Trade ko business smj kar kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade ko business smj kar kary

Trading mein Hamen zyada lalach kabhi bhi nahin karni chahie aur ham ismein agar kamyabi chahte Hain to Hamen is business mein behtarin tarike se kam karna hoga aur is se acchi earning Hasil karni hogi yeh sab Ham per depend karta hai agar Ham ismein lalach karenge aur jaldbazi se ismein kam karenge to Ham is business mein kabhi kamyabi Hasil nahin kar payenge aur agar Ham isko serious hokar karenge to Hamen isase behtarin earning Hasil hogi Forex best business aur worldwide behtarin earning wala online business hai aur ismein Hamen kamyabi hamare experience or knowledge se Hi Hasil hoti hai aur Hamen is mein Hamesha mehnat ke sath kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamain trade ko business samajh kar karna chaheye pakisatan forex main hamin earning ke laye yeh ek bahtareen mauqa maelta hai hum kafee soch safmajh kar iss business ko start karin thanksv
      • #18 Collapse

No doubt Forex trading business Ek important or interesting business agar aap is business ko carefully properly understand karna chahte hain to ismein aap ko maximum advantages available ho sakte hain Forex trading business ko properly understand karna aur ismein maximum advantages ko increase karna aapke liye possible ho sakta hai Forex trading business ko properly understand karna aapke liye bahut hi important role play kar sakta hai.
        • #19 Collapse

Bilkul sahi baat ki hy keh agar hum trade ko business samajh kar karen gy to hum asaani kay sath profit earn kar sakty hain. Problem yehi hy kah hum isko business he nhe samajhty. Jis wajah say hamen loss hota hy. Agar business samajh kar karen to hamen apny business main loss ki surat main hum apni ghaltioon ki islah karen gy aur apni ghaltioon ki islah kar kay bahut ziada experience gain karen gy aur profit bhi earn karen gy
          • #20 Collapse

Trade ko acha business samjhy aur us min work kry jitna apny trade ko ap open kry gy us kly ap ki mahnat bi achi ho gi jitna ap ko achy sy kam krna ho ga ud kly ap ko kamaybi bi milti hy en chezo ko daikha jay to ap ko kafi kuch milta hy es ly apny kam ko daikh bhal kr kia kry jis kly hmain bhot kuch milta hy aur ap ka kam bi acha ho ga jis ko hm manage bi krty hy aur kam.ko bhtr banaty hy
            • #21 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai trade ko Ham business Ki Tarah kam Karen Agar Ham tradecorp business Ki Tarah Kam Nahin Karenge to Hamari trade bahut nuksan Mein Jayegi isliye Hamen trade ko Businessman Jana chahie apne business Mein Itihaas ke liye Hamen bahut acchi se acchi trading Karni chahie Taake Hamara aur Hamare Knowledge aur externus mein bhi is a process ok if I am Isliye main chahie ki knowledge or experience se kam karna chahie Taki Hamare trading bahut acchi chai

• #22 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki bahut se aagrah hunjab Ham forex market mein kam kar karte Hain to Ham is market mein bahut achcha profit hasil karne ke liye mehnat karni hogi aur apne acche experience aur knowledge aur se kam karna hoga jab Ham is market mein acche experience aur acche knowledge ke sath kam karenge to Ham is market mein jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen is market mein jyada se jyada yah koshish karni hogi ke ke hamen hamen apne Dil mein lalach nahin rakhni chahie aur ismein planning ke sath trading Karen vah bhi movement ko dekhkar agar Ham is market ki moment ko dekhe bagair Dil mein Lal aaj raat ka trailer lagaenge to Ham kabhi kamyab ho hi nahin sakte agar hamen acchi earning karni hai to hamen trade ki movement ko dekhkar lala chuke karni hogi aur acche tarike se kam karna hoga tabhi Ham kamyab ho sakte hain
                • #23 Collapse

