Froxe need knowledge
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Froxe need knowledge

forex business me aapke liye information ko properly study karna bahut hi jaruri hota hai agar koi aisa member hai jiske pass Forex trading se related almost hundred percent informations available nahin hai to use businessman ke liye successful hona impossible ho sakta hai aapko hamesha market mein completely profitable trading karne ke liye Forex trading se related information ko carefully focus karna hota hai agar aap Forex trading se related apni information different platform se properly utilised kar lete hain to aap hamesha profitable trading karne ki position mein a sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Jee bilkol forex mai knowledge ka huna zaroro hai agr apky paas knowledge nahi hai ksii chez ka tu ap nakam hai es mai ku ka yah chez zarori hai esi base pay kam huta hai aur esi base mai he bndy ko acha time milta hai agr banda kuch hasil karay tu forex ak aesa businws hai jis mai mahnt jitni ziada hugi otna ziada
      • #33 Collapse

My dear friends mn ap ki baat sa agree karta hun ka forex market kamyabi hasil karna ka liya or maximum profit hasil karna ka liya knowledge require karta ha. Agar ap forex market ki requirements complete karen ga or after getting knowledge about forex market mn trading karen ga tu maximum profit hasil kar sakta hain. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#

• #34 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex need knowledge Kyunki for trading Ek Aisa business hai ki jismein agar aapke pass kam karne ka knowledge or experience hai to ab successfully is business Mein Kamyab ho sakte hain aur Agar aapke pass knowledge or experience nahin hai to aap apne capital ko bhi West kar dete Hain Kyon Ke without experience is business Mein kamyabi Hasil karna Namumkin Sahi baat hai isliye Apne Namumkin ko Mumkin banana aapke Apne Hath Mein Hota Hai Aur aapko Achcha knowledge or experience to Hasil karne mein Kabhi ghabrana Nahin chahie bol ke mehnat ki Azmat ko samajhte Hue Forex trading business Mein Apni na Kami ko kamyabi mein badalna aapke Apne Bus Mein Hota Hai
          • #35 Collapse

Dear forex market mai knowledge bahot hi zarori hai Forex market me me kam karna bahut hi Achcha hota hai agar mis market Mein acchi planning ke sath kam Karte rehte hain aur apne account per many many MIT ke rules ko Ho Palan karte hue yah kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai Jab Hamesha market Mein Kshetra Kaise kam kar rahe Hote Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha target Mil Jata Hai market Mein successful hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai hai agar Amaze market Mein Chitra Kaise kam kar lete hain to Humko is market Mein Kafi accha profit Milana start ho jata hai Humko is market Mein mehnat Karni hoti hai hai tab successful Ho Jaate Hain hum ko ais market mai kamyab hona hota hai.
            • #36 Collapse

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai Paksh main aapko knowledge ki jarurat hoti hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen market Mein acchi tarike se learning karna hoti hai aur Hamesha market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai tab hi Hamen ismein fayda hota hai Kyunki jab tak Ham is market Mein mehnat Nahin Karenge aur ham is market Mein Soch samajh pata nahin Karenge To Hamen kabhi bhi fayda nahin mil sakta hai isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi jab tak office platform Mein acchi tarike se learning Nahin karte ho aur aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aap ismein kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte isliye is platform per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aap ismein acche se learning Karke kam Karen aur aap is business Mein proper planning ke sath kam Karen aur demo account per Jyada Se Jyada practice karen to aapko usmein Jyada fayda hoga Jab aap is business Mein Jise knowledge Hasil Karke kam Karenge aur office mein acchi ceiling Karke kam Karenge to Aap Ko fayda Hoga.
              • #37 Collapse

Ji bilkul ismein koi bhi Shah Ki Baat Nahin Hai Ki Forex ko knowledge ki jarurat hoti hai agar hamare pass knowledge hai to ham log price Mein kam karke bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur bahut acchi nahin kar sakte hain Kyunki without knowledge Ham kabhi bhi Kam Nahin kar sakte aur na hi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye forest business Hamare knowledge ke upar depend Karta Hai Hamen Apna Jyada Jyada time learning ko Dena chahie Taki ham log Apne knowledge increase kar sake
                • #38 Collapse

