Good knowledge Laina Kia Pak Forex Mn possible Hy reply?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Good knowledge Laina Kia Pak Forex Mn possible Hy reply?

yes there yahan se achcha knowledge hasil karna bahut hi aasan hai Ham daily basis per jitna time forex form may invest karenge hamen utna achcha benefit aur achcha knowledge hasil ho sakta hai kyunki tamam members ko allow hai ki or daily basis per 4 posts kar sakte hain Jo third hun aur Baki ki 46 post ka reply kar sakte hain to isiliye jo bhi aapko information hasil karni ho vah aap 3rd ki Surat mein post kar sakte hain aur Baki posts ka reply hua hota hai aap unko read karke use information aur Na Lage Hassan kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum agar Ham forex mehnat se hardworking se kam karenge aur daily apne kam ko complete karege aur zyda se zyda time Kam pa focus karenge aur mehnat k sath soch samajhkar kam karege aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge aur quality Wala kam karege to Ham acha knowledge hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main jitna zyada mehnat k sath hardworking k sath kam karege to Ham utna hi zyada bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie aur daily basis per apne kam ko complete karna chahiye aur Dil laga kar kam karna chahie aur kam main mistake nhi Karni chahiye aur agar Ham forex main mehnat se imandary se sabar se kam karenge aur achi planning k sath fresh mind hokar confidence k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Pak forex forum aik international aor online business ha is mn ap jtna knowledge aor experienc gain krna chate hn to kr sakte hn experience knowledge aor hardwork jitni ziada krain ga ap to ap k kamyab honay utnay ziada ziada chances ho gain yh 3 cheesain ap k future ko financially secure kr sakti hn aor ap ko kamyab trader bna sakti hn sobget knowledge about forex forum to be succesful
        • #19 Collapse

hello guys kis ap sab main ummid kerta hon ab sab theek hon gya aur bohut achy se trading kr rahy hogy sir baat yeh hai kay trading ko jab tak ham log learning
          nahi kr lety us time tak ham ko trading nahi aye gi is waja yeh kay kam koi ho sekh na hota ager apne trading ko aisa hi shuru kr diya to apko loss hoga profit nahi
          is liy main to yehi kaho ga kay apne trading ko pahly sekh lena chahy us kay baad apne yeh kam shuru krna hoga
          • #20 Collapse

Ji han members bilkul possible hai Forex mein achcha knowledge hasil karna bilkul possible hai agar Forex ke tamam member jo ki yahan per kam kar rahe hain vah Apna knowledge share karte jaen Forex member jo knowledge share kar rahe hain to usse aapko knowledge mil sakta hai forex forum main har Banda Apna knowledge share kar raha hai agar aap is knowledge ko follow karte hain to aapko aapka kam karne mein bahut aasani paida ho jayegi isliye members possible hai yahan se knowledge gain krna ab aap par depend krtaa hai ki aap knowledge hasil karna chahte hain ya nahin

• #21 Collapse

Ji bilkul dear Pakistan Forex forum mein agar Ham daily basis per Apne kaam par focus rakhte Hain Apne kam ko continue rakhte Hain To isase Ham Achcha knowledge gain kar sakte hain Jo member Apne kam per continue Nahin rakhte Hain Apna time waste karte hain vah Hamesha loss uthate Hain isliye Agar Hamen Achcha profit Kamana hai apne Karm ki quality ko dost banana hai To Hamen daily basis Pasina ki post ko read Karte Rahana chahie is se Ham Apne knowledge Ke Saath Saath Apne experience main bhi ijaafa kar sakte hain
              • #22 Collapse

