Kam Himmat Aur Hosla Se Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam Himmat Aur Hosla Se Hota Hai

Jahangir aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein kam se for sirf Himmat Aur hosle se hota hai Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein Abhijeet Ne Jyada Mahina to Lagane ke sath aur Himmat Aur Ho Saiya Ke Sath Apna working quality ko best banane ki koshish karte hain aap itne hi jaldi is business Mein successful ho sakte hain isliye aapko chahie kis Business mein Kamyab hone ke liye Himmat hosle ke sath apni working quality ko best banane ki koshish karen aur Agar aapko loss ka Samna karna Pad Jaaye to Himmat Roshan ke sath usko bardasht Karen tabhi aap is business ki rules and regulations ke bata bhi kam karte hue ismein success Hasil kar Sakenge aur ek acche Businessman Ki Tarah Iske rules and regulations to Samay to yah kam karna hai aapke liye Jaruri Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid-Raja پيغام ديکھيے
      Jahangir aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein kam se for sirf Himmat Aur hosle se hota hai Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein Abhijeet Ne Jyada Mahina to Lagane ke sath aur Himmat Aur Ho Saiya Ke Sath Apna working quality ko best banane ki koshish karte hain aap itne hi jaldi is business Mein successful ho sakte hain isliye aapko chahie kis Business mein Kamyab hone ke liye Himmat hosle ke sath apni working quality ko best banane ki koshish karen aur Agar aapko loss ka Samna karna Pad Jaaye to Himmat Roshan ke sath usko bardasht Karen tabhi aap is business ki rules and regulations ke bata bhi kam karte hue ismein success Hasil kar Sakenge aur ek acche Businessman Ki Tarah Iske rules and regulations to Samay to yah kam karna hai aapke liye Jaruri Hota Hai
      han g apne bilkul theek kaha hai ham log jab tak mahnat aur himat say kam nahi krain gy to trading main kamybi mushkil nazar ati hai ager trading ham sab mo mahnat aur ek dosry ki help krny se hi kmybi milti hai jan ham ek dosry ki help karin gy to ham log jaldi kamyb ho jain gy trading main ager ham kisi ki help krty hain to us se hamra exprince barhta hai is liy ham sab ko mahnat aur dil se kam krna hoga trading phr ap log achi earning kr sakty hain yeh kam ham log shuru se start krain gy aur phr ham ko acha exprince mil sakta hai trading
      • #18 Collapse

Yes dear Humko is market Mein Himmat ke sath kam karna Hota Hai Forex market me me kam karna bahut hi Achcha hota hai agar mis market Mein acchi planning ke sath kam Karte rehte hain aur apne account per many many MIT ke rules ko Ho Palan karte hue yah kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai Jab Hamesha market Mein Kshetra Kaise kam kar rahe Hote Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha target Mil Jata Hai market Mein successful hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai hai agar Amaze market Mein Chitra Kaise kam kar lete hain to Humko is market Mein Kafi accha profit Milana start ho jata hai Humko is market Mein mehnat Karni hoti hai hai tab successful Ho Jaate Hain tab Ham is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
        • #19 Collapse

