Froxe need knowledge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Froxe need knowledge

Ji member aapane bilkul theek hai re hai forex need knowledge agar aapke pass knowledge nahin hoga to aap kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakte isliye agar aap aur akshara achcha kam karna chahte hain iske liye jaruri hai ki aapke pass achcha knowledge bhi ho jitna achcha aapke pass forest mein knowledge hoga utna hi jyada aapka benefit hoga kyunki jab aap kisi kaam ko karne lagte Hain uske liye aapke pass knowledge ka hona bahut jyada jaruri hai agar aapke pass knowledge nahin hoga to aapko bhi achcha kam hi nahin kar sakte ho jab aap ka kam hi achcha nahin hoga to aap sabhi ji achcha dard hansne ka sakte hain isliye aapko sahi ke agar aap achcha kam karna chahte hain iske liye jaroori hai ki aap acche se achcha kam Karen achcha kam karke aap bahut jald sourabh sar kamyab ho sakte hain bahut acchi apni bhasha ka sakte hain aur ek kamyab ke dar Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji hun der member Fox business knowledge kahin bahut hi jaruri hai agar hamare pass forest businessman kam karne ka achcha Na Lage hai to Ham apne kam ko best bana sakte hain Jo log trading karne se pahle yah products business na kam karne se pahle knowledge game nahin karte knowledge pata nahin dete vah kabhi bhi apni kam ko perfect nahin banaa sakte isliye hamen forex business mein kaam karne se pahle knowledge game karna chahie agar achcha best knowledge hoga to Ham apne kam ko perfect banakar achcha bonus game kar sakte hain
      • #18 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy bohat achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy forex forum main work karty hoey knowledge ki bohat ziyada zarorat hy jitna ap ka knowledge ho ga ap otna hi acha work kar sakty hain hami apna knowledge increase karny ky leay learning ki bohat ziyada zarorat hy hami chahiey hum daily base py forex pr learning karain or es ky sath sath hami chahiey hum daily news ky sath attach rahy es sy hami daliy new information mily gi or hum wo information dosry forex members ky sath share kar saky gy es tarah hmara work qulaity wala or informative bany ga or hum acha bonus ly kar forex sy achi earning kar sakty hain
        • #19 Collapse

Assalam o Allakum
          My dear friends i hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the 4rx treading due to the instaforex and Pakistan forex forum.dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe forex main knowledge ke baouth zeyada need hote hy ager ap apna knowledge increase karin gy to he ap kameyab hon gy lakin ager ap ky pass knowledge nhi ho ga to ap kabhe bhe kameyabi had nhi kr sakty hin ess leye ap ko chaye khe ap mare advise ko follow karin hard work karin aur kamybi hasil karin. Best of luck
          • #20 Collapse

aapane bilkul sahi kaha ke Forex Mein knowledge ki bahut jarurat hai hai Agar aapke pass knowledge hai to aap Forex Mein kam kar sakte hain Kamyab ho sakte Kisi bhi kam ko karne ke liye Uske bare mein knowledge Ka Hona bahut Jaruri Agar aapko Uske bare mein nahin Pata to aap kaise kam kar sakte hain Sidra Forex mein agar aapko trading ke bare mein knowledge nahin hai aapko Nahin Pata kya aapane post Kaise share kar liya to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Jaaye nai Apeksha profit Hasil kar Sakenge isliye demo account per Jyada Se Jyada practice Karke Ham Apna knowledge gain kar sakte hain usko follow karke bhi apna knowledge gain kar sakte hain Is Tarah Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain
            • #21 Collapse

Assalam walekum kya hal hai shamil karta hun sar 10000 se honge doston bilkul jitna jyada aapka hoga utna hi dusron ko bhi aapke nale se fayda hoga isliye koshish Kya Karen use new jyada hogaummid hai kya per chawal kar rahe honge aur acche se hi aap ko fayda hoga to koshish karte rahen apna jyada se jyada aur se aapko paida hoga
              • #22 Collapse

Asslam o Alikum bhaio forex ma kam krna ka lya knowledge hona lazmi hy ap ka ps jithna knowledge ho ga ap eithne trading kr lay ga forex ma trading krna sy ap ka knowledge bhe increase hota hy forex trading ma knowledge hona sy her Question ka answer ap ak Acha point sy dya ga js sy ap ko is sy achi trading ho ge is sy ap ka buzsince bhe Acha chlta hy
                • #23 Collapse

Exactly forex needs knowledge on daily basis so forex pe kam karaty huwe har lamha apne knowledge ko barhatay rahyn jo apka forex experience ko increase karne ma moavan sabit hoga or ap ma forex pe kam karne ki skills aati jain gi jin ki base apka forex work quality kevel na change ho jye ga
                  • #24 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit the forex trading due to the instaforex and the Pak Forex forum. Dear friends agar ap forex trading mn kamyabi hasil karna chahta hain tu forex ap sa knowledge chahta ha. Agar ap knowledge or experience hasil karna ka after trading karen ga tu ap forex trading sa maximum profit hasil kar sakhn ga. Is liya ap mare instructions ko follow karen or kamyabi hasil karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf sa Allah Hafiz#

• #25 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap forex business main success hona chahte ho to apko ache knowledge aur ache experience ki need ho gi aur ye tab ho ga jab ap daily mehnat k sath kam kro gy daily work ko duty samajh kr pura kro gy daily learning kro gy jitni ziyada ap learning kro gy apka experience barhe ga daily demo account par practice kro practice krne se ap market ko samajh pao gy jitna ziyada ap lagan se forex py time dain gy utne ziyada ap kamyiab ho sakte ho.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh samajhna chahie Hamen chahie ki Jyada Se Jyada Hamara Karni chahie Tamasha Hamen chahie kya maja karna chahie aur Agar Amarnath Nahin Karenge to Kaisa hoga Hamen Chahe ke Jyada Se Jyada Koi account Banakar Aur Main nahin karta aur Chala Jata Hun Main
                        • #27 Collapse

Wa alikum slam bhai ap nay achi bat ki humari kamyabi esi main ha kay hum acha knowledge hasil kara agar humara pass acha knowledge ha to smaj lay ap trading ko acha say kr skta han ap k lia bhot asan kam ha or huma apna kam ko mahant say krna ho ga yahe humara lia best ho ga wrna huma loss ho ga
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha acche knowledge ki jarurat hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham Ho forex per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur ise Jyada Se Jyada time Den aur Apna knowledge aur experience badhaya tab hi Ham acchi trading kar sakte hain Kyunki Jise Insan ke pass Achcha experience hota hai vah Jarur Achcha profit bhi Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                            • #29 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai duniya ka koi bhi kam aisa nahin jisme insan ko knowledge Na Ho aur us mein vah kamyabi hasil Karen agar aapko kamyabi hasil karni hai to 4x main aapka experience aur Na Lage hona chahie tabhi aap kamyab ho sakte hain is ismein aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hogi jab aap jyada mehnat karenge to aapko jyada experience hoga aur aap kar knowledge bhi bahut jyada badhega per aap forex mein kamyabi Kar sakenge aur for forex se bahut jyada earning bhi kar sakenge bus insan ke andar knowledge hona chahie agar kamyabi hasil karni hai to
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Mashaallah❤
                                Bhai dunya ka koee bhi business ho knowledge k bina kamyabi impossible hai forex trading me bhi kamyab hone kay lye bohat zyada knowledge ki zrurat hai q k bina knowledge k forx me kam karne se bohat zyada nuqsan ho skta hai jb hamare pass knowledge hoga to profit bhi acha mil skta hai thanks🙏🏻🙏🏻

اب آن لائن

Working...
                                X