Mehnat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat

assalamu alaikum dear Forex members to aapki baat bilkul theek hai ki main bahut jyada important chij hai kamyabi Hasil karne ke liye agar aap log Forex form mein kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki Jata se mehnat aur lagane ke sath kam Karen apne kam ko attention re Taki aap kamyabi Hasil kar sakte aur ek acche trader Ban sken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Mein ummid Karti hun kya Sab Allah Pak ke Karam se thik aur Khush Honge aur Hamen mehnat se kam karna chahie mehnat Mein Aise Mat Hai Jab tak Ham mehnat Nahin Karenge use Waqt Ham kabhi bhi acchi earning Hasil nahin kar sakte Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Hardwell Karen aur Jyada Se Jyada Apne work per focus Karen Apna Jyada Se Jyada time is ko de tabhi Ham acchi success Hasil Karenge
      • #18 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi Kaha Ki Kisi bhi kam karne ke liye jaruri hai Kya mehnat Karen Agar mehnat Karya To Ham ismein Jarur Kamyab Honge Usi Taraf Forex main bhi kam karne ke Kuchh rule se Agar Ham usko follow button To Hamen Jarur Kamyab hote hain ISI Tarah Agar Ham Forex Mein mehnat Karte Apne target to achieve karne ke liye To Ham ismein Jarur kamyabi ismein Hamari post ki quality best honi chahie Ham usmein Apna knowledge or experience share Karen iske liye Hamen chahie ki Ham Apna knowledge daily Desh per game Karen different topic study kar ke hisab Hamari minut mein agar agar minut Karenge To Ham ismein Jarur Kamyab Honge aur Hamen Ek Achcha bonus Milega isliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye mehnat bahut jaruri hai
        • #19 Collapse

Life mn agr successful hona h to hmain zyada sy zyada mehnat karni cahyai har kam mn apny bussnies mn to khas tor par hmain zyada mehnat ki zarort hoti h tb hm kamyab hoty hain agr hm ksi kam ko serious lay k krain r mehnat krain hmain kamyabi zaror mily gi kamyabi mehnat py depend karta h forex pr bhi hmain zyada mehnat krni cahyai agr hm mehnat krain gy to hm acha profit gain kar sakty hain is lyai hmain zyada mehnat karni cahyai kamyabi khud mil jati h
          • #20 Collapse

Mehnat hr kaam ki kamyabi ki zamin hy. Mehnat se he hum acha kaam kr k aik faovourable a mount of bonus earn kr sakty hyn. Trade me bhe mehnat se kaam krty huy fully analysis kr leni chahye. Mehnat ka phal hmysha mil k rehta hy chahy es me kuch waqt q na lag Jaye. Forex me mehnat kr k hum apni umeed on pr poora utr sakty Hain or achi khasi income k husool ko ykeen bna skty hain
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine mehnat bht hi achi chez hy jo insan ki zindagii ko kamyabi ky stages per le jati hy mehnat karny wala kabhi bhi himat nii harta mushkil se mushkil kam ko bhi asanii k sath kar sakta hy mehnat main azmat hy mehnat main barkat hy mehnat karny waly ko hamesha success goals achieve hoty han jis zindagii main asanii rehti hy mehnat karen forex forum per jis se kam waqt main achi earning hoti hy r forex business bhi grow hota hy forex mehnat kar post kar k acha bonua kamya jata hy jis se trading bhi successful rehti hy r acha Profit earn hota hy.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum kya hai Nahin doston mein karta hun Sab khairiyat se Honge yah doston mein bhi bilkul theek hun fatafat hun han ji agar aap per Main Nahin Karenge to aapko kamyabi Nahin Hogi aur na hi aapke Enu start Hogi Kaisa platform hai ladkiyan ghar baith kar kam Karke idhar jaane ka sakte hain aur jo student hai vah study ki job Karte Hain To Unka Commission on study Karte Karte Hain Ve to Wapas karne job Ko Chhod den Apne study ko time de uske mein jo time bacche ko phone Karen dusra Mein Apni study bhi complete kar lenge Aur unhen Bhi start ho jayegi aap to say no incoming and encourage Jitna ho sake Unki help Karen Aane Wale Ko Bhi Kuchh Na Kuchh Nahin Ho ab dusron Ki Main main main karta hun aap Logon ke Ankhiyon ne bataenge kya forest se Kis Tarah Se Nahin karni hai
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap Sar bhai khairiyat se Honge ji bhaijan aapane bilkul theek kaha hai ki mein natak Mein natak bahut Kuchh karta hai main ki vajah se Ham Kamyab hote hain mehnat Hamara kam Aasan Karti Hai Hamen bahut Achcha Paida Hote deti hai isliye main chahie kya mehnat karte Rahen Takia MS Mein Kamyab Ho Paye
                  • #24 Collapse

