Hardworking is the key of success???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking is the key of success???
    Assalamu alaikum dear Forex members aapane kabhi bhi Life mein Nahin Dekha Hoga ki without hard working without struggle koi kamyab ho jaaye so therefore I member aap koi bhi kam kar len lekin usmein aap ko mehnat lajmi karna padegi Jo kam mehnat Karti Hain hamesha kamyabi unka hi mukaddar hoti hai aur vahi log duniya per Raj karte Hain Jo log swasth aur cal ho jaate Hain gillett tabahi unka muqaddar ban jaati hai aur is tabahi ki daal daal mein aisa hanste Hain ki puri life mein kabhi bhi vah nikal hi Nahin paate sugar agar ham achha bola sasural karna chahte hain achha profit hasil karna chahte hain to hamen mehnat karna hogi inshallah zarur kamyabi milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking is the key of success???

Yes hard working is key to success basic of forex trading mein ho ya kisi bhi business mein ho agar aap hardworking se kam karte Hain to aap ke liye forex trading co sikhana bahut jyada aasan hota hai jo log forex trading mein kam karte hain aur apne meerut se apni lagane se kam ko achcha banate hain vah forex trading mein kamyab hote hain forex trading mein kamyabi ke liye aapane apni tradingstyle ko change karna hota hai aur sath apne aap ko achcha banane ke liye aapane bahut jyada hai main karni hoti hai forex trading duniya ka sabse mushkil business hai jismein aapko kam bhi saath karna padta hai aur sath apni effort bhi acchi karni padati hai agar aapane thoda sa bhi kam galat kiya to aapko loss bahut jyada ho jaega aur aapki trading bhi theek nahin hogi isliye forex trading mein aapane donon chijon ko Man mein rakhna hai ek do aapane apne experience ko encrypt karna hai with the passage of time aap ko pata hona chahie to forex trading mein kaun kaun si chij hai jo aapko fayda deti hai aur kaun si chij hai aapko nuksan deti hai phr aapka knowledge bhi increase hoga aur aapki hardworking bhi acchi hongi otherwise aapke liye bahut jyada forex trading difficult hogi aur aapka me aap nahin ho sakte hain koshish karenge forex trading mein hardworking Karen aur forex trading ko apne hisab se Karen jab aap ek limited trading karenge aur apne aap ko limited rakhenge to aap bahut acche Twitter banenge aapane aapko aapane bahut jyada expect nahin karna aur bahut jyada trade bhi nahin lagani phr apki hardworking kis khel aaya hun ki aur aapko forex trading mein kamyabi bhi nahin milegi forex trading mein kamyabi ke liye last mein hota hai ki aap ek acchi aur main theatre ki tarah kam karte hue kamyab on apne aap ko achcha banane ke liye aapane din raat mein naat karni hai.
    • #3 Collapse

Aslamualikum dear forex members hm forex main kamyabhi hasil krna chahty hain to es ka lia sb se ziyada zarori ha mhnt hm jitne xiyada mahnt krain gy itne he jaldi hm es ko smjh skty hain or kamyab bhi ho skty hain es sb ka lia sb se ziyada zarori he mahnt jb hm hard work kain gy trading ke lia tamam malomat ko mind main rakhen gy or seniros se bhi cntct main rahen gy to apko trading main mushkil nai ho gy or acha profet hasil kr sken gy or jald he acha business man bn skty han es sb ka lia sb se ziyada zarori mahnt he
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum everyone bilkul hardworking is the key of success Hamen Zindagi Mein Kamyab hone ke liye hardworking karni chahiye hardworking Ke bagir kamyabi Nahin milati aur yah aisa business ha jus pa Ham Itni hardworking Karenge Ho se Hamara hi fayda hai Hamen kamyabi Milegi aur Hamari earning bahut acchi ho jayegi Hamen daily basis per is per work karna chahie Taki Ham Kamyab ho sake aur Hamari earning bhi acchi Ho Jaaye aur ek Aisa online kam ha us mein jo ke mehnat Mangta Hai agr hm mehnat karte rahenge ISI Tarah To Hamy kamyabi milegi
        • #5 Collapse

Hardworking hamen bahut achcha response deta hay is liya hamay mahanat Karni hay to hamay agay barhatay rahana chahiya tab hi hamay agay barhanay may madad milhay gii is liyaa mahanat zarori hay tarding May agay barhaanay Kay liyaa mahanat best formula hay kamiyabi hasal karnay kaa is liyaa mahanat kartay Rahana chahiya
          • #6 Collapse

