Forex Main Gold Ya Silver Main Say Konsa Best Hy Trading Klye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Main Gold Ya Silver Main Say Konsa Best Hy Trading Klye?

Gee main app ko btana chahun ga app kp start mein metals per trading nhai karni chahiya.agar ap gold ya silver per trading krty hain tu ap ko jaldi hi profit mil jaata ha aur loss bhi jaldi ho sakta ha aur low amount per kabhi bhi risk nhai lena chahiya.Agar ap low amount per trading ka risk lety hain tu app ka account bhi wash go sakta ha trading mein app ko loss bhi ho sakta ha is liya kbhi bhi risk nhai lena chahiya hamesha low risky trading karni chahiya.Ap ko start mein jab experience nhai ha tu ap ko chahiya ap currency pairs per trading krein aur metals se avoid krein.Aur low amount per bhi trading nhai karni chahiya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bhai dekhe agar aapka experience bahut achcha hai aur aapka Jo knowledge hai vah aap bahut achcha naraj per aapko group hai to aap gold choose Karen ki koi gold mein munh mein Jyoti bahut acchi Hoti hai to agar aapka experience itna achcha nahin hai aur aap itna chartered Nahin hai to fir aap silver shoes kar sakte kyunki Uske munh mein itni hi Nahin Hoti to uska jo stop-loss aur TP hai vah kshetra baithe Hain to gold ka jo Star plus hota hai vah kafi dur aata hai to kya aap new hai to silver per Karen agar aapka experience bahut achcha hai to aapko Yaad kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy bohat achi earning kar rahy hn gy g apka sawal bohat acha hy forex main trading ky keay waisy to her pair acha hy bas apka analysis strong hona chahiey or agar ap ka account balance bohat acha hy matlab 300 sy ziyada hy to apko gold py trade zaror leni chahiey q ky gold bohat heavy pair hy agar apka analysis strong hy to ye apko mintue main acha profit gain kara sakta htly or agar apka analysis strong nahi hy to ap ko loss ky sath sath sy account wash bhi ho sakta hy bas apko her pair py trade lagany ky leay bohat ziyada mehnat ki zarorat hy apna analysis strong karny ki zarorat hy apka analysis jitna strong ho ga apko otna hi acha profit mil sakta hy
        • #19 Collapse

dear friend vaise to Ham kisi bhi pair per II trade laga sakte hain lekin gold sabse heavy metal hai iski movement bahut hi increase hoti hai isliye a gold per jyada profit bhi hota hai aur agar trade opposite chale jaati hai to bahut jyada loss bhi ho jata hai hamen chahie ki agar gold pet rate lagani hai to hamen bahut careful hokar aur acchi tarah se market kenal isase karke hi gold per trade lagane chahie Taki hamar account safe Rahe aur ham acchi earning bhi kar le
          • #20 Collapse

Jihad dear jahan tak aapke Sawal Ki Baat Hai To usse Mein Main yah Kahana chahti Hun Ki Forex trading mein baat gold ya silver Ki Nahin Hoti balke Baat aapke knowledge or experience ki hoti hai aur baat aapke analyses ki power ki hoti hai agar aapki analyses power strong hai aur aap market ki moment ko acchi tarike se Samay sakte hain aur uske mutabik wrestler kar sakte hain to use Waqt aapke liye koi bhi metal ho ya koi bhi currency per ho aap use per acchi aur profitable trading kar sakte hain lekin uske liye aapke pass knowledge or experience Ka Hona jaruri hai na ke kisi acche pair Ka Hona Kyunki Achcha pair aapko bahut kam profit deta hai aur aapki experience aur aapka Achcha knowledge Aap Ko Kisi bhi pair ke bare mein jyada profit De sakta hai
            • #21 Collapse

