Believe yourself

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Believe yourself

Assalam o Allakum
    My dear friends i hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the 4rx treading due to the instaforex and Pakistan forex forum dear friends humy chaye khe hum apny ap pr belive karin ager hum apny oper belive karin gy to he humry confidence main ezafha ho ga jiss sy humy kameyabi mil sakta hy ess leye dear friends ager ap kameyabi hasil krna chaty hin to ess kaley ap ko chaye khe ap mare advise ko follow karin hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hello guys m umeed krta hon k ap sb khariyt se hon gy g bilkul ap jb bh trading krn to ap ko khud p bharosa hona chahiy takh ap achay tariqy se trading kr sakn is liy apny ander believe ki power ko build krn
      • #18 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar ham ko acha ko acha bonus hasil karna hai to ham ko khud par believe karna ho ga to tab hi ham acha kam kar k aur acha bonus hasil kar sakain gay aur ziada kamyab hoon gay aur ziada time forex ko dena chahiey aur sahi kam ko karna chahiey aur forex ki ziada learning hasil karni chahiey aur achi skills hasil karni chahiey aur mehnat k sath kam ko karna chahiye...............................
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends I hope aap sab khairiyat se Honge Allah aap Sabko Kamyab Karen ji friends aaj aapane Hamare Sath bahut Hi Pyara topic share Kiya Hai ki believe yourself ji bilkul friends Agar Ham Kisi kam Mein successful Hona Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki Ham pahle Khud per yakin Rakhe ki Ham yah kam kar sakte hain Agar Hamen Khud per yakin Nahin Hoga Ki Ham is kam ko acchi tarike se nahin kar sakte To Ham usmein Jarur na kam ho Jaenge lekin Agar Ham Khud per yakin karte hue Dil lagakar mehnat Ke Sath Allah Par Bharosa Rakh kar Apne work ko karen to Inshallah Ham Jarur Kamyab Ho Jaenge Kyunki Jab aap ko pata hota hai ki aapke pass Achcha experience hai aur knowledge hai to aap apne knowledge or experience Koi use karte hue Achcha quality ka work Karke Achcha bonus hasil kar sakte hain to friends apne aap per believe Rakhe aur mehnat Karte Rahe Inshallah aap Jarur Kamyab Honge thanks friends god bless you...
          Jazak Allah💫👍🏻🤴🏼
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum pyare doston Kisi bhi kaam ko karne ke liye hamen khud per bharosa Hona chahie Jo ke bahut jaruri hai aur jo dost khud per yakin ke bagair yah kam karta Hai To usse Hamesha nuksan hi hoga to tamam doston ko chahie keva khud per yakin rakhen
            • #21 Collapse

ji member Apne bahut acchi baat kahi hai ki belive your self Ham Khud per believe Nahin Karenge Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki Jo Insan Hote bar confidence nahin karta Hua Insan kabhi bhi Kitni per confidence nahin kar sakta aur aapko Khud per believe Kabhi Ho Sakta Hai Jab aapke pass Iske related Achcha knowledge or experience Hoga Jab aapke pass Forex related Jyada Se Jyada information or experience Hoga tabhi aap Achcha Var kar Payenge aur aapke pass Achcha confidence hoga
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ahsansajjad پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum pyare doston Kisi bhi kaam ko karne ke liye hamen khud per bharosa Hona chahie Jo ke bahut jaruri hai aur jo dost khud per yakin ke bagair yah kam karta Hai To usse Hamesha nuksan hi hoga to tamam doston ko chahie keva khud per yakin rakhen
                Forex main ap ko apny pay confidence es waqt aye ga jab ap ki learning or practice dunu achi hogi or ap ko demo se sahi result mil raha hoga. jab ap apni trades ko sahi se open ya close karty hain.ap ko apni trades se profit tab hasil kar skaty hian jab ap kudh analysis ko karian. ur un se stop loss or take profit ko be find kar kay set karian.es tarha ap ko sahi se har cheez use karna aye gi tu pareshani nahi hogi.
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Hamen Apne Upar Mili Rakhna chahie aur Hamen is business Mein Kamyab hona hai To Hamen chahie ki Ham ismein Jyada Se Jyada minut Karen aur Agar Ham Nahin Karenge to Jarur kamyabi Ho Jaenge aur Agar Ham merath Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin Honge aur Hamen Apne Upar between Rakhna chahie ki Ham yah kar sakte hain project Dekhenge To Kabhi Bhi Nahin Agar Ham Khud par Yakeen Naachenge Tu Hi Humko Raat Mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham Jaam yaar Honge to hi Ham apni Manjil Ko Pa sakte hain Hamen Apne knowledge increase karna chahie Jab hamare pass mein Paida Hoga aur Hamen Kuchh Nahin Hoga To Ham kabhi kisi bhi chij ko Kamyab hone se Piche Nahin Rah Sakte
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein self-confidence ki bahut jyada jarurat hoti hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Hamen Jab was Hota Hai To vah Sirf aur sirf Hamari mistakes ki vajah se hi hota hai to iski vajah se Hamen chahie ke Ham trading Mein learning Karen aur knowledge Hassan Karke kam Karen To Hamen ismein kamyabi Milegi Kyunki trading Ek Aisa business hat jismein aap Kitni Jyada mein baat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Sheru Karke kam karte hain uska aapko Itna Jyada fayda Milta hai agar aap is business me Jyada Se Jyada on learning Karenge aur aap is business Mein Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap planning ke sath kam Karenge to aapko kamyabi Jarur Milegi jab tak ka proper planning ke sath Kam Nahin Karte aap kabhi bhi kar liya aap Nahin ho sakte isliye aapko proper planning ke sath nahin karna hoga aur aap ko Soch Samajh Kar ismein kam karna hoga tabhi Aap Ko fayda hoga Jab aap is platform Mein acchi Tarah Se learning Karenge aur aapas mein acchi Tarah Se knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur aapko success milegi.
                    • #25 Collapse

