Mhnit mn hi kamyabi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mhnit mn hi kamyabi ha

Assalam Walekum ji dost aapki baat bilkul sahi hai mehnat ek Aisa kam hai jo aapko Jindagi ke har Maidan mein kamyabi Dilata Hai aur Forex Hamesha unhi Logon ke liye behtarin hai jo log mehnat karte hain Kyunki aur sirf mehnat karne walon ka hi bhejna chahie aur Mehandi log hi Forex se kamyabi Hasil kar sakte hain Forex ko join karne se pahle yah Baat zahin main rakh len ke aapane kamyabi Hasil karne ke liye bahut hard work karna hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Salam ji bilkul theek kaha aapane mehnat karne mein kamyabi hasil hoti hai mehnat mein barkat hai hamen chahie ki mehnat Karen mehnat karne wala insan kabhi bhi Na Kam nahin hota apni taraf se mehnat Karen apne kam ko punctual ho kar sincere ho kar Karen aur tabhi Ham kamyab ho sakte hain jab Ham apne karm ke sath non-serious Ho jaate Hain nakami ka samna hota ha apnay kam ko acche tarike se perform nahin karte tab Ham nakami ki taraf hote hain apne karm ke andar interest paida Karen aur acche tarike se kam karne ki koshish karen mehnat jitni zyada karenge utna hi zyada hamen fayda hasil hoga forex per aap mehnat karte hain to forex aapko uska benefit deta hai aur acha bonus hasil hota hai jis se aap ek acchi trade kar sakte hain aur zyaada se zyaada income hasil kar sakte hain ya sirf aapki mehnat ka ek Sila hota hai.
      • #33 Collapse

Good morning dear Forex member meet hai kya aap Santosh khairiyat se Honge aur product business Mein Niyat imandari ke sath kam kar ke Achcha profit game kar rahe Honge bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne mein hi kamyabi hai jo log 4x Business mein mehnat karte hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain Jo log forex business Mein mehnat Nahin Karte aur apne kaam par focus Nahin Karte Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte hamen bhi frock business name mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie tab Ham Forex reserves De Kamyab ho sakte hain Agar Ham forex business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur apne kaam par focus karna hoga tab Ham forest Business mein Kamyab ho sakte hain Jo log forex business ko local business samajhte Hain vah Kabhi Bhi kam Yad Nahin Hote Jo log for access Mein mehnat karte hain aur apne kaam par focus karte hain vah Hamesha Kamyab hote hain hamen bhi forex business Mein mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie tab Ham forex business Mein Achcha profit game kar sakte hain
        • #34 Collapse

Ji ha mihnt mn hi kamyabi hy agr hm.mihnt ni kry gy to kabhi kamyab ni hoskta hmeen kuch bnnny k ley bhut zeyada mihnt krni chaye apny kam ko dil lga kr krna chaye hmeen asi pr focus krna chaye hm jitni mihnt kry gy utni hi kamyabi milti gi agr hm.mihnt ni kry gy to kabhi kamyabi hasil nimkr sky gy
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh der Mein karta hun Kyon Kata member Allah Tala Kyon kam se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhajan aap ka Sawal Hai Ki Main Nahin kamyabi HD bhajan aapane bilkul theek kam hai aapki baat Sagri karta hun Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat karam karam mehnat Karenge To Hamen kamyabi Milegi bagair mehnat ke koi bhi kam unke Nahin Hota koshish karne ke mehnat kar chala rahe lagatar mehnat Inshallah aapko Jarur kamyabi milegi
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member with Karti hun kya aap log bhi floor khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki minut mein kamyabi hai agar ham log mehnat Karenge to Inshallah ham log Kamyab Ho Jaenge Hamen acchi Hoga Kyunki minut Mein Baat Hai mehnat Kisi Ki Kabhi Nahin Hoti Hamesha rahata hai Jo Insan mehnat nahin karta vo Hamesha nakaam hota hai use cprofit bhi game Nahin Hota balki use Hamesha loss hi hota hai Hindi mein nahin karta
              • #37 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .. Thank you members...
                • #38 Collapse