Forex trading market mein gold or silver donon risky pairs hai agar aapke pass achcha knowledge or experience Nahin hai to aapko gold ya silver mein trading Nahin Karni chahie lekin agar achcha knowledge or skills hai to fir aapko silver mein trading Karni chahie kyunki silver mein risk Kam hai jab ke gold mein risk jyada hota hai silver ke trading se bhi aap ek accha profit hasil kar sakte hain lekin agar aap risk lete hain aur gold mein trading karte hain aur aapki trade galat hoti hai to Aapka pura account wash ho sakta hai
              • #22 Collapse

Dear mery khayal main dono he behtar pairs hain aur hum dono main he achi earning kar sakty hain but hasn aik baat zroor hy keh silver main hamain jahan loss kam hota hy to profit bhi kam milta hy air issi tarah gold main nuksaan kay chances bhi ziada hoty hain to profit kay chances bhi bahut ziada hota hain

• #23 Collapse

Forex forum mein trading ke liye sabse best gold hai lekin yah 1 risky per hai is pair per hamen jab profit aata hai to bahut jyada aata hai aur jab loss aata hai to vah bhi bahut jyada aata hai isliye hamen main soch samajh Kar gold per trading karni chahie lekin gold ek bahut thi profitable per hai uske liye Jo soch samajh Kar market ki munh main ko analyse karke trading karta hai hamen chahie ki ham log jab bhi trading Karen kisi bhi pair per trading karen to uske liye hamen sabse pahle market ki movement ko analyse karna chahie aur uske bad trading lagani chahie jab ham log market ke munh mein canalise karke trading lagayenge chahe vah gold per Ho silver per ho ya kisi aur pair per ho to vah vah jarur profit per jayegi doston hamen chahie ki ham log Dil lagakar mahine se kam Karen market ki munh mein to analyse Karen aur demo account per practis Karen Taki Ham trading karke acchi earning hasil kar saken
                  • #24 Collapse

Dear market mai gold aor silver dono hi best hai ain p achy tareeky se kaam kr sakty hai Forex market me me kam karna bahut hi Achcha hota hai agar mis market Mein acchi planning ke sath kam Karte rehte hain aur apne account per many many MIT ke rules ko Ho Palan karte hue yah kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai Jab Hamesha market Mein Kshetra Kaise kam kar rahe Hote Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha target Mil Jata Hai market Mein successful hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai hai agar Amaze market Mein Chitra Kaise kam kar lete hain to Humko is market Mein Kafi accha profit Milana start ho jata hai Humko is market Mein mehnat Karni hoti hai hai tab successful Ho Jaate Hain hum ko ais market mai gold p analysi k baad trade krni chaye.
                    • #25 Collapse

Walekum assalam real forex market Mein Dar of gold per trade karna chahte hain to uske liye aapke pass Achcha capital Hona chahie aur acche se analysis perform karne jaenge forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen market Mein acchi tarike se learning karna hoti hai aur Hamesha market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai tab hi Hamen ismein fayda hota hai Kyunki jab tak Ham is market Mein mehnat Nahin Karenge aur ham is market Mein Soch samajh pata nahin Karenge To Hamen kabhi bhi fayda nahin mil sakta hai isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi jab tak office platform Mein acchi tarike se learning Nahin karte ho aur aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aap ismein kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte isliye is platform per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aap ismein acche se learning Karke kam Karen aur aap is business Mein proper planning ke sath kam Karen aur demo account per Jyada Se Jyada practice karen to aapko usmein Jyada fayda hoga Gold per aapko bahut hi Soch samajhkar trade karna Hogi Kyunki yah bahut jyada risky pair hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Members mostly gold or silver ki movement Ek Jaisi ho rahi hoti hai to aap jis bhi pair per trading karna chahie kar sakte hain lekin pahle usse related learning Hasil Karen aur usko properly analyse karne ke sath is per trading Karen tabhi aap usse acchi earning Hasil kar sakte hain aur gold aur silverkey movement Ek Jaisi hi hoti hai jyadatar to isliye aap donon hi pair per Ek minimum lot size ke sath reading karen to Achcha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X