Jo log trading ko serious lete hain vahi Kamyab hote Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jo log trading ko serious lete hain vahi Kamyab hote Hain

Assalamu alaikum ji bilkul sahi kah rahe hain ke jo log seriously kam karenge vahi kamyab honge kyon kya Jo log mehnat karenge vahi hi achcha result hasil karenge aur hamen mehnat karne ke liye demo account per hard work karna chahie aur dam account per practis kaise karni chahie aur uske sath hota mein experience hasil karna chahie jab Ham experience answer kar lenge hamara confidence level I ho jaega aur uske sath sath Ham acchi tarah se market mein trading kar payenge hamar ka Eid ke analysing ko acchi tarah se samajh payenge is tarah se Ham market ko acchi tarah samajhte hue apni trading ki ki rate ko acchi tarah se Kar payenge aur ham achcha profit hassil kar sakte hain isliye hamen sabse pahle yah karna chahie ke Jo log experience rakhte Hain use guideline leni chahie aur aur iske sath hamen dam account per practis karte hue hard work karna chahie Taki Ham kam ko seriously Le saken aur ek aadat bana sake is tarah se Ham apne kaam ko seriously karenge usi tarah se Ham bahut jyada profit ****l kar sakte hain tu to aapki baat bilkul sahi hai ki jo log seriously kam karte hain vahi ke niyam hote hain aur Allah kisi ki mehnat ko waste nahin karta shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul sahi baat ki hy ap nay dear, waqi jo log apny kaam ko serious lety hain wohi log he kamyab hoty hain. Chahye phir woh kaam Forex trading ka ho ya koi bhi aur kaam ho serious hona he parta hy. lakin agar hum log kaam ko serious nhe hoon gay to hum log kabhi bhi kamyab nhe ho sakty. lihaza hamen chahye keh hum log apnay kaam ko serious nhe len lety to kabhi bhi kamyab nhe ho sakty
      • #18 Collapse

A.O.A dear forex members mn umeed krta hon ap sab khairyat sy hon gy aur ap sab kam bhi acha kr rhy hon gy g bilkull ap ki bat to thk hai forex mn wahi log kamyab hoty hain jo serious ho kr kam krty hain as mn nakam hny ki sab sy bari wajah jo log forex ko serious nhi laty koshish krein as platform ko serious lein bht hei acha platform hai ap as sy bht kuch kama sakty ho agr ap ny as ko serious liya to to as mn wahi log kamyab hoty hain jo trading ko serious samjhty hain.
        • #19 Collapse

ji Janab aap ne Sahi kaha hai jo Logon trading ko seriously karo trading Karte Hain vah bahut hi jald kam Jab rahte hain vah jaldi se jaldi mehnat Karke fresh mind ko active Karke Tulsi ki Jaate Hain market Mein trading Lagane se pahle analyse Karte Hain room mein learning Karte Hain market kab aap Hoti Hai kab donon ismein kya kya cheezon ko bye Kiya jata hai To Kis chijon Ko sale Kiya Jata Hai To is Nag information or experience jaldi jaldi se galat kar lete hain to bahut jaldi se kam Jab rahte hain
          • #20 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat bilkul apne ek acche ke hai keh jo log trading ko serious lete hain wohe kamyab hote hain ji han hamin pakistan forex tradin main apne app ko mukamal taur per trading main aane k leye confedence karna hai iss main dosto loss and profit ek qesmat ka kheel hai jiss main hum sab kuch dau per laga dete hain magar hamin hemat nahin harne hai thanks
            • #21 Collapse

Trading ko seriously kar kam karna chahie jab tak Ham trading Mein serious Nache ke sath Kam Nahin Karenge tab tak me kamyabi Nahin Mil sakti agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko acchi tarike se kam karna hoga aur serious hokar kam karna hoga jab tak aap serious hokar Kam Nahin Karenge tab tak aapko kamyabi Nahin Mil sakti Forex me kamyabi Hasil karne ke liye serious hokar kam karna hoga jab tak Ham serious hokar Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti hai agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aap ko serious hokar kam karna hoga aur serious hokar kam karne mein hi Hamari kamyabi hai
              • #22 Collapse

