakin gy es lia ap es Pak forex form jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin or dill sy kam krin or khob mehnat krin Q k mehnat mn azamt hy or agr ap daily regular posts krin gy to aik din apna mission mn successful ho pay gy or successful trader bn pay gy or kafi ziada knowledge trading k bara mn hasil kr pay gy agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy to es lia ap meri es instructions ko follow krin or es Pak forex trading sy achi earning bhi krin shukria
        • #34 Collapse

agar aap k pass acha ilm hay to aaap log hai to uske liye aapke strategies hote hain aap is marketplace mein in step of flash Kozhikode karkebhi andaza laga sakte hain ki is exploit aapane is marketplace mein kaise exchange laganihai iske sath aapko bahut sari webweb sites mil jaati hai Jahan according to abnormal professionalbaithe hote Hain Jo apna view formulation kar rahe hote hain an opinion ko aapagar acchi tarike se khareed kar lete hain to aapko yah pata chal jata hai mein jo suspicion aane wali hai uske vajah se kya fayda ho sakta hai aurmarketplace uski vajah se kitna jyada munh animated kar sakti hai agar aap is marketplace importantuse according to variant karte hain to aapko yah sari baten tabulation samajh aati hai accord up with aap ismarketplace mein bahut soch samajhkar understudy lagate Hain agar aap is marketplace meinmaking make equanimity right kar lete hain to akoch intimation zaror hona chaye basic suggestion kesy aurkinu kesi bowels abhorred carry off kar sakti Pencil, powers saunter be me deliver aur invite for ka be jata eatables aur financial interest karna Achcha aata hai lekin aapke
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge and knowledge Agar per for Excel lena hai ya nahin kahin se bhi lena hai knowledge knowledge hota hai Sabse pahle aap is Baat Ko Samjho ke Agar aapko knowledge Lena Hai Kisi bhi Jagah se to aap ko uski Puri study karni hai kya hua park for the platform ho ya Kisi Aur Jagah Ka Jab aap vahan se knowledge gained Karte Hain To ek hi Karte Hain Ki Ab Tak aap ko uska pura pura aapko study honi chahie Jitna aapki study Hogi Jitna aap experience hota Uttara hi jyada knowledge aapka increase Hota Hai Kahin Se knowledge Lene Ki Sabse pahle sir Thi yahi hai kya aap usko Thora Le study Karen park for Ekti Hai Kaisa form Hai Jiski madad se aap apna knowledge increase kar sakte hain bus aapko is form ko acche se use karna Aana chahie pass Forex koi bhi Mushkil form nahin hai bahut Jabardast form hai bahut Jabardast platform Mein Ham Jaise Logon ke liye bus ko starting main Thodi se aapko Mushkil isliye Geeta kya Kuchh sikhana padega Shuru Mein Jawab Ek Dafa study kar lenge Sikh Lenge Yahan per aapko kam karna bahut hi Aasan hai aap meri Misal lene ke Mujhe Yahan per Aaye bahut hi kam Asava aaram se Yahan per kam kar rahi ho platform ko use Karen Apna knowledge interest Karen aur Inshallah is platform se aapko bahut jyada fayda hoga
            • #36 Collapse

Assalamualaikum real fari's members kaise hain aap sab log ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge aur Forex per Apna Kam acche se Karke Achcha Bole screen kar rahe Honge yah bahut Achcha hai kya aapane cake good knowledge Lena kya Forex Mein possible hai ji good knowledge Dena Forex Mein possible hai Ham good knowledge is Surat mein le sakte hain ki Hamen chahie ki Forex ke rules ko follow Karen aur jo YouTube per Forex ki videos dawai Hoti Hai unko bhi readout Karen Dekhen aur sabse Jyada knowledge ka jo bada so Se Hua Hai Hamare senior Hamen chahie kis senior Sejal Sejal sikhane Jyada Pata hota hai Unka To Jarur abhi Jyada Hota Hai Jab Ham Unse sikhate hain to hamare knowledge mein jyada ijaafa hota hai aur jab knowledge major par Hota To Ham acche se kam Karke Apne ainee's Ko increase Karte Hain
              • #37 Collapse

