Mhnit mn hi kamyabi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mhnit mn hi kamyabi ha
    Salam all of u hr cheez ka pechy ak raz hota ha ka wo raz ha ap ki mhnt jitni p mhnt karty ha utna hi ap ko mlta ya kabi qasmt hoti ha ka ap ko with out hrd work kamyabi mil but mhnt ka bagheer ap kabi kamyab nhi ho sakty is liya apni mhnt ko agy laya or trading mn fiyda hasil kary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mhnit mn hi kamyabi ha

Ji han ji Itni Jyada mehnat Karenge To Nahin aap kamyabi ke kareeb Hote Rahenge Pakistan Forex form ke platform per aap aasani se kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Mehandi Hai To isliye Jyada mehnat Kijiye aur Jyada focus Kijiye jitni Jyada mehnat Karenge pata nahin Kareeb Hote Rahenge aur mehnat karne ke sath sath ya fayda bhi hota hai ki aap WhatsApp mein Mil Jata Hai aur aap kafi Jyada acche tarike Se sikhate Hain isiliye Yahan per posting Karte log Bhi Main kijiye ON trading karte waqt Bhi Main Kijiye Jyada Main To abhi to hi jyada acchi earning bhi Hogi
    • #3 Collapse

Mehnat mein hi kamyabi hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko mehnat say hi kamyabi hoti hai agar aap mehnat ka sath Kaam kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap mehnat nhi krtay tu aap Acha Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko kamyabi hasal karni hai tu zayida say zayida mehnat say kaam kray
      • #4 Collapse

Dear forex friends g apne bhot he achi bat ki hai jo log mahnat ky sath kam krty hain wahi log kamyab hote hain mahnat kamyabi ki kunji hai ap mahnat krien gy to ap kamyab hoon gy nhi to ap nakam hoon gy kamyabi ky liye mahnat krna lazmi hai bgair mahnat ky koi banda kamyab nhi mahnat hogi to apko uska natija mily ga apki mahnat kbhi bhi zaya nhi ja sakti ap jab mahnat krty hain apko uska natija milta hai ap ka knowledge bharta hai apke pass acha experience ata hai jiske wjaa se ap ak achy forex trader ban sakty hain forex par wahi log kamyab hote hain jo log apne work ky serious hote hain apko bhi apne kam ky sath serious hona pry ga phr ja ky ap kamyab hoon gy mahnat kamyabi ki zmanat hai jo log mahnat krty hain wo apni life me agay bharty hain or apni life changing laty hain ap bhi mahnat lagan or dil laga kar kam krien gy to ap bhi apni life me agay bhar saky gy or ap kamyab bhi hoon gy kamyabi ky liye mahnat ka hona laxmi ap jab mahnat krty hain us mahnat ka apko acha natija milta hai jiske waja se ap jo bhi kam krty hain ap us kam me expert hote hain ap ko apna kam time par krna chahiye or jo log apna kam time par nhi krty unke bhi kamyab hone ky koi chance nhi hote kamyabi ky liye apki mahnat par dipend krta hai forex online business hai or ye business mahnat mangta hai koi bhi business ho wo start me mahnat mangta hai ap jab mahnat krty hain ap phr ak achy business main ban sakty hain ab ye to kisi kitab me nhi likha ap mahnat bhi na krien or ap kamyab ho jain gy kamyab hone ky liye apko din raat ak krne parti ha phr ja ky ap kamyab hote hain forex par apko kam se kam 5 ghanty daily deny chahiye ap jab apna time invest krien gy to ap kamyab hoon gy apke learning achi hogi apke experience me izafa hoga or ap kamyab hoon
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Mela mein hi kamyabi hai agar aap mehnat ke sath bar Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log mehnat ke sath Bhar karte hain Vahi log Kamyab hote hain aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log Manak ke sath Apne kaam par focus karte hain aur ismein kamyabi Ashu karna chahte hain vah log bahut jyada mehnat Karte Hain aur kamyabi Hasil karte hain aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Ashu Kare mehnat karne se hi aapko kamyabi Hasil hoti hai aur aap isme Kamyab Hote Hain Jo log mehnat Nahin karte hue kabhi bhi Forex Mein Aage nahi badh sakte hai isliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen
          • #6 Collapse