yes dear bilkul aisa hi hai agar aap Forex trading business mein completely profitable trading karna chahte hain to ismein aapko hamesha bahut jyada cheerful hokar apne advantages ko perfect banana hota hai kyunki Forex trading market me agar aap consistently market per focus karte Hain to definitely aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain aapko hamesha market mein profitable trading karne ke liye consistently market per focus karna hota hai aur ismein aapko hamesha market se related aur associated different important advantages ko perfect banana hota hai.
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Paksh Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen isko proper business samajhkar kam karna Hota Hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Hamen Jab was Hota Hai To vah Sirf aur sirf Hamari mistakes ki vajah se hi hota hai to iski vajah se Hamen chahie ke Ham trading Mein learning Karen aur knowledge Hassan Karke kam Karen To Hamen ismein kamyabi Milegi Kyunki trading Ek Aisa business hat jismein aap Kitni Jyada mein baat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Sheru Karke kam karte hain uska aapko Itna Jyada fayda Milta hai agar aap is business me Jyada Se Jyada on learning Karenge aur aap is business Mein Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap planning ke sath kam Karenge to aapko kamyabi Jarur Milegi jab tak ka proper planning ke sath Kam Nahin Karte aap kabhi bhi kar liya aap Nahin ho sakte isliye aapko proper planning ke sath nahin karna hoga aur aap ko Soch Samajh Kar ismein kam karna hoga tabhi Aap Ko fayda hoga Forex Ek bahut hi Jabardast business hai jismein aapke Sabhi Waqt kam Karke se profit Le sakte hain.
                    • #25 Collapse

No doubt clear aapane bilkul sahi kaha hai Parekh market Mein Hamen trade ko business samajhkar karna hoga usmein aap dekhte hain kya aapko Pakistan Forex foreign ke rules and regulations ke sath kam karna hoga aur aapko is market Mein acche se Anar Cisco perform Karke trade karna Hogi tabhi aapko ismein fayda Hoga jab tak aapas Mein net Nahin Karenge aur aap ismein knowledge ghoshit kar ke kam Mein Karenge aur aapas mein acche se market Mein learning Nahin Karenge to Aap Ko kamyabi Nahin Mil sakti aur aap ismein kabhi Bechne prapt Nahin de sakte isliye aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga aur aap kis market mein jyada Se Jyada learning karna Hogi to aapas mein jyada structures Milenge Kyunki jab tak aap main proper planning ke sath Kam Nahin Karenge aur aap ismein market manager ko perform Nahin Karenge aur money management ke rules ko follow Nahin Karenge to Aap Ko fayda Nahin ho sakta agar aap is platform ka istemal acche se karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko Jyada fayda Milta Hai.
                      • #26 Collapse

trading ek business hai hamen is main interesting ke sath mehnat sath experience knowledge ke sath work karna hoga Jaise ham is mission mein kamyab ho sakte hain dear friend ham ismein hard working knowledge experience ka istemal jitna jyada se jyada karenge to ham is business mein acchi earning hasil kar payenge ham sab ko ismein earning hasil karne ke liye hardworking mehnat aur knowledge ka istemal large mein karna hoga
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul ultra theek kaha hai Forex mein trading co business Samajh Kar Kare Agar Ham trading co business Samajh Kar Karenge tabhi Ham Kamyab Honge isiliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen per Apne Gaon ko importance a Agaram Baitha tarike se kam Karenge tabhi Ham Aage badh sakte hain
                          • #28 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy Chahye khe hum hamesha soch samjh kr work karin ager hum soch samjh kr kaam karin gy to he hum kameyab ho sakty hin aur hum axha profit hasil kr sakty hin.agr hum forex ko business samjh kr karin gy to he hum aur ap kameyab ho sakty hin aur hum axha profit hasil kr sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur kamybi hasil karin best of luck
                            • #29 Collapse

Yes dear trading aik online business hai Market ko samajh mein time lagta hai agar hum market main achy tareeky se kaam krty hai to hum ko ais market mai trades par faida hota rehta hai hum ko ais market mai time lagana hota hai aus k baad hum ko ais market ka experince ho jata hai hum ais market mai time lagaty hai jis se hum ko ais market mai acha result mil jata hai hum ais market mai apni learning karny k baad kaam start krty hai to asani k sath ais market mai kamyab ho jaty hai hum ko ais market mai soch samjh k kaam karna hota hai ais market mai hum ko planing krni hoti hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai ais market mai hum ko acha kaam karny k liay senior traders se help leni chaye ya k hum ais market mai koi mistake na kry ais market mai hum ko acha kaam karna hota hai tab hum ais market mai kamyab hoty hai ais market mai hum ko serious ho k kaam karna ho ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading
                                Dear friends ap ko chahie ka ap trading ko business samj kar , interest ka sath karen ga tu ap kamyabi hasil kar sakta hain. Dear friends ap forex trading mn is liya nakam hota hain kuhn ka ap forex trading ko interest ka sath nahn karta , ap trading ko game ya time pass samjta hain. Agar ap interest ka sath trading karen ga tu ap maximum profit hasil kar sakta hain. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@

اب آن لائن

Working...
                                X