Is bat ka khial rakhen k ap ka thread forex k mutabiq ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is bat ka khial rakhen k ap ka thread forex k mutabiq ho
    Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen is bat ka khial rakhty huy thread lgana chahiye k wo forex k mutabiq hi ho forex k ilawa kisi cheez ki information na ho blky forex sy related hi ho ta k dosron ko faida ho saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is bat ka khial rakhen k ap ka thread forex k mutabiq ho

Ji han bilkul theek kahan Hamen trade Forex ke mutabik karne chahie Agar Ham topic sehat Karte rate Karenge to Hamari tread ka koi fayda nahin hai isliye Hamen koshish Karni chahie Ham Jab Bhi thread Karen topic Forex ke mutabik ho tar Ke Log interesting se jawab den
    • #3 Collapse

Iss baat ka khly rhakay ka thread forex ka matabik ho aap ki baat bilkul theek hai forex main aap koi bi threads post krtay hai aap ko forex ka matabik krni chaiy tab aap ko kamyabi ho gi
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member bilkul Hamen is Baat Ka Khyal Rakhna chahie ki Ham Jo post kar rahe hain vah Forex ke mutabik hai Jis topic per Ham baat kar rahe hain Hamen Uske mutabik ki post Karni chahie tabhi Hamari quality wali post Hogi Agar Ham aise hi Kuchh bhi likh Denge Tu se Hamara Hi nuksan Hai Hamari post quality wali Nahin Hogi aur Hamen thanks bhi nahin Milenge jisse Hamara bonus bahut kam aaega aur Hamari earning acchi Nahin ho sake gi isliye Ham post per Jo Kuchh Bhi likhe Hamen Khyal Rakhna chahie ke vah use topic ke mutabik hai
        • #5 Collapse

Hamen forex forum kay mutabic thread karny hoty hain kun kay agar hjum forex forum kay mutabic thread nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye ktaeh hum mahnat ur himat kay sath kam kar kay achy earning hasil kar saken kun kay forex forum men hum jitna acha kam karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga ur agar hum as men achy mahnat nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy
          • #6 Collapse

Ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamesha Forex ke about hi trade create karna chahie kabhi bhi out of Forex thread create na Karen aur na hi koi fazul post Karen hamesha Forex ke about informative thread lgana chahie
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Navneet Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se thik Kar Khush Honge aur mein yah Kahana chahti hun ke Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business Hai Jab tak Ham ismein Dil lagakar mahine Se Kam Nahin Karenge use Waqt Tak Ham kabhi bhi acche kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat se kam Karen aur Jyada Se Jyada acche success Hasil karne ki koshish karen tab hi Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge aur Hamen yah Jarur Khyal Rakhna chahie ke Ham Jo post kar rahe hain vah Hamari tried ke mutabik ho aur woh informative Jarur honi chahie Jab Ham information se bharpur kam Karenge To Ham Jarur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Is baat ka khyal rakhen ki aapka thyroid forest mutabik hona chahie ji doston assalam walekum ismein Koi shak nahin ki jawab trade Karen aapko forest module per hi trade karni chahie yah rules or regulation mein bhi hai kya aapane Jo vitran karni hai vah forest hotel ek hi karni hai aur thread same thread na Karen balki naya mujhe talash Karen Forex bahut bada platform hai aur yahan per mausam ki kami nahin hai isliye synthetic Karen naye model ke sath Karen aur 4x ke metallic thread Karen
                • #9 Collapse

