You should practice on demo account
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

You should practice on demo account
    Dear forex members agar aap Forex main you hai yah as a junior bar karen to aapko chahie kya aap demo account practice Karen Apna knowledge gain Karen tabhi aap Forex Mein kam kar sakte ho Kamyab ho sakti ho Parakh Mein kam karne ke Kuchh roll se Agar Ham group ko follow karte hain tabhi Ham Forex Mein kam kar sakta ismein Kamyab ho sakte Saini agar aap ek Achcha bonus Hasil karna chahte hain aur Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye jaruri hai kya aap demo account practice Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: You should practice on demo account

Practice on a demo account is also so good part of the forex trading of forex trading to sikhane ke liye aapane hamesha demo account per kam karna hai demo account hamesha aapko forex trading ke bare mein batata hai ki forex trading mein aapane kaise kam karna hai demo account ko time Dena bahut hi mushkil hai kyunki hamare pass time management nahin hoti aur hamare pass kuchh Golden chij hoti hai jo Ham apne kam mein lagate Hain lekin Ham demo account ko time nahin de sakte jiski vajah se hamare liye real trading account mein coffee problem aate Hain let's example ki hamare pass agar ek bhi capital account hai aur use per bahut jyada hamare pass leverage bhi hai aur uska capital bhi bahut bada hai lekin hamen demo account mein practice ki to fir to theek hai agar humne kuch bhi Na kiya ho aur humne apna Kam real trading account mein shuru kar diya FIR hamare liye bahut jyada problem honge aur beshak uska capital bahut bada ho wala seen loss hoga yakin Karen main bahut sare trader dekhe Hain Jo knowledge or experience ke bagair kam karte hain aur unko bahut jyada nuksan hota hai aapane is nuksan se bachne ke liye hamesha demo account mein practice karni hai aur yahi successful trader ki nishani hoti hai aapane successful trader banna hai aur forex trading mein aapane logon ko bhi batana hai ki demo account bahut jyada important hota hai aur yahi aapko bahut kuchh de sakta hai bheem account ki madad se aap trading mein perfect Ban sakte hain.
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Mein ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karamchari Kar Khush Honge aur mein yah Kahana chahti Hun Ki Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business hai Hamen ismein Jyada Se Jyada time spent karna chahie aur usko Samajh Kar kam karna chahie aur Hamen demo account per Jyada Se Jyada practis Karte Rahana chahie Jitna Jyada Hamari demo account practice Hogi utna hi Ham acchi Shiksha se Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen demo account per achy tarah say paractice karny hoty hy kun kay agar hum as men achy tarah say paractice nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey takeh hum mahnat kar kay acha nafa hasil kar saken kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as lia hamen jaldi nahin karny chahey tkaeh hum achy tarekay kay sath kam kar kay acha nafa hasil kar saken
        • #5 Collapse

Forex mein demo account ka bahut aeham role hai jis mein kaam ker kay hum forex sae faida hasil oer saktay hain demo account ko time nahin de sakte jiski vajah se hamare liye real trading account mein coffee problem aate Hain let's example ki hamare pass agar ek bhi capital account hai aur use per bahut jyada hamare pass leverage bhi hai aur uska capital bhi bahut bada hai lekin hamen demo account mein practice ki to fir to theek hai agar humne kuch bhi Na kiya ho aur humne apna Kam real trading account mein shuru kar diya phir hamare liye bahut jyada problem honge aur beshak uska capital bahut bada ho wala seen loss hoga yakin karen main bahut sare trader dekhe hain Jo knowledge or experience ke bagair kam karte hain aur unko bahut jyada nuksan hota hai aapane is nuksan se bachne ke liye hamesha demo account mein practice karni hai aur yahi successful trader ki nishani hoti hai iss lye aap sub ko demo mein zayada sae zayada kaam kerna chahyea
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum therefore its members ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai ke all members hona chahie ki vah Forex form per kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada demo account se practice Karen vahan se aapko Forex ke about acchi information milegi aur aapke knowledge mein aisa hoga jiski base per aap acchi earning Hasil kar saken gy
            • #7 Collapse

Forex Mein kam karte hue demo account per practice bahut jyada jaruri hai agar Ham demo account per practice Karenge aur Apne Gaon ko importance dete Hue Aage badhenge tabhi Ham Kamyab Honge isiliye behtarin tarike se Apne Gaon ko samajhne ki koshish karen aur Apne Gaon ko important dete Hue Aage Bade Forex main Kuchh Bhi Hasil karna Mushkil Hai Kya Hua Samay Yahan Soch Samajh Kar kam karna hoga
              • #8 Collapse

Dosto Jo Kam Ham NY krna Hy os ko sekhna to lazmi Hy aisy to apni mehnt b zaya Jay GI or has b kuch nahi ho ga es Lea agr kuch hasil krna Hy to Kam ko sekhna part ga os k Lea Hami real estate pehly demo account per Kam krna ho ga
                • #9 Collapse