L Assalamu alaikum their friends aapane bilkul hi Sahi kaha haimehnat knowledge ke sath to work karenge to hamesha mein kamyabi hasil kar sakengebusiness hai yah paise submarine pen depend karta Hai ham ismein jitna knowledgeAssalamu alaikum dear friends jaisa ke ham jante Hain Forex trading international
                • #23 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar apna knowledge improve kar sakte hain agar aapka koi bhi question hai to vah aap yahan per poochh sakte hain aur apne seniors ke experience se fayda utha sakte hain isliye hath se agar Dekha jaaye to Pakistan Forex forum ek bahut acchi learning opportunity provide karta hai jisse aap apne knowledge ko improve kar sakte hain PIR jab aap acche knowledge ke sath Forex trading karte hain to aapko jyada benefit hota hai isliye aapko Pakistan Forex forum ke upar dusron ki post ko dhyan ke sath padhna chahie
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                    Forex online international business hai please Mein Ham Achcha knowledge lene ke liye bilkul good koshish Karte Hain To Hamen kya Forex Mein kam Din Raat karna hoga Hamen Forex Mein Achcha knowledge lene ke liye kya strategy add Karni Hogi Achcha knowledge Ke Liye Har koi acchi koshish se kam Karta Hai To Kya Ham Forex ke rules ke mutabik kam Karen Hamen uska fayda Milega acchi information Milegi Achcha knowledge Milega Hamen market ke mutabik Agar information Ne acchi trading Karen Achcha profit Le To Kya Hamen Iske bare mein Achcha knowledge Milega is bare mein all information share Karen anybody share the all the knowledge in Pakistan forex business then we will get a big success in Pakistan forex business anybody share the knowledge
                    yes Forex form per good knowledge join kar sakte hain agar aap Forex ke rules and regulation ke mutabik aur apne senior ko follow karenge to
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                      Forex online international business hai please Mein Ham Achcha knowledge lene ke liye bilkul good koshish Karte Hain To Hamen kya Forex Mein kam Din Raat karna hoga Hamen Forex Mein Achcha knowledge lene ke liye kya strategy add Karni Hogi Achcha knowledge Ke Liye Har koi acchi koshish se kam Karta Hai To Kya Ham Forex ke rules ke mutabik kam Karen Hamen uska fayda Milega acchi information Milegi Achcha knowledge Milega Hamen market ke mutabik Agar information Ne acchi trading Karen Achcha profit Le To Kya Hamen Iske bare mein Achcha knowledge Milega is bare mein all information share Karen anybody share the all the knowledge in Pakistan forex business then we will get a big success in Pakistan forex business anybody share the knowledge
                      Good knowledge lene ke liye Park Forex Mein possible hai kya aap apne kam ko acche result Asar karne mein Kamyab Ho Chuke Forex Mein Achcha knowledge or experience hoga to acche result Hasil Ho Sakenge Forex mein agar Achcha knowledge experience Nahin Hoga To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte ho na hi Kabhi Ham ismein Achcha result Hasil karne mein Kamyab Hona Sakenge Hamen acche result ko improve karne ke liye Main To Tujhe ke sath kam karna hoga tab jakar Ham acche result hasal kar sakte
                      • #26 Collapse

Slam friends kase ho ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy or forex main Kam achy se Kar rhy hn gy .. no doubt forex ek acha business hy es Mai jitna ziada ap mehnat karenge utna ap k lye behtr hoga ..dosto acha knoledge acha Kam janh se bhi mly le Lena chahye ..
                        • #27 Collapse

Yes dear good work se Humko Achcha result Milta Hai Forex market me me kam karna bahut hi Achcha hota hai agar mis market Mein acchi planning ke sath kam Karte rehte hain aur apne account per many many MIT ke rules ko Ho Palan karte hue yah kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai Jab Hamesha market Mein Kshetra Kaise kam kar rahe Hote Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha target Mil Jata Hai market Mein successful hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai hai agar Amaze market Mein Chitra Kaise kam kar lete hain to Humko is market Mein Kafi accha profit Milana start ho jata hai Humko is market Mein mehnat Karni hoti hai hai tab successful Ho Jaate Hain Ham is market Mein acchi tarike se kam kar sakte hain.
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum forest member member aapane bahut hi achcha pasand kiya hai mujhe aapka question bahut interesting laga hai aap bilkul perfect kah Rahe Hain ki good knowledge lene ke liye Park forest form mein possible hai ji member agar aap good knowledge hasil karna chahte hain to uske liye Park forest form bahut hi achcha platform hai yah Jo Forex hai ya international word par Kiya jane wala online business hai iske bahut jyada benefit hai ek to yahan ko bahut acchi earning de sakta hai aur dusra yah aapko bahut achcha knowledge de sakta hai isliye agar aap bahut achcha knowledge or experience aasan karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap ok forest form ko join Karen jab aap ok forest form ko join karenge to isase aapko bahut jyada fayda hoga
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul dear Pakistan Forex forum Ka istemal Karke Ham ismein Achcha experience aur knowlege Hasil kar sakte hain forex market Mein Ham dekhte hain ki Jab Ham ismein kam kar rahe hote hain to ismein hamare pass kam karne ke liye different commodities aur ismein hamare pass different metals hote hain aur ismein hamare pass different cryptocurrencies Hoti Hai Jin per Ham trade kar sakte hain Agar aapane forex market Mein kam karna hai to uske liye aapko proper learning karna Hogi aur aapko ismein proper knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein success Milegi jab tak aapas market Mein net Nahin karte ho aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aapko ismein fayda Nahin Mil Sakta is market mein jyada Se Jyada Mein Hamen Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to tabhi aapko ismein fayda Hoga isliye is market mein jyada Se Jyada learning Karke kam Karen most Soch samajhkar is market Mein knowledge Hasil Karke kam karen to aapko Achcha profit Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To aap Khush mein jyada fayda hota hai aur aapko ismein kamyabi milati hai Jab Ham is platform ka istemal acche se Karenge aur ham ismein learning Karenge To Hamen ismein fayda Jarur milega.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han good knowlage hasil karna asan kam hai lakin mehanat karni hogi zyada tabhi acha knowlage kam sakte hai or yahi hamri power hogi kamyab hone kilye isko zyada hasil karen ager ap exper bhi ban gy ho jesa ap apni koshish karo ge wohi hasil karoge inshallah

اب آن لائن

Working...
                                X