[COLOR=var(--default-color)] [COLOR=var(--default-color)]Aoa[/COLOR][/COLOR]
          Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear aapane bilkul sahi Sawal Kiya Hai chai koi bhi kam ho vah bagair hi Mat Ro mat lekin Nahin hota hai isliye Agar Hamen purakh per kamyabi Hasil karna yaar good work Karna Hai To Hamen FIR hosle ke sath aur just aur Himmat Aur Dil lagakar kam ko karna hoga Pi raha hun per Achcha bolane cancel ncel kar sakte hain aur good work kar sakte hain aur good trade abhi Ban sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex forums kya hal you meat cutting ki aap sab khairiyat se honge yah to bilkul baat Sahi hai ki hamara hosla hi hamari himmat hai aur hamare himmat hamara hosla agar ham mein mukta yakin aur hosla Hoga to ham acche se achcha kam kar sakenge aur Forex aisa business hai jismein ham apni abilities ko increase Karke ismein successful ho sakte hain agar ham Apne himmat ho se kam lenge to har jindagi ke har kadam per kamyabi mil sakti hai agar ham mein himmat hosla Nahin Hoga to ham koi bhi karm karm jabi se nahin kar sakte hain forest to aisa business jismein ham hamen himmat Roshan ki jarurat hoti hai aur Forex mein himmat Roshan se kam karna chahie post Karni chahie sabhyata ham bole se aur agar humsafar tamilcom mushaira karenge to ham kamyabi hasil kar sakte hain hain hain Varna to hamare khud acchi karenge Tu ab hmy sabhr aur husky sy trade lagani chat aur sabhr KY sath posting key Tu hm as km KY kabl BN sakhty hywrna hmra khud ka loss hu GA bas hmy sabhr KY sath km krna chy
            • #21 Collapse

No doubt their aapane bilkul sahi kaha hai jo log ismein mehnat karte hain vah Soch Samajh Kar kam karte hain Vahi log ismein Kamyab Hote Hain forex market Mein Ham dekhte hain ki agar aap ismein Soch Milkar aur Market Mein candlestick patterns Ko Dekhkar trade karte hain to uska Hamen bahut jyada fayda hota hai Kyunki trade karne Kaise pahle aapko market Mein Apne Anila sis perform karna hote hain analysis ke liye aapko aur Market Mein different candlestick pattern aur Market main aapko different chart patterns ko dekhna hota hai aur St Bata bhi ka portrait karna Hoti Hai Jab tak aapas Mein different chart patterns Aur candlestick Pyar Tumko Dekhenge Nahin aur indicators ka istemal Nahin Karenge to aap ismein kabhi bhi achcha profile Nahin Le Sakte Kyunki iske liye aapko demo account per practis karna Hogi aur different indicators ko use karna hoga aur aapko trading analysis perform Karke trade can Hogi to aap ko usmein Achcha profit hoga Jo log is business Mein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte vah log ismein kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte.
              • #22 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai trading mein jo log sambhal ke sath kam Karte Hain vah Log ismein success Hasil Karte Hain Ham Jab market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen ismein acche tarike se kam karna hoga aur Hamen ismein apni mistake se learning karna Hogi Kyunki jab tak Ham apni mistake se learning Nahin Karenge Ham is business Mein Kabhi Bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye Agar aapko acchi tarike se kamyabi Hasil karni hai to apni mistake se learning karna Hogi aur aapko acche se knowledge Hasil Karke kam karna hoga tab hi aap ko kamyabi Milegi agar aap ek mistake ko Bar Bar repeat karte hain to aapko ismein Jyada loss ho sakta hai isliye Jyada loss Se Bachana Chahte Hain To aapko CO2 count save Rakhna Hoga aur money management ke rules and regulations ko follow karna hoga aur is market mein aap ko acche tarike se apni trading strategy ke mutabik planning karna Hogi Jo log ismein Jyada Se Jyada Mein Karenge aur knowledge Hasil Karke kaam Karenge unko Samay Jyada fayda hoga.
                • #23 Collapse

Assalam u Alaikum forex member umeed karte ho kya aap sb acche honge ji bilkul aapane sahi baat ki hai ki kam himmat aur hosle se hote Hain jab hamen hmat aur husley se kam karte hain mehnat karke apne kaam par focus karte hain quality or quantity ke liye aaj hamara kam achha hota hai to Ham jarur kamyabi hote hain isiliye hame apne upar confidence hona chahie ki Ham iska main jarur kamyabi Ho jaenge aur apna Kam start karna chahie aur apne kaam par focus karni chahie jyada se jyada time forex ko Dena chahie tab acche tarike se kamyab Ho jaenge aur jyada se jyada bonus aur profit hasil kar sakte gy forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul aapane theek ho kaha Pakistan Forex mein kahan Himmat Aur Hasne se hota hai isliye Hamen chahie ke Himmat ke sath kam Karen daily work daily complete Karen Is Tarah Agar Ham daily Kadali complete Karenge tab bhi Ham bhi Kan per Achcha bolane se Hasil kar Sakenge aur jo log Meerut karte hain aur bar karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge aur Har Bar Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Shuru Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge Agar Hamen loss Ho Jaaye to make bra Nahin chahie ke sath aur Himmat ke sath Apne dost ko bardasht kar le aur Majid mehnat ke sath kam Karen To Hamen Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge
                    • #25 Collapse

