hamein agar Forex mein kameiyab hona hay to hamein mahnat karnein ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hamein agar Forex mein kameiyab hona hay to hamein mahnat karnein ho ge

Assalam Alaikum ji aapane theek hai Kya Kam Hai Forex Mein Kamyab hona hai to uske liye chahie ki Ham ismein ziada Se Jyada mehnat Karen aur es sy Hamen Achcha bonus mile To Ham us bonus sy acchi trading kar sake isiliye Hamen chahie ki ham ismein mehnat Karen aur acha bonus hasil kar sake Aur Is Tarah Se hm kamyab Insan Ban sakte hain es sy Hamara fayda hoga aur hm es sy kamyabii hasil kr skti hainn dunia m koii b aisa kam nh haii k js m mehnt k bagair kamyabi mili ho esliy hmain chaiye k hm mehnt krain aur us mehnt sy hm phr kamyab insan bn sakain
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar Ham forex Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen forex per mehnat Karni chahie aur daily basis per Pakistan Forex form per apni posting ke target ko complete karna chahie aur Hamesha standard quality wali post Pakistan Forex forum per share karne chahie aur daily basis per Forex trading ki demo account per practice karni chahie tabhi Ham apni mehnat ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine hamen agar forex main kamyab hona hy to hamen mehnat karna hogii mehnat karny wala hi hamesha kamyab rehta hy waqt zaya karny se kch nii milta mustaqbil bhi khrb ho jata hy waqt zaya mat karen mehnat k sath lagan k sath apna kam karen forex forum per daily bases per ap jitna ziada work karen gy mehnat karen gy apko utna acha profit bonus mily ga jo apki trading main bhi madad dega mehnat main barkat hy r mehnat main azmat bhi hy akaeli mehnat kamyab nii karti mehnat k sath sath skills work apko successful banata hy r apka business bhi kamyab ho jata hy.
        • #19 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex trading main agar ap ko kamiyab hona hai tu forex main ap ko mehnat karni ho gi . mehnat ap daily ka kaam daily karnay say kar saktay hain forex forum main jiti ap ki mehnat ho gi otna hi ap ko acha bonus hasil ho utni hi ap ki trading achi ho gi aur ap earning bhi achi kartay hain humain agar forex trading main kamiyab hona hai tu humain din raat kaam karna ho ga koi bhi business ho wo kamiyab os waqt hota hai jab ap os main mehnat kartay hain forex main kamiyab ap mehnat say ho saktay hain
          • #20 Collapse

Yes dear Agar Ham Forex trading platform for successful Hona Chahte Hain To iske liye Humko Hamesha maximum hardworking Sapna Hogi Jo members is platform per hardworking Nahin karte hain vah successful Nahin ho sakte hain basically Jo member consistently is platform per hot working Kahate Hain vah ismein successful Ho Jaate Hain aur apne advantages ko regularly bases per achievement kar rahe Hote Hain.
            • #21 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap forex forum pr kamyiab hona chahte ho to apko daily mehnat k sath kam krna ho ga daily ka target complete krna ho ga dailu learning krni ho gi ziyada se ziyada tabhi apke pas experience aye ga knowledge ho ga aur ap apna work good kr pao gy isliye mehnat kro sabar se kam lo jitni ziyada ap mehnat kro gy apko success mile gi.kabhi jaldbazi se kam na lo lalach na kro mind ko active rakh k soch samajh k kam kiya kro.
              • #22 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai Hamen agar Forex mein Kamyab hona hai to mehnat karna zaruri hai mehnat mein azmat Hai jitni zyada mehnat karenge aapke experience mein utra Hai zyada izafs hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye Hamesha mehnat ke sath kam Karen agar successful trader banna hai to demo per prapt Karen Jay munh per jiti practice karenge jitni mehnat karenge utna aapke experience mein izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aapko bahut achcha profit ho aur aap kamyabi Hasil kar sake
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain aur acha bonus hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath hardworking k sath kam Karna chahiye aur agar Ham forex main jitni zyda mahnat karege to Ham utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain mehnat hi kamyabi ka raz hai aur isliye hamain hamesha zyda se zyda time mehnat k sath kam karna chahie aur daily apne kam ko complete karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur agar Ham forex main Dil laga mehnat k sath hardworking k sath kam karege aur zyda se zyda time invest karege aur achi planning k sath confidence hokar kam karege aur quality wali post karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