G han mehnat ma e kamyabi hai or har kisi ko kamayb hony k liye mehnat ki zrurt hoti hai jo k acha kam or hard work krny say e possible hota hai is liye mehnat k sath kam kryn time dy kam ko or kmybi ki traf barhy wrna hum kamyb nahi ho sakty or kuch lern ni kr sskty
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Hai mehnat Mein Hi Kamyabi hai isliye Hamen zyada se zyada Forex per mehnat Karni chahie Hamen daily basis per Apna Zyada time Forex par invest karna chahie aur daily basis per Pakistan Forex form per Apne Kam ke target ko complete karna chahie Hamen daily basis per Pakistan Forex form per apni 50 posting ke target ko complete karna chahie aur Hamen regularly demo account per trading ki practice Karte Rahana chahie aur Hamen regularly forex market ki movement ko analyse Karte Rahana chahie tabhi Ham apni mehnat ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Mehnat ni kryn gy to kamya ni hun gy or kamybabhiny k liye mehnat zruri hai jo k post k through mehnat hoti hai is liye posts kryn mehnat k sath kam kryn to kamyab ho skty hein
                • #9 Collapse

Walaikum Salam yes brother you are right kamyabi hamesha mehnat se 1 sal ki jaati hai agar aap duniya ka koi bhi kam Karen agar aap vahan per mehnat karen to aapko jarur kamyabi hasil hogi lekin agar aap duniya ka koi bhi aasan kam Karen agar aap mehnat na karen to aapko kamyabi hasil nahin ho sakti isliye aap forex per jitna jyada mehnat karenge jitna jyada experience karenge aap forex se utna jyada kamyabi hasil karenge.
                  • #10 Collapse

Assalam walekum kya ne doston mein chhath song Sharda Gyan doston mein bhi bilkul bilkul nahin karenge karenge . Agar aap acche banna chahte Hain acchi mein kam karna hoga.aapane post complete kar liya apna jitna .aap bolna sikhata karenge utna hi jyada aap acche trade ka sakte hain ismein koshish Kiya Karen ki apna bonus maintain karne ki koshish karen share trading training karengePanasonic na account jyada Karen jitna jyada aapka account setting kar sakte hain,list MSc update karne aapko Koi nahin rok sakta hai kya aap safe trading karenge to jarur kamyab ho jaenge agar aapka kaun chhota hai to aap bilkul na Karen
                    • #11 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han mehnat mein hi kamyabi hai. Hum jitni ziada mehnat kren gy hmen utni hi ziada kamyabi mile gi. Is lye apka kam wakat per kro aur roz ka roz karo.
                      Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                      • #12 Collapse

Forex aik aasaan business hai bhi aur nahin bhi agar aap mehnat kertay hain tou yeh business aasaan hai warna mushkil forex main aap ko mehnat say hi kamyabi hoti hai agar aap mehnat ka sath kaam kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap mehnat nhi krtay tu aap acha kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko kamyabi hasal karni hai tu zayida say zayida mehnat say kaam kerain iss mein hi aap ki kamyabi hai
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul is bad Mein Koi shak nahin hai ki mehnat nahin kamyabi hai agar Ham mehnat Karenge Tu Hi Ham Forex Mein kamyabi Hasil Karenge mehnat Har impossible kam ko possible banaa Deti Hai Jo log mehnat karte hain Vahi log aage badhate hain Forex main bhi jo seniors Hain vah mehnat karke hi seniors Bane Hain hamen bhi chahie Ham mehnat Karen Forex Mein Aage badhane ki koshish karen mehnat Karenge Tu Hi successful Honge
                          • #14 Collapse

No doubt agar aap mehnat ke sath Kam nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko mehnat ke sath kam karna chahie jitna jyada mehnat ke sath kam karenge apna hi isiliye aap market mein achcha profit Kama sakte hain isliye koshish karen ke market mein mehnat ke sath kam Karen Taki aap achcha profit Kama sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han aapane Sahi Kaha minut Mein Hi Kam Jabi Hai Kyunki Jo Insan bahut jyada struggle Karta Hai Din Raat Ko Ek kar deta hai hai to Vahi kam jawab rahata hai mein kam mehnat Insan ki kamyabi ki hi Kunji Hai Jab bahut jyada mehnat Karoge To aapko kamyabi Jarur milegi

اب آن لائن

Working...
                              X