Dear Agar Ham Baat Karen minute ki do minute mein Azmat hai mehnat hi kamyabi Ki Kunji Hai Aur mehnat hi ki vajah se aap Ko Kisi bhi Business mein chai vah Kitna bhi Mushkil ho aap ko kamyabi mil sakti hai lekin agar aap men t-shirt nahin hai to aap kabhi bhi kisi bhi Business mein successful Nahin ho sakte Kyunki Ek Aisa Insan Jo ke knowledge or experience Rakhta Ho lekin vah Mehndi Na Ho To vah Kisi bhi Business mein kam Jawab Nahin ho sakta lekin Agar Ek Aisa Sharks jo maine aati ho aur uske pass knowledge or experience Na Ho To vah apni mehnat ke bal per knowledge or experience Hasil kar leta hai aur kam jawab ho sakta hai
                    • #25 Collapse

Ji han sadiya madam aapane bhi theek kahan hai ki mehnat vah vivah mein baat karenge Tum kyon nahin kamyab honge main aapko yah kahana chahta hun ki agar aapane trade banaya hai ki mein natak to maaf mehnat Karen na yah kaun sa trade aapane banaya hai agar aap mehnat kar rahi hai to aapko chahie kya aap chat informative banaen market ke bare mein banaye uski movement ke bare mein banaen aur updates ke bare mein
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji ji bilkul Hamen mehnat Karni chahie Amitabh Kamyab Honge Jab Ham Jyada mehnat Karenge ab Business mein kamyabi ke liye mehnat ki jarurat Hoti Hai Raat Ko raha tha make Aamir Businessman Nind Nahin Hamen Achcha banane ke liye Din Raat Mein nachaniya koshish Karni Hogi kya Mein Kis Tarah posting karni hai Kis Tarah trade karni hai trade karne se pahle bhi practice Hona jaruri hai Forex Ne main Sone Na Diya Kya demo par jakar practice Karen is Mein Pata chalega kya Humne Kis Tarah Ki trade karni hai market Karnal ise kar rahe hain Dekhen ki market kya chahti hai Hamen kam Laad Lagani chahie ki Jyada Laut Lagane chahie Hamara stop trading ka pura fit Kitna Hoga aur last Mein Kitna aaega mein saamp dekhna chahie jab tak Hamen Raat Nahin Karenge ab Kamyab Nahin ho sakte Hamen mehnat karna Hogi Sabar se kam Lena kam Hoga ghar mein last Mein Jaaye nuksan ho jata Main mua Nahin chahie Bar Bar Jarur Kamyab Honge Sabar ka phal Meetha Hota Hai Allah Hafiz
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge forex mein jetni zyada mehnaat say or ache learning kay sath kaam karen gay tab he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen den raat zyada say zyada kaam karna chihay or hamen forex mein otni he ache earning hasell ho saktey hey forex mein mehnat karni chahie apna daily basis per kam ko complete karna chahie agar ham log aisa karte Hain To dekhna ham log din raat mehnat karte hue khud ko accha aur successful trader bahut jaldi banaa sakte hain to Is tarah daily basis per apne karm ki limit ko complete karte hue photo ko bahut hi achcha trater banana hai yah sirf aur sirf hamari mehnat per depend karta hai thanks all members
                          • #28 Collapse

Humko is market Mein mehnat Karni hoti hai Hamen main trading karti hui ye apne account per uh trading plan apply karna chahie Agar mis market Mein Achcha trading plan banaa kar kam karte hain aur apne account per lot size money management ke hisab se use karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Jo Bhi trade Lagate Hain uske sath Humko take profit use karna Hota Hai isase Jab market Hamari favour Mein Jaati Hai To Hamara target hit kar deti hai isase Hamari trade profit Mein close Ho Jaati Hai Humko market Mein Har time baithana nahin Padta Agar Ham is market Mein take profit use Nahin Karte to market ko continuously watch karna padta hai iske liye Humko market Mein Kafi Jyada time band karna Hota Hai Humko is market mein Main time table Banakar kam karna chahie Taki Humko is market Mein Koi Koi nuksan Na Ho Japanese market machi planning Karke kam karte hain to successful Ho Jaate Hain.
                            • #29 Collapse

A.O.A dear forex members umeed krta hon ap sab khairyat sy hon gy aur ap sab kam bhi acha kr rhy hon g bilkull ap ki bat thk hai agr ap mehnat kro gy to ap kamyab ho jain gy agr ap forex py jitna zaidya mehnat krein gy ap utna zaidya kamyab hon gy koshsih krein ap as pr mehnat zaidya krein aur zaidya bonus hasil krein ap ki mehnat par depend krta hai ap as mn jitna zaidya mehnat krein gy ap utna zaidya kamyab hon gy as liye zarori hai ap forex par mehnat krein aur bonus hasil krin.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear request market me minute karne hoti hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain assamese market main successful ho jate hai.

اب آن لائن

Working...
                                X