Mehnat ka phal meetha hota hai Ham kisi bhi field mein agar mehnat karte hain khud ko manvat Hain apna Kam imandari se karte Hain to Ham ismein na kam kabhi nahin ho sakte hamen Allah pak mehnat ka Sila dete Hain hamen himmat kabhi bhi nahin harne chahie aur apne mehnat ko jari rakhna chahie mehnat ko jari rakhne ke liye sabse pahle hamen acchi tarah se Kam karna hoga iske bad hamen khud Bharat mat karna hoga khud ko iske banana hoga aur khud ko majbut banana hoga hi Ham kam kar sakte ho sakte hain
            • #7 Collapse

Forex mein kamyabi ki zamanat sirf aur sirf humari mehnat hi hai humari hard working hi hai agar aap hard working kertay hain tou aap kamyab ho saktay hain hamen khoob mehnaat say kaam karna chihay jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay forex aik bhut acha online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay takeh ham log forex say bhut ache earning hasell kar saken ye aik bohut ache earning daynay walla kaam hai iss lye aap mehnat per yaqeen rakhain tou aap ko kamyabi lazmi milay gi
              • #8 Collapse

Ji han bilkul hard working is key to success mehnat kamyabi Ka Raj hai Ham Kisi bhi Jagah kam Karenge to uske liye mehnat bahut jaruri hai Ham Kisi bhi Jagah Kahin bhi kisi Bhi Main bhi kisi job mein bhi kisi duty mein bhi kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte jab tak Ham mehnat Nahin Karte Ham forest Mein serious Hoga Kam Karenge mehnat Karenge To Hamen Kisi Aur job business ki jarurat Nahin padegi Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Forex Mein Dil Laga kar kam Karen sake Ham kamyabi Hasil kar sake
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki hard working is key of success bilkul Aisi hi baat hai hardworking kamyabi Ka Raj hai mehnat karne se kamyabi Ka Raj Milta hai aur working karne se Ham Apne kam ke andar Ham bahut hi acchi successful Ban sakte hain isliye Apne Karm ke andar Jyada Se Jyada hardworking Karen Jo member Jo Forex member Apne kam Kendra jayada se jayada hardworking karte hain Vahi member acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Forex Banaya bhi unhen Logon ke liye gaya hai jo Apne kam ke andar hardworking ko akhtiyar karte hain hardworking Se Kiya Hua kaam Hamesha achha hota hai aur kamyabi ki taraf Le jata hai
                  • #10 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men pory mahnat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men pory mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy agar hum as men saber kay sath kam karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum my dear ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji humko chahie ki hamen Pakistan forex mein kamyabi Hasil karne ke liye hard work karna bahut jaruri hai jab Tak kamyabi ke liye Ham hard work nahin karenge tab tak kabhi bhi fourex mein kamyabi Hasil nahin ki ja sakti isliye kamyab hone ke liye hard work karna bahut zaroori hai
                      • #12 Collapse

Yes hardworking is key to success in Pakistan forex forum then we will get more and more bonus and more profit and more success if we don't given time to Pakistan forex forum then we will get more and more loss so it is our main mission to work hard on Pakistan forex forum then we will be able to get more and more bonus and more profit and more success if we don't given time to Pakistan forex forum then we will be failed and destroyed hum ko daily ka kam complete krna hy to Pakistan forex forum then we will get more and more bonus and more profit and more success
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hard work is key to success kisi bhi kam ko samajhne aur usmein kamyabi Hasil karne ke liye aapko hardware ki jarurat padti hai aur agar aap foxboro mein kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye bahut ke aap mehnat aur lagane ke sath kam Karen aur acchi nahin Hasil Karen
                          • #14 Collapse

Han g of course hardworking is the key of success bs koi bhi kam ho hamain us mn mehnat krni chahiye himmat nae harni chahiye mushkil sy mushkil kam mn bhi agr hum hardworking krty hain to hum kamiyab bhi zroor hoty hain bat jst interest ki hoti h aur hardworking ki hoti h es liye mehnat Sy peechy nae hatna chahiye blky lgy rehna chahiye phir kamiyabi zroor milti h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hardworking karne wale log hamesha is market ke andar successful Ho jaate Hain aur UN logon ko achcha profit yahan se generate hona shuru ho jata hai jitne bhi members yahan per daily basis per maximum mehnat karna shuru kar dete Hain UN logon ke profitability increase Ho jaati hai aur unke successful hone ke chance bhi maximisation ki taraf Jana shuru kar dete Hain apni taraf se aap log rules and regulations ko follow karna shuru kar de aapko bahut acche benefits yahan se generate Ho jaenge
                              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                              :)
                              (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                              X