ge bilkul agar ap chahty hain keh ap forex me kamyab ho skaen to is klye zarori hy keh apko forex pay bht ziada dhian deny ki zarorat hy agar ap forex pay dhian ni den gay to kabi bi achi earning ni kar skaen gay asa me sari bat insan ke focus aur interst ki hoti hy agar apka focus aur interest hoga to ap achi earning kar saken gay aur apni filed me bi kamyab ho saken gay laken agar ap achi earning ni karen gay to kabi bi kamyab ni ho saken gay to is klye zarori hy keh ap forex ko tawajeh s ekam karen aur forex me kam karny klye apny interest ko khtm na karen .meri yeh bat sir fun logon ko samaj ay ge jo bht ziada mehbat karty hain aur bht ziada mehnat akrny ke bad wh is result pay punchy hain keh wh achi earning karny ke qabil ho jaty hain . agar ap ko mehnat karny me koi problem ati hy to apko chahye keh pni filed cange kar len kyukeh apka is me koi kam bi ni hy aur apko is kam me bht ziada mehnat karni par rhe hy . forex me is bat ko agar ap apny mind se nikal len gay to ap achi earning karny ke qabil bi ho jaen gay . forex me kam karny klye mehnti logon ki bht ziada zarorat hy aur mehnti log us wakat aen gay jab ap kam kkarny me bi bht ziada interest rakhty hn gay aur kam karny klye ap ko excuse ni karen gay aur is ke saths ath apko mehnat ke sath knowledge me bi aur ake experience me bi izafa hota chala jata hy ji keh bad me apki pori lif eme apke wh experience kam ata hy
                    Last edited by ; 29-03-2021, 02:00 PM.
                    • #25 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai hamen forex mein kamyabi hasil karni hai to hamen ismein mehnat aur hardworking se kam karna hoga aur apne kam mein jyada improvement Lana hoga apne kam ko achcha banana hoga tabhi Ham is mein kamyab ho sakte hain aur aap sab log jante Hain ke forex ek aisa business hai jismein mehnat shauk aur lagane ki jarurat hai jiski vajah se Ham acchi earning kar sakte hain aur apna accha future bana sakte hain agar hamare andar shok maina Tor lagan hogi agar Ham knowledge ke sath apna Kam karenge to
                      • #26 Collapse

Assalam o Allakum
                        My dear friends i hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the 4rx treading due to the instaforex and Pakistan forex forum dear friends ager hum forex main kameyab hona chaty hin to ess kaley humy mehnat ke need hote hy ager hum hard work karin gy to he hum kameyab ho or axha earnning kr sakty hin hard work lazmi hota hy dear friends ager ap kameyabi hasil krna chaty hin to ess kaley ap ko chaye khe ap mare advise ko follow karin hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum doston kaise hain aap sab umeed kartah hoo Ap sab khair khairiyat se honge g han dostoo forex ma kamyab Hona ka liye mehnat Both zaroori hain jab mehnat Karoo gya tab hi kamyabi milegi ApKo Forex ma ✨ is liye humein chayhie hum Apna Best time forex ma day or daily basis pay posting kiy limit's ko complete karay or posting kiy quality ko AchA karna ka liye Apna Best knowledge or experience share Karay issa hameri posting kiy quality bi Achi hoo jati hain or issa humein AchA bonus hasil hoo ga jissa hum AchA trade laga ka AchA profit earn kar Saktah hain lakin in sab ka liye hardworking lazmi hain hardworking ka begair hum Forex ma kabi bi kamyabi hasil Nai Hoti Hain or humein trading Lagtah waqt saaf dil ka Sath or relax mind ke sath trading LA Gya or Allah pay umeed rahky inshallah kamyabi hasil hoo Gyi ❤️💫
                          • #28 Collapse

yes dear bilkul aisa hi hai agar aap Forex trading platform per successful hona chahte Hain to ismein aapko hardworking karna hogi without heart working is platform per aap completely successful nahin ho sakte hain no doubt Forex trading main aapko consistently hardworking karna hoti hai aur ismein different important factors ko apni trading decision-making may include karna hota hai jo members Forex trading platform per consistently hardworking karte hain unke liye maximum advantages ko increase karna without hard working possible nahin ho sakta.
                            • #29 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul theek hai ki agar Hamen forex business Mein Kamyab hona hai To Hamen mehnat Karni Hogi Jo log mehnat Nahin Karte daily basis per Apne kam ko proper time nahin dete unko nuksan hota hai isliye Hamen daily basis per proper mehnat Karni Hogi minut Sahi Ham Kamyab ho sakte hain aur forex business Mein accha profit Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

I would like to share with you people a very good work said by a great philosopher says that
                                "if you want to touch the sky we should build a long stay and to build a long stay we should do work hard indefinitely one day we will touch the sky"
                                all the new and old members of this forex trading work should follow this formula I should keep this quotation in their minds to be succeeded because it is 100% fact of this universe never forget it

اب آن لائن

Working...
                                X