Ji bilkul ismein mumkin to hai hi hamare senior members is silsile mein hmari ranu Mai karte Hain agar hum quality post dhundhe to Ham apne expert ke experiences se fayda hassil kar sakte hain amomin bahut sari post faizul mein likhi hoti hai jin se kuchh hasil nahin hota agar aise friends bhi najar aate Hain Jo bade informative hote Hain aur usmein experts apna experience share karte Hain unhen jarur padhna chahie aur like dene chahie
                • #38 Collapse

Ji han good knowledge Forex Mein possible hai jo agar aap Forex ko time Dete Hain Apne time ka Forex Mein invest karte hain isliye aap Logon Ko chahie ki aap apne time ko foxboro mein jyada Se Jyada invest Karen Jitna Jyada Apne time ka Forex Mein invest Karenge utna hi jyada office se knowledge ko Hasil kar sakte hain thank you so much
                  • #39 Collapse

Yes dear ap ny sahi kaha hai pakistan forex forum sy acha knowledge hasil karna he possible hai kiyun es mai her kisam ka trader apna experience or knowledge aik doary ky sath share karta hai us mai hamain achy sy acha knowledge hasil hota hai es mai new member expert trader aik dosry ky sath apna knowledge share karty hain jis sy hamen kafi kuch learn karny ka moqa milta hai es liye ap ko koshish karen k pakistan forex forum ko ziada sy ziada time dain or acha knowledge gain karny ki koshish karen or kamyab hasil karen kiyun baghair knowledge ky ap kabhi bhi acha knowledge hasil nhi kar skaty
                    • #40 Collapse

Assalamualaikum.
                      Dear Forex members.
                      Forex mein baary mein agar ap achi aur valid information hasil Karna chhaty hein tu ap ko chahaye k ap Pak forex forum ko join Karen aur iss sy faida hasil karen Pak forex forum mein posting k zarye ap açha knowledge gain kar sakty hein jiss k bad ap trading sekh kar earning kar sakty hyn.
                      Shukriya
                      • #41 Collapse

Assalam walekum
                        Ji aapane theek sawal Kiya hai good knowledge Lena kya pak forex mein possible hai reply?
                        Har kam ko sapne ke liye Kamyab banane ke liye uska unke bare mein hamen knowledge Hasil karna Hota hai ISI tarah Forex mein bhi hamen Kamyab hone ke liye good knowledge ka Hasil karna jaruri hai good knowledge Ham use waqt Hasil nahin kar sakte jab tak Ham Forex ko learn nahin karte Forex ko time nahin dete good learn nahin good knowledge ka sabab nhi banta hai pak forex me good knowledge sy he hm kamyabi Hasil krty hain.
                        • #42 Collapse

good knowledge lena kya pak forex ma possible ha
                          balkul ya possible ha Q k forex forum ma bhot sari post hoti han jis ko ham login kar ka acha knowledge gain kar sakty han or tradding ka about acha knowledge hasil kar sakty han lakin is ka liye zaroori ha ka ap ko forex forum istamal karna lazmi hoga is sa ap ko acha tajarba hoga .
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Good knowledge Lena kya Forex mein possible hai reply
                            Assalamu alaikum Forex members Forex main bhi ab knowledge hasil kar sakte hain kyunki Forex mein jitni posting share hoti hai inmein bahut sari posting aisi hoti hai Jo informate ho hoti hain aur inmein achcha na Lage hote hain aap apne kisi bhi senior se contact karte hue aap unke experience sonali se bhi fayda utha sakte hain aur aur aap information news bhi hasil kar sakti hai unse bhi apne knowledge mein izafa hasil kar sakte hain aur aise jigar aur bahut sasariye Hain Jahan se aap Forex knowledge hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X