Crude oil phir se gir gaya.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crude oil phir se gir gaya.
    Dear traders, guzashta raat Friday ko crude oil kafi ziyada gira ha. Hum es ki up jany ki prediction ker rahy thy lekin yeh phr se gir gaya aur weekly pe bahut big bearish ki candle de gaya ab daikhna yeh hai k kiya yeh bearish ki candle crude oil ko mazeed giraye ge ya yeh sirf aik normal sa girao ha. Ager tu aik bearish ki candle aur banti ha next week mein tu umeed ha crude oil 55.00 doller per barral se neechy jaye ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crude oil phir se gir gaya.

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein properly experience aur planning ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein planning Karke trading Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience surakshit knowledge ke sath kam Karen Jab hamare pass Achcha knowledge Hoga aur Achcha experience Hoga To Ham is market Mein profitable Honge Hamen is market Mein kamjor hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga aur Hamen ismein acche experience Suruchi knowledge ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein acchi quality ka kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Chhoti Se Chhoti Mein stage Ka Khyal ke tar ke Hamen ismein Achcha profit Hasil Ho.
    • #3 Collapse

Curde oil phir say gar gya aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko ab gurde oil par soch Kar trada lgna chaiy ab phir say for Gya hai aap agar achi trading nhi kray gay tu aap ko noksaan ho sakta hai iss Lia aap ko àchi trading say hi kamyabi ho gi
      • #4 Collapse

Agar aap Forex trading man repair up or down hota rahata hai to aapko trading Ko Dekhkar aur Soch Samajh Kar karne ki koshish Karna chahie Hamesha Vahi trader Aage padta hai jo forex market ko Samajhta Hai Ji aapane bilkul sahi Kaha crowd down gaya hai Kyunki agar aap news per Dekhen to news Ke Musafir coronavirus ko down Jana chahie Hamesha news ke sath trading karne ki koshish Kiya Karen Hamesha Forex ko samjhe aur aage badhaen to aap laazmi Kamyab Honge
        • #5 Collapse

Ye to market ki movement py depend krta hy k crude oil ko kis traf ly k jati hy market. Q k market kabhi bhi apna trend change kr sakti hy lkn agr hmary pas forex ka aor market ka bhut acha knowledge ho ga to ham easily market k es trend ko follow kr k successful trades open kr sakty hain aor bhut acha profit kmaa sakty hain. Es leay hmain chaheay k mehnat sy market ka analysis krain aor bhut acha profit hasil krain
          • #6 Collapse

dear member agar aap Forex trading me crude oil parampreet reading karne jaate Hain to definitely hai aapke liye ek bahut hi profitable share hota hai agar aap iski demand and supply se properly connected hai to definitely aap bahut hi acchi trading kar sakte hain aur apne advantages ko maximize kar sakte hain Forex trading market main aapko hamesha crude oil per apni trading karna hoti hai aur ismein aapko maximum advantages ko increase karna hota hai aapko hamesha Forex trading market make air flow kar apni trading activities ko complete karna hota hai.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane bilkul sahi kaha hai Guru dal ki movement market mein jyada hoti hai aapko Soch Samajh Kar ismein trade Lagana Hogi forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen market Mein acchi tarike se learning karna hoti hai aur Hamesha market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai tab hi Hamen ismein fayda hota hai Kyunki jab tak Ham is market Mein mehnat Nahin Karenge aur ham is market Mein Soch samajh pata nahin Karenge To Hamen kabhi bhi fayda nahin mil sakta hai isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi jab tak office platform Mein acchi tarike se learning Nahin karte ho aur aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aap ismein kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte isliye is platform per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aap ismein acche se learning Karke kam Karen aur aap is business Mein proper planning ke sath kam Karen aur demo account per Jyada Se Jyada practice karen to aapko usmein Jyada fayda hoga crude oil per aap acche se trade Karenge to aapko usne Jyada fayda Hoga aur aapko accha profit hoga.