No doubt dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen forex market Mein self-confidence ki Jyada jarurat hoti hai usmein aap dekhte hain kya aapko Pakistan Forex foreign ke rules and regulations ke sath kam karna hoga aur aapko is market Mein acche se Anar Cisco perform Karke trade karna Hogi tabhi aapko ismein fayda Hoga jab tak aapas Mein net Nahin Karenge aur aap ismein knowledge ghoshit kar ke kam Mein Karenge aur aapas mein acche se market Mein learning Nahin Karenge to Aap Ko kamyabi Nahin Mil sakti aur aap ismein kabhi Bechne prapt Nahin de sakte isliye aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga aur aap kis market mein jyada Se Jyada learning karna Hogi to aapas mein jyada structures Milenge Kyunki jab tak aap main proper planning ke sath Kam Nahin Karenge aur aap ismein market manager ko perform Nahin Karenge aur money management ke rules ko follow Nahin Karenge to Aap Ko fayda Nahin ho sakta Jab Ham is market Mein self-confidence ke sath kam Karenge aur ham kis market mein jyada Se Jyada mehnat Karenge ko Hamesha mein jyada fayda hoga.
                      • #26 Collapse

Asslam o Alaikum, kuch logo ki Aadat Hoti Hai unhen Khud Par Bharosa Nahin Hota voh dusron per Jyada Bharosa karte hain aur jo Insan dusron par depend Karta Hai voh Kabhi Apne Pairon per Khara Nahin ho sakta Forex main bhi Hamesha Khud par Yakeen rakhen Aur yakin Ke Sath trading Karen tabhi aap Kamyab ho sakte hain agar aap dusron per Nazar Rakhenge dusron par depend Karenge to kabhi aap successful trader Nahin Ban Sakte Hamesha aapko dusron ki help ki zarurat Hogi aur jab voh aapki help Nahin Karenge to aap larkhara Jaenge aur Gir Jaenge yani aapko loss ho jaega isliye Apne Pairon per Khare hone ke liye Apne Upar yakin Rakhna bahut zaruri hai.
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum ji aap bilkul theek baat kahi hai jab hamen apne aap per lekin nahin hota Ham Koi Kam nahin kar sakte Koi kam karne ke liye hamen apne aap per yakin hona bahut jaruri hai agar Ham forest mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen aap apne aap per pura yakin hona chahie to hi Ham kamyabi answer kar sakte hain agar hamen apne aap per aur apni skills per yakin nahin hoga Kam kamyabi hasil nahin kar sakenge agar hamen business karna hai aur kamyab hona hai to main jyada se jyada mehnat karni chahie aur apne aap per yakin rakhna chahie is tarike se Ham kamyab ho sakte hain aur ham apne experience ko use karke bahut jyada fayda kar sakte hain apne aap per yakin hamen kamyabi ki taraf lijiyega shukriya
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex main hamin hmari apni mhnat hi success delati hay esi ley hamin apny ap per bhrosa rakhta chahy .jab ham trading karin to hmary andar yakeen hona chahy ky ham kar skty hain to ham us main zaroor kamyab hoty hain.mazeed help ky ley ham apny seniors se help leni chahy.
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeHamen is market Mein properly learning ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein Jyada Se Jyada discipline ke sath kam karte hain aur planning Karke trading Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Faisal hote hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly per learning karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein acche experience working knowledge ke sath kam karte hain aur Market ko Chitra Kaise charge karte hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acchi knowledge ke sath kam Karen Taki Ham is market Mein Achcha profit hasil ho. I shall be very thankful to you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Apne ap pr yaqeen kr k Kam krhen kion k jb tk hamein khud pr yaqeen nai hota hm kuch b nai kr skte is liye khud or trust ko increase krien or jitna ho ske confidence k sth km krhen ap k Kam mein confidence nazar Ana chaiye jb b ap apne km ko krien yeh he aik rasta ha jis se ap forex k benefits ko gain kr skte hein

اب آن لائن

Working...
                                X