Mhnit mn hi kamyabi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mhnit mn hi kamyabi ha

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Jab Ham kam Karte Hain To usmein Hamen mehnat karna hoti hai agar Ham ismein Jitna Jyada mehnat Karenge aur ismein Apna target complete Karenge vah Hamare liye perfect Hoga isliye Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat per focus karna hoga aur apni learning ko increase karna hoga Jab Ham ismein apni learning ko increase ka lete hain aur acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience surakshit knowledge ke sath kam Karen Taki Hamesha market Mein Achcha result Mile otherwise Agar Ham ismein properly focus Nahin Karenge To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o Alikum, jee han mahenat me he kamyabii hai jo bnda mahenat karta hai wo kmyab hota hai. Hmien chahye hum mahenat aurr lagan sy kam krien ta k hmm b kamyab ho skien hmra jo goal hai usy achieve kar skien. Kmyabii kelia zyda sy zyda mahenat ki zrort hotii hai. Kmyabii hamesha usy naseeb hotii hai jo mahenat aurr lagan sy kam krta hai. Forex aik bahot he axha platform hai jis pay mahanet kar k aik axha business generate kar skty hain. Khass kr students kelia aik golden Chance hai onhien chahye mahenat aurr lagan sy kam krien.
      • #18 Collapse

Assalam walekum dear Forex member ummid karta hun keh ap sab kheyriyat se honge agr ap forex main kam karte hue dheke to mahant sehi kamyabi hai jo mahant karta hai wahi kamyab hai isliye forex ko smaje or aggy barhe to lazmi kamyab honge jo forex ko sjta hai or aggy barhata hai or forex ko sajta hai wahi kamyab hai jo trader mahant nhi iarte hi woh kabhi kamyab nhi ho sakte hai apko apne work per focus karta hai or isko smajata hiai woh kabhi nakam nhi hota mahant karne wale kamyab hai isliye mahant kare or kamyabi hasil kare umeed hai lazmi kamyab honge jo isko samajhta hai or learning karta hai or apne 🎯 target lo set karta hai woh lazmi aggy barhata hai isliye khud ko improving main lekar kar ayye agr achi improve hogi lazmi Kamyab honge kyunki jo trader isko wqt deta hai woh kabhi nakam nhi hota🤗🤗😊😊💯💯
        • #19 Collapse

G han apki baat bilkul thek hy ap ko hamesha positive way ke sath apni mehnat ko continue rakhna chae jab ap apni mehnat ko jari rakhen ge ar apna kaam rozana daily basis per finish krenge to apko kamyabi bhi zroor milegi es leay apko bahut ziada mehnat jari rakhni chae apne seniors ko follow krna chae jab ap apne seniors ko follow kr ke apna kaam comlpete krte hen to apko kafi faeda huta hy hamesha apna kaam ache tarike ae finiah kren ar har kaam ko ache tarike se complete kren ar try kren ke ap koi galti na kren balke mehnat ar jurat ke sath apna kaam jari rakhen
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum friend kamyabi ke liye Himmat ki Zaroorat hoti hai aap jitni vada Himmat Karenge aur aur work Karenge aapko utani hi jyada kamyabi milegi aap Jitna Jyada wok kra ga uithna he ap ko profit mla ga aap Agar start Mein hi Himmat Haar Jaate Hain Tu to aapko kamyabi Nahin milegi kamyabi ke liye aapko work karna hoga aur hamit nii harni ho ge
            • #21 Collapse

No doubt is bat main kisi bhi kisam ka koi shak nhe hai jo mehnat karat hai kamyabi bhi wohi hassil karta hai forex ma kamyabi ka zaviya mehnat or hardwork hai mehnat kar hi ham is se knowledge or experience hassil kartay hain jis ki bina pe ham apni post ko informative or quality level ma change kartay huwe is ma kamyabi hassil kar saktay hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh ummid karta hun aap sab khairiyat song Jiyo bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat Se Main Karta Hun kya aap nahin kiya han ke mehnat mein hi kamyabi hai agar Ham mehnat Karenge to hi Kamyab Honge avsar sunane Mein Aaya Hai Koi Koi account Banakar lekin mehnat Hua nahin karta Uske bahut bade ho aap hota hai ki Ham Kya Karenge Hamen chahie ki Ham account Banakar Mana theek Karen Agar Ham mehnat Karenge to hi Kamyab Honge Aise Nahin Ho Gaya Main Karen market ko analyse karna chahie aur Market ki movement ko samajhna chahie Agar market ki moment ko Samjho ke To Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge
                • #23 Collapse

G han mahnt ma hi kamyabi hay jtni ziada mahnt krn gay itni hi kamaybi mile gay kamyab hone k lye mahnt krnaa boht zarori hay q k hr kam krny k lye mahnt lrnaa bht lazmii hay or ye aik nahyt hi asan sa farmulaa success hasil lrny k lye forex trading pr jtnii mahnt krn gay itnii achi earning ho ge or itnii hi hmensucces mile gi
                  • #24 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Main Jab aap kam karte hain to aapko chahie ki Apne kam ko mehnat aur Lagane ke sath karne ki koshish karen Kyunki minut aur Lagane ke sath Kisi bhi Business mein kamyabi Hasil ki Ja sakti hai Chahe vah Kitna hi difficult Kyon Ho lekin agar aap aap mehnat Nahin Karte to aap kabhi bhi kisi bhi Business mein success Hasil nahin kar sakte isiliye apni success ko Hasil karne aur Paris ko maintain karne ke liye aapko knowledge or experience ke sath sath Main Toh Hona bhi bahut Jaruri Hota Hai isiliye aapko chahie ki mehnat karna Kabhi Bhi Na chhode balki mehnat ki Azmat ko samajhte hue Forex trading business Mein kam karne ki koshish karen to Inshallah aap ko kamyabi Jarur milegi
                    • #25 Collapse