Salam walekum doston kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aur Pakistan Forex forum mein acchi quality ki post karne mein masroof honge aur Forex ko sikhane mein mashruf honge doston duniya ka koi bhi business Ho duniya ka koi bhi platform Ho himmat aur mehnat ke Bina kamyabi impossible hai hamesha kam himmat aur hosla se karna chahie knowledge hasil karna chahie experience ko increased karna chahie aur doston mein share karna chahie
                      • #26 Collapse

ji Ho aapane bilkul theek kaha hai kya Ham koi bhi kam apni himmat aur ham chale sahi kar sakte hain garam acche tarike se himmat Karen aur hone se kam Karen tu Hi kamyabi milati hai lekin agar Ham himmat har jaate Hain aur usne se Kam nahin karte to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte aur ham chhote se lost per hi apna himmat Aur hosla har baithenge to Ham kabhi bhi achcha trader nahin Ban sakenge isliye mat hosla se kam Karen aur achcha trader ban jaen
                        https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

Forex forum Ek International online business hone ke sath sath dekhali padman Sayani Office per chatni Jyada hard work karte hain Itna Jyada kam Karte Hain Aapke Nahin Kitni Jyada hoti hai lekin yah kam karne ke liye Aur Is per running karne ke liye Hamen Sabar ki aur Himmat Aur hosle ki bahut jyada jarurat hoti hai ya nahin is per Hamen Sabar se kam karna padta hai aur daily basis per Jyada Se Jyada kam karna padta hai abhi Hamara weekly bonus aata hai jisse Ham trade open karte hain aur trade open karne ke bad hi Hamari Shuru hoti hai aur train mein bhi Hamen bahut jyada Sab Bharose se kam karna padta hai Kyunki is mein kabhi hamen bhi ho jata hai lekin Hamen Pareshan hona chahie chahie aur Jyada Karke Karni chahie isliye Ham pure Swaram mein kya sakte hain ki Hamen is per bahut jyada Himmat aur hosle se kam karna padta hai
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul theek baat ki hai K Kam himmat aur hosle se hota hai jo insan himmat karta hai aur Dil lagakar mehnat se kam karta hai vah jarur kamyab hota hai vah earning bhi acchi kar leta hai agar ham log bhi apne aap hona chahte Hain to hamen bhi himmat aur hosle se kam karna hoga aur bahut jyada baat karni hogi aur acchi quality ka work karna hoga
                            • #29 Collapse

Kam karen to uske liye hamen kam himmat Nahin Hona chahie Jo shabd kam himmat hoga vah kisi bhi kam mein perfect Nahin ho sakta iske liye jaruri hai ki aap himmat se kam lekar Forex to aapse himmat hi mangta hai aap kitni jyada hai mujhse kam lenge kuchh Nahin jata aap profit hasil kar sakenge isliye ham bahut jyada jaruri hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh matka xkr member Allah tala ke ****l Vikram se bilkul dekho ji Bhai jaan aap ka sawal hai ke kam himmat aur horse race today aapane bilkul theek hai main aapke pass karta Hun ki kam himmat aur isliye main chahie kya aur sab ke sath kam karega kam karenge to kar sakte hain aur hamen chahieagar ham hi mein tohra saiya ke sath kam karenge to main to bhaiya mein bahut jyada

اب آن لائن

Working...
                                X