Forex itna mushkil nahi ha jitna k ham samajhtay hain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex itna mushkil nahi ha jitna k ham samajhtay hain.
    Forex trading bazahir ek bahut mushkil market nazar aati ha lekin agar ham esko thora time dain to ham esko bahut achi tarah seekh saktay hain. Forex ko seekhna itna mushkil nahi ha jitna k ham samajhtay hain. Forex knowledge aur practice se seekhi ja sakti ha. Ham jitna ziada time esko dengay ham utne he expert hotay haingay. Hamain koshish karni chaheye k ham forex ko seekhain aur es business se ziada se ziada faida uthain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex itna mushkil nahi ha jitna k ham samajhtay hain.

Forex trading bahut jyada mushkil kam hai har trader ki apni soch hoti hai aur apni Rai hoti hai ki forex trading mushkil business and business mere khyal mein forex trading duniya ka sabse mushkil Teri business jis per aapko loss jyada hota hai aur jitne bhi aapane member dekhe honge unko maximum glass hota hai aur trading mein aapane dekha hoga number of trader forex trading mein fail hote hain agar aap apna hi kahin aapane kitna profit hasil Kiya aur kitna aapane loss Kiya to no doubt aapane loss jyada Kiya hoga aur aapko trading ke bare mein bahut kam kijiye bataungi aur aise member bhi hai jhoke bahut jyada serial bhi hai aur Pakistan forex forum mein vah bahut acche se kam kar rahe hain lekin agar unse poochha jaaye ki aapane profit kitna sal Kiya aur loss aapane kitna hasil kiya to vah aapko bataen ke ke unka maximum loss mein gaya hai to ise Ham yah natija karte Hain ki forex trading mein loss ki ratio bahut kyunki forex trading ek mushkil job hai koshish karenge forex trading kodaly sikhe aur har member ko bataenge forex trading mein kaise aapane chijon ko forex mein sikhana hai aur kaise aapane achcha achcha kam karna hai tab jakar aapko forest mein mushkil nahin aaegi aur forest main aapko fayda hoga mere kyal mein forex itna mushkil nahin hai aur ham khuli kaun straight Karen aur please dilchaspi ke sath kam karen to inshallah hamen forex se achcha fayda milega aur hamari kamyabi ki vigyan se dusre se jyada honge koshish karenge forest ko mushkil na nahin balki isko light Le aur apne kam ko continuesly achcha karte Rahe phr aapko fayda bhi hoga aur aapki trading bhi ek na ek din acchi hogi.
    • #3 Collapse

Forex on logo Kay liya muskil hay jo mahanat Kay bagar hi kamiyabi hasal Karna chatay hay is liya hamay Forex par Dil laga Kay Kam Karna chahiya tab hi hamay kamiyabi hasal karnay ma madad milhay gii is liya bahot best hay Kay hum mahant say hi agay barhay tab hi Acha profit hasal Kar sakhay gay is liya Dil laga Kay hi agay barhay tab hi kamiyabi mumkin hay
      • #4 Collapse

Ji han apny bilkul theek kaha hy forex bilkul bhi mishkil nahi hy lakin hum is bohut bura samjh Hain ya phr mushkil dear members hameen kabhi bhi yahan ghabrana nahi chahiy balky best say best work krna chahiy jesy k ap janty hn agar hum asan kaam.ko mushkil bnayngy to him kabhi bhi success nahi ho pay gy lakin agar hum asan kaam ko asan samjh k krengy to success hijayngy
        • #5 Collapse

G han dear forex member ap ki baat bilkul thek ha k forex etna mushkil kam ni ha but me kehta hn yar etna asan bhi ni ha es k liye hmhe experience ki zrorort ha mehnat ki zrorort ha hm jitni zida mehnat krain gy hmre liye otna zida kam asan hota jye ga koi bhi kam ho krne sy he asan hota ha hm agr mehnat krain gy to forex aik boht asan kam ha hmne khud asan or mushkil bnaye ha kam koi bhi asan ni hota baqi mehnat krte rahe inshallah Allah pak kamyabi dain gy👍👍👍
          • #6 Collapse

Forrex bahut acha business hy agar hum as men kamyaby hasil karna chahty hian tu hamne as men mahnat kay sath kam karna hoga ur agar hum as men pory tawajho kay sath kam nahin karty hian tu jhujm kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi nahin karny chahey takeh hum nakam nah hon balkeh hum kamyabby hasil kar saken
            • #7 Collapse

Forex mein kaam kerna aur iss sae income hasil kerna koi mushkil kaam nahin hai bus thori si mehnat aur practice ki zaroorat hoti hai trader forex trading mein fail hote hain agar aap apna hi kahin aapane kitna profit hasil Kiya aur kitna aapane loss Kiya to no doubt aapane loss jyada Kiya hoga aur aapko trading ke bare mein bahut kam kijiye bataungi aur aise member bhi hai jhoke bahut jyada serial bhi hai aur Pakistan forex forum mein vah bahut acche se kam kar rahe hain lekin agar unse poochha jaaye ki aapane profit kitna sal Kiya aur loss aapane kitna hasil kiya to vah aapko bataen ke ke unka maximum loss mein gaya hai to ise Ham yah natija karte hain ki forex trading mein loss ki ratio bahut kyunki forex trading ek mushkil job hai koshish karain gaye forex trading ko daily sikhe aur har member ko bataenge forex trading mein kaise aapane chijon ko forex mein sikhana hai aur kaise aapane achcha achcha kam karna hai tab jakar aapko forest mein mushkil nahin aaegi aur forest main aap ko fayda hoga forex mein acha kaam kertay hain tou iss mein aap ka hi faida hai
              • #8 Collapse

