Achy trader ban,ny keliy hamen Kia kerna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achy trader ban,ny keliy hamen Kia kerna chahiye

hamen frex mein ager acha experience hasell karna hey to hamen khoob mehnaat say kam karna chihay jetna acha kaam karen gay ham log forex say otna he acha earn kar saken gay hamen apna daily basis par target forex say related posts kay sath pora karna chihay tab he ham log frex say bhut ache earning hasell kar saken gay hamen trading mein apnay experience ko behtar karna chihay or apni skills ko improve karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Achcha trader banne ke liye Hamen is Mein mehnat Karni chahie agar aap mehnat ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log mehnat ke sath work karte hain Vahi log Kamyab hote hain Hamen chahie kya Mein Forex mein jyada Se Jyada Apna time spent karna chahie Jyada Se Jyada is a timing Deni chahie agar aap ismein Forex Mein marriage ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge aap ko mehnat Karni chahie Jyada Se Jyada struggle Karni chahie 1 minut ke sath kam karna chahie experience Asif karne ke liye mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karna chahie frocks Mein mehnat karne wala hi Kamyab hota hai agar aap rakhne mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Aage nahin kar sakte hain
      • #18 Collapse

Achcha trader banna hai to demo practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience mein uttara hi zyada is aapka hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful traders Ban sakenge isiliye market ko follow Karen market ki movement ko samjhe candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aapko bahut Achcha experience ho aur aap real account per bahut Achcha profit Hasil kar sakte isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning kar sakenge
        • #19 Collapse

Assalam o Allakum
          My dear friends i hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the 4rx treading due to the instaforex and Pakistan forex forum dear friends axha trader banny kaley humy chaye khe hum demo account ko use karin jis sy hum forex treadin ka axha experience hasil kr sakty hin jis sy humy axhe tread mil sakty hy aur hum kameyab ho sakty hin ess leye dear friends ager ap kameyabi hasil krna chaty hin to ess kaley ap ko chaye khe ap mare advise ko follow karin hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
          • #20 Collapse

Aoa
            Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sa se phel ham ko apna demo account banana ho ga aur us pay kam ko karna ho ga to tab hi ham achi trading kar skaty hain aru best profoit hasil jkar sakty hain aur sahi kammko kar saktay han...........................
            • #21 Collapse

Asslamoalikum my dear forex member umeed hy kh ap sub kharyat sy ho gy aur acha profit hasal kar rahy honge ji mere bhi ne bhut hi acha sawal kiya hai sub sa phle humein acha trader bany kay lya acha knowledge hasil karna chahiye aur us ke bad acha trader humesha sabar se kam leta hai aur hamesha zida se ziada mehnat karta hai ise lya agar ap acha profit hasal karna chahte hain to market ko movement ko samajna chahiye
              • #22 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading. Dear friends agar ap forex market mn expert trader bannah chahta hain tu ap ko chahie ka ap pahla fundamental and technical analysis study karen, ap ko chahie ka ap candlestick patterns ko study karen. Friends ap ko chahie ka ap trading start karna sa pahla proper learning karen or per trading kar ka maximum profit hasil karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
                • #23 Collapse

Achcha theatre banane ke liye aapko Apna Kam mehnat aur Lagan se karna chahie Kyunki projects main aapko Jyada Se Jyada mehnat karke bahut Achcha bonus use kar sakte jaen forex business Mein kam karne ke liye acchi Hamen acchi se acchi posting karne chahie Ab Main Sara Saman trading karne ke liye experience ki jarurat hoti hai jo Hamen Achcha bonus De sakta hai
                  • #24 Collapse

achcha trader banne ke liye hamen market ko acchi Tarah se understand karna hoga aur market ki situation Ko samajhna Hoga aur market ko acchi Tarah se analyse Karke trading Kar li hogi jab ham acchi Tarah se analyse Karke trading karenge Tu hi ham profitable trading kar payenge aur kamyab ho sakte hain
                    • #25 Collapse

Dear hum ko ais market mai achy trader ki tarha kaam karna hota hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain tab hum ais market mai kamyab ho jaty hain.
                      • #26 Collapse

walaikum salam dear forex ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ki acche trader banne ke liye hamen hamen main market ko bahut hi acchi Tarah analyse karna aur market ko bahut acchi knowledge ke sath focus karna aur aur market mein candlestick aur indicator ko bahut jyada focus karna chahie taki ham apni market ki movement ko bahut acchi Tarah jaj kar saken ki hamari market ki movement kaise ho rahi hai to ham isase apni trade lagakar bahut acchi profit Hassan kar sakte hain aur acche dra bhi ban sakte hain to isliye hamesha koshish Kiya Karen ki jyada se jyada mehnat aur lagane ke sath AVN market mein acchi Tarah focus Karen aur isase aapko bahut hi achcha fayda Hoga aur aap bahut acche tractor bhi ban sakenge.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #27 Collapse

Agar aap is market Mein Achcha trader Banna Chahte Hain To iske liye aapko learning karna ho gai aur practis karna Hogi forex market Mein kam karne ke liye aapko proper learning karna ho gai aur aapko is market Mein proper knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi aapko kamyabi Milegi Kyunki Ek Aisa business hai ki jis mein aap agar mein Hi Na karte hain aur aap is business Mein acche se knowledge Hasil Karke kam karte hain aur aap kis market ko proper time Dete Hain To aap Khush Mein kamyabi mil sakti hai Kyunki Jab aap Forex Mein kam kar rahe hote hain to aapko proper timing ke sath mein kam karna hota hai aur aapko time table Banakar is business Mein hi nahin karna Hogi to Aap Ko fayda Hoga Jab aap ismein proper analysis perform karni hai to usmein aap dekhte hain kya market Mein technical analysis ke sath fundamental nursing perform karte hain aur Market Mein different candlestick pattern aur Market mein aap chart pattern Ko Dekhkar trade kar rahe hote hain Jiska aapko fayda Hote Hain Jab aap trading ki practice daily basis per Karenge to iska aapko bahut jyada fayda hoga.
                          • #28 Collapse

Good morning dear Forex member bilkul sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ki Hamen Achcha trading trader banne ke liye mehnat Karni chahie aur Apna proper time trading may invest karna chahie Agar Ham trading co proper time Denge Tu Is Se Ham acchi trading Sikh sakte hain Jo log trading co time nahin dete ko kabhi bhi acchi trading Nahin Sikh sakte ho Nahin voxpert trader Ban sakte hain Agar Ham acchi trading Karenge to Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aur expert bhi ban sakte hain
                            • #29 Collapse

Mere khyal mein achcha trader banna koi mushkil Kam Nahin hai Uske liye mein thodi si mehnat aur information aur knowledge aasan karne ki jarurat hoti hai To hamen acche tarike se kam bhi kar sakte hain aur acchi kamyabi bhi Hasil kar sakte hain isliye jitna ho sake mehnat ke sath kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain umeed karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein agar aap acche trader banae jaate Hain To aapko bahut jyada mehnat ke sath kam karna hoga isliye hamesha mehnat se kam karega Rab ne karm ko important aur trading co samajh Kar aage badhe

اب آن لائن

Working...
                                X