• #8 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham crudites ki movement ko Dekhen to usne bahut jyada downtrend Mein movement ki hai aur uske sath agar aap iska monthly time frame taken to ismein isko aur Jyada down Hona chahie forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen market Mein acchi tarike se learning karna hoti hai aur Hamesha market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai tab hi Hamen ismein fayda hota hai Kyunki jab tak Ham is market Mein mehnat Nahin Karenge aur ham is market Mein Soch samajh pata nahin Karenge To Hamen kabhi bhi fayda nahin mil sakta hai isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi jab tak office platform Mein acchi tarike se learning Nahin karte ho aur aapas mein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aap ismein kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte isliye is platform per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aap ismein acche se learning Karke kam Karen aur aap is business Mein proper planning ke sath kam Karen aur demo account per Jyada Se Jyada practice karen to aapko usmein Jyada fayda hoga true dial per koi bhi trade open karne ke liye aapko acche se analysis perform karna Honge.

• #9 Collapse

Dear market mai price change hoti rehti hai hum ko crude oil par achy tareeky se kaam karna hota hai Market ko samajh mein time lagta hai agar hum market main achy tareeky se kaam krty hai to hum ko ais market mai trades par faida hota rehta hai hum ko ais market mai time lagana hota hai aus k baad hum ko ais market ka experince ho jata hai hum ais market mai time lagaty hai jis se hum ko ais market mai acha result mil jata hai hum ais market mai apni learning karny k baad kaam start krty hai to asani k sath ais market mai kamyab ho jaty hai hum ko ais market mai soch samjh k kaam karna hota hai ais market mai hum ko planing krni hoti hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai ais market mai hum ko acha kaam karny k liay senior traders se help leni chaye ya k hum ais market mai koi mistake na kry ais market mai hum ko acha kaam karna hota hai tab hum ais market mai kamyab hoty hai hum ais market mai analysis kr k trade kar sakty hai.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear members may 1993 pasta forever International Trade Marker test market Mein Ham ooD***** mehnat karke bahut jyada Paisa Kama sakte hai to Mujhe Kya main bahut acche bahut se Karen aur Janu number send ki bahar Karen
                    • #11 Collapse

Yeh sirf or sirf crona ki waja s hua h agar crona ki situation ko daikhein to us n market ko fully destroy Kar dia h to hmain is Chex ko achy tariky s understand karna chahye keh Kia Chex hmary liay best h or Kia Chex nii is ch ez ko hmain achy tariky understand karna chahye agar hmain kamyabi hasil karni h to to hmain market ko achy tariky s smjhna hoga Jo BHT ziada zarori Chex h successful hony k lye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend kaise hain aap sab log der members Kaise aap Sabhi Logon made karta hun Sab khairiyat se Honge to welcome back again Forex to baat karte hain Forex Parampara Karke kya post ki ja rahi hai ki crocodile per Se Gir Gaya ji bilkul coronavirus Se Gir Gaya Hai Kyunki market all Mein Mandi Mein market Mein snapdown Aata rahata Hai Jab tak aap is market Ko Nahin samajhte Hain crudele Kyon girta Hai Jab kahan per Kahin per lockdown lag chuka hai ki nahin per covid-19 ki vajah se aaj ka lockdown chal raha hai to lockdown ki vajah se Kafi Jagah per Koi metal Gir raha hai koi cryptocurrency Gir rahi hai Koyal ki raha hai to ISI Tarah Kyon Dal per Se Gir gaya hai tu bilkul sahi Baat Kiya aapane crudele Gir chuka hai agar aap is portrayed Karenge to aap isko Sal Mein Karen Taki aap isko is profit Hasil kar sake isliye call me Mandi Mein Daru Dal Ke chuka hai agar aap dekhna Chahte Hain to aap hi ko acchi Tarah na like Karen Chahat ko samjhe aur Tere is betrayed Karen darvaja Khol Aasman Le sakte hain isliye aapko chahie kya aap isko Chitra samjhe aur FIR he is portrayed Karen

اب آن لائن

Working...
                        X