Market k sath chlen gy to ap ko buht faida ho ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market k sath chlen gy to ap ko buht faida ho ga

Assalam o alaikum dear friendhamen khoob mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say o ache learning kay sath kaam karen gay tab he ham log forex mein otni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha online businrss hey jes mein zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay takeh ham log forex mein bohut zyada or unlimited earning hasell kar saken I shall be thankful to you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum India Forex member ummid karta hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imaandari ke sath saranjam de rahe Honge bilkul sahi Kaha chalenge to bahut fayda hoga Lagane se pahle bhi market karna chahie analyses karna chahie Agar licence karte waqt Hamen market ki samajh Na Aaye To Hamen trade Nahin Lagani chahie Hamen Jyada Se Jyada Nahin Karni chahie market ke movement Ka Khyal Rakhna chahie tab jakar Ham Kamyab Honge aur Achcha Bole hoga
      • #18 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi bat ki hai k hamen market sath chlna chahea hamen es ky sath chalny mai bhoot ziada faida hota hai kiyun k jab ham market ka analysia karry hain tu market hamen moqa deti hai jos ka hamen intazar karty hoa waqt per entry lena hoti hai es kiye market ky sath chalty hoa market ka analysis karty hoa market ki movememnt ko understand karty hoa kaam karen es sy ap ko faida bji ho ga or acha profit bhi or ap ka account bhi save rhy ga ....
        • #19 Collapse

Jahangir aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Kaam karti hui hai aapko chahie ki aapko market ki movement ke mutabik kam Karen Kyunki jawab market ki movement Ke mutabik Apna Kam karte hain to aapko kamyabi milati hai lekin agar aap market ki movement ko follow Nahin Karte aur uske train ke mutabik nahin Chalte to aap kabhi bhi acchi aur profitable trading Nahin Karte Sakte isiliye Forex trading Mein Apni trading co profitable banane ke liye aapko acchi trading skills Achcha knowledge experience aur acchi strategies Ka istemal Karna bahut Jaruri hota hai Kyunki park market Mein Jab aap acche knowledge experience aur acchi information ke mutabik apni working quality ko Behtar banane ke liye apni post Ke Liye Main Usko bhi acche tarike se pura karte hain to aapko Uske acche advantages Milte Hain isiliye aapko chahie ki market ke train ke mutabik ki Apna Adda place karne ki koshish karen tabhi aap acchi aur profitable trading kar Sakenge
          • #20 Collapse

Yes dear Humko market ke sath Chalna Hota Hai Hamen main trading karti hui ye apne account per uh trading plan apply karna chahie Agar mis market Mein Achcha trading plan banaa kar kam karte hain aur apne account per lot size money management ke hisab se use karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Jo Bhi trade Lagate Hain uske sath Humko take profit use karna Hota Hai isase Jab market Hamari favour Mein Jaati Hai To Hamara target hit kar deti hai isase Hamari trade profit Mein close Ho Jaati Hai Humko market Mein Har time baithana nahin Padta Agar Ham is market Mein take profit use Nahin Karte to market ko continuously watch karna padta hai iske liye Humko market Mein Kafi Jyada time band karna Hota Hai Humko is market mein Main time table Banakar kam karna chahie Taki Humko is market Mein Koi Koi nuksan Na Ho Agar MS market Mein Achcha decision lete hain to successful Ho Jaate Hain.
            • #21 Collapse

hamain chahya kah hum ko market kay baray main pata ho kah woh ap sy keya kahta hay ap ko chahy kah ap ko kam karnay kay lay ap ko market ko fallow karna ho ga agar ap isko fallow kartay hain to ap ko is main sy faida malta hay ap ko chahay kah ap ko kam karnay kay lay ap ko soochana ho ga kah agar ap kam kay baray main ap soochatay hain to ap ko ismain sy marna ho bouhay kouch malta hay