Aoa
                  Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar ham ne acha profit hasil karn hair to [pehle demio account [ar ziad se ziad sepractice karni chaiye takay ham ko acha bonus hasil ho aur ham m good trading karin....................
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Practice on a demo account is also so good part of the forex trading of forex trading to sikhane ke liye aapane hamesha demo account per kam karna hai demo account hamesha aapko forex trading ke bare mein batata hai ki forex trading mein aapane kaise kam karna hai demo account ko time Dena bahut hi mushkil hai kyunki hamare pass time management nahin hoti aur hamare pass kuchh Golden chij hoti hai jo Ham apne kam mein lagate Hain lekin Ham demo account ko time nahin de sakte jiski vajah se hamare liye real trading account mein coffee problem aate Hain let's example ki hamare pass agar ek bhi capital account hai aur use per bahut jyada hamare pass leverage bhi hai aur uska capital bhi bahut bada hai lekin hamen demo account mein practice ki to fir to theek hai agar humne kuch bhi Na kiya ho aur humne apna Kam real trading account mein shuru kar diya FIR hamare liye bahut jyada problem honge aur beshak uska capital bahut bada ho wala seen loss hoga yakin Karen main bahut sare trader dekhe Hain Jo knowledge or experience ke bagair kam karte hain aur unko bahut jyada nuksan hota hai aapane is nuksan se bachne ke liye hamesha demo account mein practice karni hai aur yahi successful trader ki nishani hoti hai aapane successful trader banna hai aur forex trading mein aapane logon ko bhi batana hai ki demo account bahut jyada important hota hai aur yahi aapko bahut kuchh de sakta hai bheem account ki madad se aap trading mein perfect Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

Ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain agar aap time kahan per practis karenge to aap apne analysis ko bahut easily increase kar sakte hain isiliye main aapko yahi advice dunga kya kara forex trading mein kamyab hona chahte Hain aur aap forex trading mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko demo account per zeada se zeada practice karni chahie jitni jyada aap kaun per practis karenge apna hi isiliye aap apne analysis ko strong banaa sakte hain
                      • #12 Collapse

Yes dear Humko Dam account per practis Karni hoti hai Hamen main trading karti hui ye apne account per uh trading plan apply karna chahie Agar mis market Mein Achcha trading plan banaa kar kam karte hain aur apne account per lot size money management ke hisab se use karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Jo Bhi trade Lagate Hain uske sath Humko take profit use karna Hota Hai isase Jab market Hamari favour Mein Jaati Hai To Hamara target hit kar deti hai isase Hamari trade profit Mein close Ho Jaati Hai Humko market Mein Har time baithana nahin Padta Agar Ham is market Mein take profit use Nahin Karte to market ko continuously watch karna padta hai iske liye Humko market Mein Kafi Jyada time band karna Hota Hai Humko is market mein Main time table Banakar kam karna chahie Taki Humko is market Mein Koi Koi nuksan Na Ho yes dear demo card per kam karne se experience Hasil Hota Hai.
                        • #13 Collapse

Yes dear you are right Forex trading my kam Karte bhaiya aapko chahie ki aap apna knowledge or experience increase karne ke liye demo account ka istemal Karen Kyunki jawab demo account ka istemal karte hue Apne experian score increase karne ki koshish karte hain to aapko Uske acche results milati hai lekin agar aap apna experience increased karne ke liye koi koshish Nahin Karte to office business successful bhi nahin ho sakti isliye aapko chahie ki is business Mein Kamyab hone se ke liye demo account ka istemal Apne daily routine Mein Shamil kar le aur apni strategies or skills ko powerful banane ke liye unko demo account per apply ke bad hi real account per apply karen tabhi aapko Uske acche advantages Hasil Ho Sakenge
                          • #14 Collapse

friends Forex mein kam ke liye hamare liye practis karna bahut jaruri hai aur ham practice real account per to kar Nahin sakte kyunki vahan per hamara loss or profit Juda hota hai vahan per hum practice ke liye kam karenge to Hamein nuksan ho ga ager trade galat Ho jaega to hamara account bilkul hi wash kar diya jaega isliye member pahle aap demo account ko choose Karen vahan per practice Karen tabhi aapko yahan se kamyabi milegi otherwise yahan se kamyab Nahin Ho payenge aapko yahan se nakami hi mily gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul humain forex trading karnay say pehlay demo account main practice karna bohat hi zarori hai agar ap forex trading sahi mainay main karna chatay hain aur ap kamiyab trader banna chahtay haim tu demo account ka istimal lazmi kia karain demo main practice ap ko real Account main help karti hai mera ap say mashwara hai keh demo account ka istimal lazmi kia karain ta kay ap achay trader ban sakain aur achi earning start kar sakain

اب آن لائن

Working...
                              X