Yes dear hum ko forex mai knowledge ki zarort hai Market ko samajh mein time lagta hai agar hum market main achy tareeky se kaam krty hai to hum ko ais market mai trades par faida hota rehta hai hum ko ais market mai time lagana hota hai aus k baad hum ko ais market ka experince ho jata hai hum ais market mai time lagaty hai jis se hum ko ais market mai acha result mil jata hai hum ais market mai apni learning karny k baad kaam start krty hai to asani k sath ais market mai kamyab ho jaty hai hum ko ais market mai soch samjh k kaam karna hota hai ais market mai hum ko planing krni hoti hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai ais market mai hum ko acha kaam karny k liay senior traders se help leni chaye ya k hum ais market mai koi mistake na kry ais market mai hum ko acha kaam karna hota hai tab hum ais market mai kamyab hoty hai hum ko apny knowledge ko use krna hota hai tab hum success hasil kr sakty hai.
                  • #39 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein agar Kamyab hona chahte Hain To aapko jyada ismein mehnat karna padegi jitna jyada aap ismein learn karenge itna aapke knowledge mein ijaafa hoga wohi ismein main success hota hai jo ismein mehnat karta hai Pakistan Forex forum mein mehnat ke bagair aapas mein kabhi Kamyab nahin ho sakte yah Ek behtarin aur profitable business hai success bhi honge aur it's a good profit bhi Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge
                    • #40 Collapse

Salam ji bilkul aapane sahi ka Forex need knowledge jawab for extra Kahan Shuru karte hain to apko chahie kya apke pass Iske bare mein Pahle Se Acha knowledge or experience Hona chahie tha ki Jab ap Kahan Shuru Karen to ap ko ismein Mushkil Na Ho Forex Ek Aisa platform Hai Jis per agar ap kam karte hain to aapko chahie kya ke pass Uske bare mein Acha knowledge experience ke sath information bhi Hona chahie jo ki ap apne post Mein share Karen Kisi bhi kam ko karne ke liye knowledge Kaun bahut jyada important hai....
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum janab nimbalkot ek bar Gai hai jab Ham Koi kam karte Hain to uske bare mein hamen knowledge hona bahut jaruri hai ise forex mein kam karte hue forest ke bare mein har chij ko batao na bahut jyada jaruri hai agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to forest kurnool hamen hona chahie hamen jyada jyada experience hona chahie jab hamen knowledge nahin hoga to Ham forex mein nakam hai hasil karenge agar hamare pass knowledge hoga to Ham forex mein aasani se kamyabi hasil kar sakte hain aur uske rules ko padh Lena bahut jyada jaruri hota hai forest ke knowledge ke liye jaruri hai ki Ham dam account banaen use per jyada se jyada practice karen to ok hamen forex ka pura knowledge ho jaaye to hi ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain shukriya
                        • #42 Collapse

Assalam o alikum dear forex member main umeed karta houn ap sab theek houn gay . Ap nay bohat hi achi baat ki hai bilkul forex trading karnay kay lay knowledge bohat hi zarori hai agar ap kay pass forex ka knowledge hai tu ap forex say etni earning kar saktay hain keh ap ki soch hai . Business forex trading ka ho ya kisi aur business ka os main ap ko knowledge ki zarorat tu hoti hi hai .es tarah forex main bhi ap ko knowledge ki zarorat hai . Agar ap pakistan forex trading main achi earning karna chahtay hain tu ap ko good knowledge ki zarorat hai .g han forex needs knowledge . Agar ap kay pass acha knowledge ho ga tu ap ap achi posting kar sakain gay
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han Forex ky ley knowledge ka hona bhut zaroori hay .warna forex trading eak juwa hay .hamin chahy ham Forex se related knowledge ke ley books ka istmal bhi kar skty hain ,tjarba kar traders se knowledge hasil kar sakte hain ,aur demo account per trading kar ky bhi forex se related information ko hasil kar skty hain .forex main hamin knowledge hamin information aur success delata hay .
                            • #44 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai Forex need knowledge Forex Mein kamyabi knowledge se milati hai Kyunki Jab hamare pass Forex ka Tamam knowledge Hoga To Ham Apne knowledge ki buniyad per Pakistan Forex form per regularly apni posting ki quantity ko complete kar sakte hain aur standard quality wali post share kar sakte hain aur Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus kar sakte hain ISI Tarah Apne knowledge ki buniyad per forex market ki movement ko analyse Karke market ka exact trend Maloom kar sakte hain aur apni trade ko market ke Trend ke mutabik Kopan Karke apni trade Se Achcha prapt Hasil kar sakte hain isliye trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge bahut jyada important Hota Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asalam O Alekum dosto forex ma kam krny k liay zarori ha k ap k pas basic knowledge ho q k kamyabi k liay zarori nha kis b cheex ki basiscs ko seekhna jb basics pr grip strong ho jati ha wh hi cheez hamare kamyabi ki stairs ban jati hain aur jo log ye samjhty hain k wh forex ka kam with out knowldge easily kr skty hain wh shaye dkisi galt fehmi ka shekar hain q k ye kam itna b asan ni ha k without practice aur knowkdge kamyabi hasil ki ja skti ha.

اب آن لائن

Working...
                                X