• #22 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen market ke sath Chalna Hoga aur iski mutabik trade karna Hogi market Mein kam kar rahe ho Tumhen To ismein Ham dekhte hain kahan EP reading mein jyada Se Jyada practice ki jarurat Hoti Hai Jab Ham is market Mein acche tarike se practice Karenge aur ham smart phone mein acche se Anila sis' ko perform Karenge to uska Hamen bahut jyada fayda Hoga Kyunki Ham dekhte hain ki market mein aapko bahut hi Soch Mat Kar kam karna hota hai aur aapko ismein rules and regulations ko follow karke kam karna hote hain aur uske sath sath aap Jab koi bhi trade open karte hain to aapko ismein acche se analysis perform karna Honge Jiske Liye aapko market Mein different angles ko dekhna hote hain aur aapko ismein different time frames ko dekhna hota hai aur Jaya pushpavathi kam kar sakte hain Jab aapke pass experience Hoga aur aapke pass market mein Main Jyada Se Jyada time hoga Jab Ham market Mein Apni Anila sis ko perform Karte Hain To ismein Hamen bahut hi Soch Samajh Kar trade karna hoti hai.
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein market ke sath chale aur market ke train ko follow karne ki koshish karen garam forex trading market ke trend ko follow karte hue chale gaye tabhi Ham aage ja sakte hain isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen acche se apne kam ko importance de
                  • #24 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hun AP sab khairiyat se hongy Forex form mein mehnat karke achcha profit Hasil kar rahe honge bilkul aapane bahut acchi baat hai ki market ke sath chalenge to aapko achcha bonus milega agar aap market ko follow nahin karenge to aap kabhi bhi achy trader ni Ban skty agr ap achaa bonus hasil krna chaty hen to market rules ko follow Karen Taki aapko loss ka samna Na karna pade ha Forex form bahut hi Achcha online business Hai Jab tak Ham ismein mehnat Nahin Karenge use Waqt Tak Ham Kabhi kamyabi Hasil nahin kar Payenge Hamen mehnat ke sath kam karna chahie Jab Ham mehnat Karte Rahte Hain To Hamari mehnat kabhi bhi nahin jaati Hamen Hamesha Hardwick karna chahie aur apne work per focus karna chahie tab hi Ham acche success Hasil karna Mein Azmat hai mehnat kabhi bhi ya nahin jaati.
                    • #25 Collapse

Trade start krny sy phly humesha market ko achy sy analyze kry ku k market kabiii biii market same NH rhytiii kabiii profit me jatiii hai kabiiii loss me jab hum market k sath chalty ha tu humy us ka faida hota hai.
                      • #26 Collapse

SBI Forex member map Ki Baat se Gai karta hun kya agar aap market ke sath chalenge to aapko fayda Ho Gaya market Sath chalne ka matlab yah hai ki trade karne se pahle aapko market ko charge karna hai ki market ka train Kya Hoga Market by Mein Jayegi Asal Mein vah disturb market Jayegi agar aap Usi Taraf pet lagaenge to aapki date profitable Ho Gai aur aapko profit hoga
                        Lekin is se pahle aapko market se sikhana Hoga agar aap market analyse karna Sikh Jaenge to aap ko pata chal Jaega kya market ka time kya hai Iske bagair market Ko Nahin samajhte mafi iska matlab hai ki market ki next moment Kya Hoga Kya Hoga market Mein Jayegi Jaenge to aapki Hogi
                        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke Pratham ambalathara Kyon kam se bilkul khairiyat se Honge ji bhaijan aap ka Sawal Hai Ke Agaram market ke sath chalenge To Hamen bahut jyada Paida Hoga ji pahchan aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki market ke sath Chale Bal ke market Gopalpura Nagar Market ko follow karte hain bar kiske sath Chalte Hain market ki aap aur down ko dekhte hain Tere is per trade Lagate Hain To Ham Jarur ismein Kamyab Ho jaenge
                          • #28 Collapse

AOA G dear members sahe kaha sp ny hamen marke k sath chalnahota hy is t;rah he ham faida ho sktahy q k maket up down hoti rehti hy is liye market ko smjhny k liye hamen marke k sath chalna zaruri hotw hy or hm market k sah kesy chal sakty hen is men hamen anallysisi krni hoti hy tb he hm market ko smjh sktyb hen or isk sath chal ka acha profit hasil kr skty hen or hm acha profitnkb hasil krty hen k jb hmmehnat sy kam krty hen or forex ko time dety he tb he hm kamyab hoty hen
                            • #29 Collapse

Market mein acche entry point ki pahchan Kaho na zaruri hai jab Ham market se achcha entrypoint lete Hain to is se pahle market ko acche se analysis karte Hain hamare pass jitna experience or knowledge hota hai Ham vah market ko analysis karne ke liye use karte hain agar Ham is business mein behtarin agnel Hasil karna chahte hain to Hamen ismein mehnat se kam karna chahie yah ek Best earning kar rahi hai aur ismein Hamen kamyabi hamare acche experience or knowledge se Hi Hasil ho sakti hai isliye is business mein mehnat ke sath kam Karen ismein daily basic Firefox ko time den aap is magic mein achcha work karenge aapko is mein kamyabi Hasil hogi aur isase behtarin profit hustle karenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading market ko follow Karen agar aap market ke sath chalenge to hi aapko fayda Hoga isiliye Jitna jyada ho se kam mehnat ke sath kam Karen aur trading market Mein Apne kam ko importance den

اب آن لائن

Working...
                                X