Aoa mahnit ma he kamiybi hai friends hm sb jnty hn koe b kam chota ya bra ni hota kam kam hota h r hr kam mahnat mngta h jb tk hm pori lagn sa kam ni krty hm kamiyab ni ho skty ak student pora sal mnhnat krta h r wo kamiyab b hota h esi ka braks jo students pora sal enjoy krty end pa kia hota h nakmi onka mokdr bn jti h kamiyab hony ka lia zarore b sb ko mahnat krni chya allah pak hmy eska ajar b dty hn
                  • #39 Collapse

Ji han maine apne hi kamyabi hai Ham jitni jyada mehnat karte hain usne hi jyada acche tarike se forex mein kam kar sakte hain aur ek acche a nahin snan Ki tarah Ham bahut achcha prophet hasil kar sakte hain forex per hamen daily desh per jo bhi target milta hai usse Ham bahut achcha profit hasil kar sakte hain itni zeyada Ham mehnat karte hain utsahit achcha hamen profit bhi aasan hota hai kyunki Jahan mein naat ki jaati hai wahan kamyabi zarur milati hai
                    • #40 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat apne ek bahut he acche kahee hai keh mehnat main he kamyabe hai iss main koi muzahika naheen hai dosto hum agar pkisatn forex main kamyabe hassil karn chahte hain to sabar aur mehnat daman hath nahin chooreen ge thanks
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum ji Ham brother aapki baat bilkul theek hai Forex mein agar aap Mein natak Karenge to aap ko kamyabi Milegi aur agar aap Forex Mein mehnat Nahin Karenge to aap ko kabhi bhi forex's se acchi kamyabi Aansu Nahin Hogi Aur Main aapko yah bhi batana chahta hun kya Ham Sab Kuchh sahi hai kya Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karenge to hi Hamen Forex se acchi kamyabi Hasil Hogi to hamsya Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge
                        • #42 Collapse

Main khana bahut jyada jaruri hai jab tak Ham Mein net Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Forex trading karne ke liye mehnat karna bahut jyada jaruri hai Main To Ham market ko samajh sakte hain Ham acche Dar Ban sakte hain jab tak hamare pass Achcha knowledge Nahin hoga tab tak market Ko Nahin samajh sakte aur na hi Yahan per Kamyab ho sakte hain isliye market ko Samajh Kar acche tarike se kam karna bahut jyada jaruri hai market ko samajhna aur Samajh Kar mehnat karna bahut jyada jaruri hai jisse Ham market ko samajh sakte hain aur Achcha profit bhi Aanchal kar sakte hain
                          • #43 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends mehnat main hi kamyabi hai agar aap mehnat Karenge Apna Kam daily bhej per Karenge apni post ko complete Karenge dabav Kamyab ho sakte hain aur aap ek accha profit aur ek acchi earnning kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna Kam complete Karen aur kamyabi Hasil Karen
                            • #44 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki baat ko manta Hun Main aapko batana chahta hun ki agar Ham mehnat karte hain Forex Mein To Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki Duniya ka koi bhi kam ho Agar usmein hard work nahin kiya Jata to usmein kabhi bhi success Nahin Mil sakti hai isliye Humko chahie ki agar humne Kamyab hona hai to mehnat Karen hard work Karen aur apne analysing Ko Jitna ho sakta hai utna improve Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamualaikum! Dear forex friends umeed krta hun k ap sb khariyat sy hungy.
                                G bilkul mehnat mai hi kamyabi hy mehnat ka ajar zarur milta hy mehnat karny wala shaks hmesha kamyab huta hy. Insan jitni mehnat krta hy usy otna hi sila milta hy mehnat karny wala shaks ko zarur uska ajar milta hy mehnat Na krna wala shaks kbhi kmyab nh huta islye bhot zarori hy k HMA hmesha mehnat karni chahye taka hma uska ajar zarur mily 👍👍

اب آن لائن

Working...
                                X