We should study market daily
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: We should study market daily

market ke andar daily basis per analysis karna Ham sab logon ke liye bahut jyada important aur bahut jyada mandatory hota hai jab ham log proper planning ke sath kam kar rahe hote hain aur market ke andar understanding level ko increase karna shuru kar dete Hain to aisi situation Mein Ham logon ki profitability increase hona shuru Ho jaati hai proper planning ke sath kam karna Ham sab logon ke liye bahut jyada important hota hai aur yah hamare liye bahut jyada Forex ki market ke andar hardworking karne wale log hamesha yahan per achcha profit hotel kar lete hain aur UN logon ke successful hone ke chance bhi maximisation ki taraf Jana shuru kar dete hain aap logon ne apna profit level increase karna hai to aap logon ko market Kendra hardworking karte rahana hogi rules and regulations tamam ke tamam members ke liye banaa diye gaye hain jinko follow karna hamare liye bahut jyada important aur bahut jyada beneficial hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul dear forex market Mein Ham Jab trade Karte Hain To Hamari trading Mein study bahut jyada Jaruri hoti hai market Mein kam kar rahe ho Tumhen To ismein Ham dekhte hain kahan EP reading mein jyada Se Jyada practice ki jarurat Hoti Hai Jab Ham is market Mein acche tarike se practice Karenge aur ham smart phone mein acche se Anila sis' ko perform Karenge to uska Hamen bahut jyada fayda Hoga Kyunki Ham dekhte hain ki market mein aapko bahut hi Soch Mat Kar kam karna hota hai aur aapko ismein rules and regulations ko follow karke kam karna hote hain aur uske sath sath aap Jab koi bhi trade open karte hain to aapko ismein acche se analysis perform karna Honge Jiske Liye aapko market Mein different angles ko dekhna hote hain aur aapko ismein different time frames ko dekhna hota hai aur Jaya pushpavathi kam kar sakte hain Jab aapke pass experience Hoga aur aapke pass market mein Main Jyada Se Jyada time hoga Jab aap acche tarike se market Mein study ke sath kam karte hain to aapko usmein Jyada fayda Hota Hai.
      • #33 Collapse

Assalam walekum therefore this member Mein aapki baat hai bilkul a Gai Karta Hun Ki Hamen market ko daily use study gana chahie Kyunki Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen market Kaushik na hoga jo log market ko sikhate Hain vah trading karna Sikh Jaate Hain Unki traits of a table Hoti Hai unko loss Nahin Hota Popat Popat hota hai isliye aapko chahie ki market ko daily study Karen
        Agar for example kis din market of bhi hoti hai to aapko chahie key indicators for study Karen chat ko Sadi ka ek analytics course Tarika hai man ki kuch theek hai aapko Pata chalega market trend Kya Hoga net Teja market open Hogi tabhi aap Hamen Pata Ban sakte hain Shukriya
        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain mein aapki is baat se agri karta Hun ki Ham sab kuchh chahie ki Ham Delhi market ki study Karen matlab market ko analyse Kiya Karen aur jab tak Ham market panelize karte rahenge aur apne news ko follow karte rahenge to humko pata hoga ki humne kahan per aur kis time apni trade open karni hai jiske natije mein Ham kafi Sara profit Basa kar sakte hain aur lost se baat sakte hain jo ki hamare expert trader hone ki nishani hai

اب آن لائن

Working...
          X