Jahangir Ki Baat bilkul sahi hai Fark studying Mein kam karte hue aapko chahie ki aap is baat ki taraf Dhyan Rakhenge aapka thread informative Ho Kyunki Agar aapka third informative Nahin hoga to aapka friend delete kar diya Jaega aur aap ko Uske Badle Mein Koi bonus Nahin Milega isiliye apni post mein aur apne trade Mein acchi aur informative baten aur Forex forum se related Baat Nahin share karna bahut Jaruri hota hai isiliye Forex trading Mein Apni trading co profitable banane ke liye aapko acchi trading skills Achcha knowledge experience aur acchi strategies Ka istemal Karna bahut Jaruri hota hai Kyunki park market Mein Jab aap acche knowledge experience aur acchi information ke mutabik apni working quality ko Behtar banane ke liye apni post Ke Liye Main Usko bhi acche tarike se pura karte hain to aapko Uske acche advantages Milte Hain isiliye aapko chahie ki Apne thirds Ko informative Unicode different banane ke liye Apne friends Mein Achcha knowledge or information share Karen
                  • #10 Collapse

Yes dear Humko forex market ke related third Lagana chahie Hamen main trading karti hui ye apne account per uh trading plan apply karna chahie Agar mis market Mein Achcha trading plan banaa kar kam karte hain aur apne account per lot size money management ke hisab se use karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Jo Bhi trade Lagate Hain uske sath Humko take profit use karna Hota Hai isase Jab market Hamari favour Mein Jaati Hai To Hamara target hit kar deti hai isase Hamari trade profit Mein close Ho Jaati Hai Humko market Mein Har time baithana nahin Padta Agar Ham is market Mein take profit use Nahin Karte to market ko continuously watch karna padta hai iske liye Humko market Mein Kafi Jyada time band karna Hota Hai Humko is market mein Main time table Banakar kam karna chahie Taki Humko is market Mein Koi Koi nuksan Na Ho acchi quality ka kam karne se Humko forum Se Jyada bonus Milta Hai.
                    • #11 Collapse

Yes darling karizma kitne forex related kaam karna chahiye Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain amit market me successful ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

ji member bilkul aapane sahi Baat kahi hai ki is Baat Ka Khyal Rakhna chahie Jab Ham third create kar rahe hote hain Hamara thread jo hai vah form ke related hi Hona chahie Agar Ham form ke related hi thread create Karenge to isase hamare work equality per bahut Achcha effect padta hai Hamen Apne Baki quality ko Behtar banane ke liye Apne information ko form ke related hi increase karna hoga Taka Baki members ko isase jyada hi mil Sakte Kyunki for mein mein baten hi aisi discussion ki Jaati Hai Jo ismein Baki members ki help ho aur ham acchi topic ko Lekar discuss Karen Taki acche points ham De sake
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course, apka thread forex k he related hoona chahye. Q keh agr ap aisa kartey hain to apko thread karney ka koe faida nahy hai. Is lye apko chahye keh apka thread forex k about ho.
                          Apko thread informative hoona chahye. Or dosro se bhe thread apka different ho or valuable ho. Is lye apko chahye keh ap ka thread jab koe read karre to usko us pe laazmi posting karni chahye. Or apka thread juniors k lye learning ka source bhe ho.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh nirmit karta hun uske tumne Allah tala ke tumse bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai kya is baat ka kya Rahe ke tarah jo hai na forex ke relative ji Bhai jaan aapane bilkul theek kam aapke pass nahin karta hun hamen chahie ke tarik jo hai na forex ke relative uske alava ismein koi baat na Karen koshish karen ke apna milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum. Dua he sab kheriyat se honge. forex member bilkul Hamen is Baat Ka Khyal Rakhna chahie ki Ham Jo post kar rahe hain vah Forex ke mutabik hai Jis topic per Ham baat kar rahe hain Hamen Uske mutabik ki post Karni chahie tabhi Hamari quality wali post Hogi Agar Ham aise hi Kuchh bhi likh Denge Tu se Hamara Hi nuksan Hai Hamari post quality wali Nahin Hogi aur Hamen thanks bhi nahin Milenge jisse Hamara bonus bahut kam aaega aur Hamari earning acchi Nahin ho sake gi isliye Ham post per Jo Kuchh Bhi likhe Hamen Khyal Rakhna chahie ke vah use topic ke mutabik hai...

اب آن لائن

Working...
                              X