Forex international level ka business hai jiske andar kam karte waqt aap logon ko is market se related kafi achcha knowledge aur kafi achcha experience Milana shuru ho jata hai yah market bilkul bhi difficult nahin hai agar aap log kis Kendra acchi cal leti wala kam kar lenge use waqt aap logon ki profitability automatically maximize ho jayegi aur aap logon ke liye kam karna bhi aasan ho jaega rules ko follow hamesha Karen aur quality wale kam ke upar focus karte Rahe
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki forest itna Mushkil nahin hai ki jitna Ham samajhte Hain agar aap Forex rules ko samjhaie aur follow Karen aur Forex ke about acchi information Hasil karen to aap Paras ko aasan bana sakte hain aur mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear forex members hope u will be fine forex itna mushkil nii hy jitna k ham samjhty han forex bht acha established business forum hy jis per jitna work perform hoga utna hi acha bonus reward mily ga fofex forum per msuhkil nii hy bs active r fresh mind k sath kam karna parta hy mehnat k sath r confidence k sath kam karna parta hy daily post karmy party han jis se bonus earning hoti hy r forex trading bhi usi ki waja se successful rehti hy forex forum per work karny k leay agar forex k rules ko follow kia jaega to forex per difficulties ko asani k sath solve kia ja sakta hy jis se mazed forex forum main mushkil nii atin shukria.
                    • #11 Collapse

ge meray dost ap nay theak kaha hay kah forex aik asan kam hay ap agar is ko mushkil smaghtay hain to yah ap ke bhool hay main ap ko batata hoon kah apko chahay kah ap ko is main intrest lana ho ga agar ap is main intrest latay hain to ap ko yah fada data hay ap ko chahay ka ap ko kam karna ana chahay ah ap ko mahnat ka karna ap ko ana chahay kah agar ap ko mahnat ka karna aa gaya to ap ko yah kamayabi day ga agar ap ko mahnat ka karna ata hay to ap ko kamayabi malte hay ap ko chahay akh ap ko kam main dil sy kam karna ho ga tab ja kay yah ap ko sapnay ko poora karnay main ap ke madad karay ga
                      • #12 Collapse

forex business Ek Aisa business hai Jisko ham log Mushkil business Nahin kah Sakte Magar yah bilkul Aasan business Nahin Hai Jis Tarah koi bhi business Ho usmein kam karna iji Nahin Hota balke Usi business-related Insan ke pass knowledge or experience Ka Hona bhi zaroori hai bilkul ISI Tarah Forex hai agar Kisi member ke pass Forex Mein kam karne ka experience aur knowledge ho to uske liye yah business bilkul easy business hoga.....
                        • #13 Collapse

Forex itna mujhse Kam nahin jitna Ham samajhte Hain yah doston Forex bahut aasan bhejne se agar horoscope samjhoge Gaya hai Forex ko pada Gaya hai forest ke bare mein information Hasil ki hai tune ke liye bataye aasan business hai aur Jin logon ko Forex ke bare mein aksar kuchh maloom nahin unke liye for export Bada aur mushkil kam hai isliye forest mein kam karne se pahle are bhai chahie ki Ham Forex bare mein jadu se aate information Hasil Karen aur Market ke anil karna aur train ko janne ka koshish karen aur yah palan Karen ki kaise yah kam Kiya jaate Hain to Forex 1000 business a aur profitable hai
                          • #14 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai forex itna mushkil nahin hai jitna aap samajhte hain Forex duniya Ka best international business hai Forex mein learning aur earning ki koi limat nahin hai unlimited earning kar sakte hain isiliye forex ko join Karen aur Ghar baithe paise kamaye for itni mehnat karenge utna hi aapke experience mein izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek kamiyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye apne experience or knowledge ka use Karen market ko acchi tarah analysis Karen aur Forex mein daily time invest Karen Taki aap expert ttader ban kar forex market mein bahut Achcha profit Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul there aapane acchi baat ki hai ki forex jitna mushkil nahin ke jitna Ham usko samajhte Hain yah bahut aasan business hai Ham is per mehnat karte Hain to hamen kamyabi milati hai aur agar Ham mehnat nahin karte to hamen kam hai abhi bhi nahin milati vah hamare mehnat per depend karta hai Ham mehnat karte Hain to hamen bahut acchi kamyabi milati hai isliye hamen chahie ke jyada se jyada Ham is business per mehnat Karen Taki Ham kamyab ho sake kuchh member ke liye yah business bahut mushkil lagta hai kyunki vah mehnat nahin karte isliye unko yah business mushkil lagta hai aur jo member mehnat karte hain unke liye yah business bahut aasan hai

اب آن لائن

Working...
                              X