Yes dear hum ko mehnat krny se kamyabi mil jati hai Forex market me me kam karna bahut hi Achcha hota hai agar mis market Mein acchi planning ke sath kam Karte rehte hain aur apne account per many many MIT ke rules ko Ho Palan karte hue yah kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai Jab Hamesha market Mein Kshetra Kaise kam kar rahe Hote Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha target Mil Jata Hai market Mein successful hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai hai agar Amaze market Mein Chitra Kaise kam kar lete hain to Humko is market Mein Kafi accha profit Milana start ho jata hai Humko is market Mein mehnat Karni hoti hai hai tab successful Ho Jaate Hain hum jitni zayda mehnat krty hai atna hi zayda faida hota hai.
                      • #26 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai jitni Jyada mehnat Karenge uska Hamen Itna Jyada fayda hoga forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen market Mein acchi tarike se learning karna hoti hai aur Hamesha market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai tab hi Hamen ismein fayda hota hai Kyunki jab tak Ham is market Mein mehnat Nahin Karenge aur ham is market Mein Soch samajh pata nahin Karenge To Hamen kabhi bhi fayda nahin mil sakta hai isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi jab tak office platform Mein acchi tarike se learning Nahin karte ho aur aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aap ismein kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte isliye is platform per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aap ismein acche se learning Karke kam Karen aur aap is business Mein proper planning ke sath kam Karen aur demo account per Jyada Se Jyada practice karen to aapko usmein Jyada fayda hoga market Mein Hamen mehnat karke hi kamyabi mil sakti hain.
                        • #27 Collapse

ji han my dear all pak forex members bilkul sahi bat ki hai ka mhant sy hi kamybi hai ji han dear ager ap chaty hain ka ap apni life main ek kamyab insan ho to dear ap sb ko chaie ka ap sb es main phely apony ander mhnat karny ki himat pada kary apny ap ko mhnain banye ager hum apny ap ko mhnati banty hain to hum apni life main ek kamyab insan ban sakty es leya dear ager ap jo bhoi kam kary jo bhio busness kar es main ap ziyda sy ziyda time invest kar ka hardwork kary mhnat kary tb ja kar ap sb es main kamyab ho gy ager ap es main mhnat nahi karty to ap kabhi bhi kamyab nahi ho sakty es leya main ap sb sy yahi kaho ga ka mhnat mhnat bs mhnat jab ap mhnat kary gy to ap ki har koi izat kary ga ager ap mhnat nahi karty to ap ki koi bhi izat nahi kary ga ok ,....
                          • #28 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai ki minut mein hi kamyabi hai agar aap mehnat Kare Apne kaam par focus and quality work kar rahe Apna knowledgeable experienced daily best gain Karen different t topics ko Study Karke Forex Mein a rahe hain to aap Jarur Kamyab Honge Forex after Main Usko invest nahin karta aapko Ek Achcha profit hai agar aapane mehnat ki aap khud per yakin Rakhe Forex per yakin Rakhe aap Jarur Kamyab Honge
                            • #29 Collapse

Yes dear hum ko ais market mai mehnat krni hoti hai tab hum ko kamyabi hoti hai Market ko samajh mein time lagta hai agar hum market main achy tareeky se kaam krty hai to hum ko ais market mai trades par faida hota rehta hai hum ko ais market mai time lagana hota hai aus k baad hum ko ais market ka experince ho jata hai hum ais market mai time lagaty hai jis se hum ko ais market mai acha result mil jata hai hum ais market mai apni learning karny k baad kaam start krty hai to asani k sath ais market mai kamyab ho jaty hai hum ko ais market mai soch samjh k kaam karna hota hai ais market mai hum ko planing krni hoti hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai ais market mai hum ko acha kaam karny k liay senior traders se help leni chaye ya k hum ais market mai koi mistake na kry ais market mai hum ko acha kaam karna hota hai tab hum ais market mai kamyab hoty hai hum ko ais market mai time lagana hota hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex forum mein agar aap kamyabi chahte Hain To iske liye aapko mehnat karna padegi aap apni post ki quality ko accha banaye regular post Karen jitni acche tarike se aap ismein post karenge itna he is Good bonus Hasil karenge jab aapka achcha bonus hoga to fir ap is mein trade bhi acchi karenge Pakistan Forex forum jobless logon ke liye behtarin kam hai hardworking Karen kamyabi milegi trade open karne se pahle market ko acche tarike se analyses Karen jitni jyada market ke bare mein aapko information hogi itni hi aap is acchi trade bhi karenge aur Kamyab bhi ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X