Forex Mein kam karte hue trading co seriously Agar Ham trading co serious Lekar chalenge tabhi Ham Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake mehnat ke sath kam Karen aur apne kam ko importance a Agar Ham Apne Gaon ko Behtar tarike Se Lekar chalenge tabhi Ham kuch hassil kar sakte hain aur aage badh sakte hain isiliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen
                • #23 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading mein agar aap Deccan to Vahi log successful Hote Hain Jo is business ko serious Lete Hain Jo log isliye main isko fate samajhte bhaiya ismein seriously Kam Nahin Karte vah kabhi bhi isliye genius Mein kam Jawab Nahin ho sakte isiliye aapko chahie ki agar aap is business mein bahut Aage Jana chahte hain aur Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko is kam ko serious Lena Hoga daily basis ko per practis karte hue Apne experience we increase karna hoga to bhi aap ismein acchi aur profitable trading kar Sakenge aur aapko Achcha profit Hasil karne ke Jyada mauke mil Sakenge
                  • #24 Collapse

Ji bilkul theek Kaha gaya hai dear member trading ko serious Leana bhot important hy jo serious lata hy wohe Kamyab hote hain jo trading ko serious nii lata un ko kamyabi nii milati Balkha unko loss Hota Hai isliye der member aap ko serious hokar cool rahakar active tarike se trade Karni chahie trading karne se pahle aapko acche experience aur knowledge ke sath cool hokar Jyada Se Jyada hard worker ke planning kar leni chahie isliye dear member aap Agar trading ko serious Lenge to aap Achcha profit hassil kar Sakenge otherwise aapko los hoga
                    • #25 Collapse

ji haan aap ne bilkul sahi kaha hai k trading ko agar hum log serious lein gy tab he hum is mein profit hasil ker saken gy is liye humen chahiye k hum apny work k sath stick rahen aur sincere ho ker kaam keren tab he hum is mein kamyab ho sakty hain humen kabhi bhi jald bazi mein trade ko nahi lagana chahiye is se humen nuqsan bhi ho sakta hai
                      • #26 Collapse

Ji member bilkul aapane sahi Baat kahi hai ki jo log trading ko serious lete hain Vahi Kamyab Hote Hain Jo non-serious hokar trading Karte Hain Jo Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte Kisi bhi kam Mein Kamyab hone ke liye aapka serious Hona aur bahut hi important hai agar aapse serious hote hain aur uske sath mehnat Karte Hain To aap bahut jald Kamyab ho sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                          Mehnati log hi kamyabian hasil krty hn
                          Acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha experience hasil kren ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                          Acchi quality ka kaam hi hme kamyabi dila skta hy
                          • #28 Collapse

Yes dear Forex member Jo log trading ko seriously awesome share laser focus karte Hain to UN logon ko market ke trends market ki movement market kis situations aur fluctuations ka understanding hota hai aur vah understanding ke sath market ko analyse karte Hain jab vah market ko completely and strongly analyse karke trade karte hain to vah profit hasil karte hain profit hasil karne ke liye ine tamam chijon ka knowledge hona bahut jaruri hai
                            • #29 Collapse

g han dost ap bilkul saii kah rhy han ma ap ke bat say agree hoon dost agr hum forex ko serious ho kr ni krtay to hum kabhi bh kameyabi hasil ni kr saktay islay dost haman chahya kah hum apna work proper way ma kran zeyada say zeyada mehnat kran knowledge hasil kran experience gain kran tb he hum kameyabi hasil kr saktay han agr hamaray pas knowledge aur experiece ni ho ga tb tk hamare kameyabi na mumkin ha dost hamare kameyabi hamaray hard work pa depend krti ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes dear Humko is market mein Main serious hokar kam karna Hota Hai Forex market me me kam karna bahut hi Achcha hota hai agar mis market Mein acchi planning ke sath kam Karte rehte hain aur apne account per many many MIT ke rules ko Ho Palan karte hue yah kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai Jab Hamesha market Mein Kshetra Kaise kam kar rahe Hote Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha target Mil Jata Hai market Mein successful hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai hai agar Amaze market Mein Chitra Kaise kam kar lete hain to Humko is market Mein Kafi accha profit Milana start ho jata hai Humko is market Mein mehnat Karni hoti hai hai tab successful Ho Jaate Hain Jab serious hokar kam karte hain to successful Ho Jaate Hain.

اب آن لائن

Working...
                                X