Save your capital

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Save your capital
    Assalamualaikum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge bilkul Hamen trading karne ke liye mehnat karna Hogi aur Jyada knowledge or experience shasan karna hoga aur uske sath account it may risk management se kam karna chahie Jab aap risk management se kam karte hain aur kam risk ratio reward small Karte Hain To aap apne trading Number Ko Badha sakte hain aur apne capital ko safe Rakh sakte hain Kyunki professional traders Apne losses per Jyada attention Dete Hain aur profit per kam yah ne apne attention Dete Hain aur profit per kam yah ne apne grid columns Mein Jaldi close kar dete hai aur apni trade ko profit Mein Jaate Hue continue Lagte Hain sake Apne capital ko safe Rakh sake aur Jyada trading opportunity find Karke trade kar sake aur profit Hasil karne ke chances ko Badha sake isiliye hamen bhi proper risk management karte hue kam karna chahie tha ki Ham bhi kam risk ratio se apne profit ko Jyada kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Save your capital

orange trading mein sabse jyada important aapke Apne capital ki saving hoti hai agar aap apne capital ko sev Karke working karte Hain to aap future mein long term trading kar sakte hain lekin agar aap risk lete hain aur overtrading karte hain to isase Aapka account bhi watch ho sakta hai hamesha risk management ko follow karte hue trading Karen aur Kabhi bhi overtrading Na Karen agar aap rapper risk to reward ratio ko follow karte hue trading karenge to aapko jyada benefit hoga
    • #3 Collapse

Ji ap ny sai kaha hai ki Forex trading ke andar agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko chahie ki aap apni investment Safe rakin investment safe Rakhna k liy ap ko risk to reward ratio ko Samne rakhte Hue hi risk Lena chahie Kabhi Bhi Bada lot size use ni krna chaiy Bara lot size use krny say ap ka account wash hone ke chance bahut jyada hote hain isliye Hamesha trading ke andar agar aap choty lot size k sath trading karon aur apni investment ko safe rakhin
      • #4 Collapse

Forex mein agar humara capital mehfooz hai tou humain forex mein achi earning ho sakti hai achay capital sae hi hum achi trading ker saktay hain hamen ache learning kay sath kaam karna chihay ham log jetni ache learning or mehnaat say kaam karen gay tab he ham log forex say ortni he ache earning hasell katr saken gay forex aik online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar sakain forex mein forum per zayada kaam kerain ta kay zayada bonus hasil ho aur aap ka capital zayada ho
        • #5 Collapse

No doubt agar aap market mein acche tarike se kam karna chahte hain to uske liye aapko apna capital save rakhna chahie kyunki jab tak aap apna capital sev nahin rakhenge aap kabhi bhi market mein kamyab nahin ho sakte isiliye main aapko yahi advice dunga kya kara forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapka apna capital save rakhna chahie aur apne capital ko increase karna chahie kyunki jab tak aap apna capital sev nahin rakhenge aur apne capital ko increase nahin karenge aap kabhi bhi achcha trader nahin Ban sakte
          • #6 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai forex market Mein Jawab kam kar rahi Hoti Hai To agar aap apni investment ke jariye kam karte hain to aapko chahie kya aap apne capital ko sev karne ki koshish karen Kyunki agar aap apni capital ki safety Mein Rakhna Chahte Hain dost ke liye aapko Fark market Mein Kaam karti hui Apna knowledge or experience increased karne ka ki jarurat hoti hai Forex trading Mein Apni trading co profitable banane ke liye aapko acchi trading skills Achcha knowledge experience aur acchi strategies Ka istemal Karna bahut Jaruri hota hai Kyunki park market Mein Jab aap acche knowledge experience aur acchi information ke mutabik apni working quality ko Behtar banane ke liye apni post Ke Liye Main Usko bhi acche tarike se pura karte hain to aapko Uske acche advantages Milte Hain isiliye aapko chahie ki Kamyab hone ke liye Apna knowledge or experience increased Karte nahin tha kya aapko work market Mein behtarin order place karne ke bad Achcha kam karne ka mauka mil sake
            • #7 Collapse

GRV Jana bilkul theek hai main aap kis baat se agree karta hun kya humko chahie kya apna jo bhi capital hota hai usko saaf rakhen aksar ye hota hai ki jo bhi Ham apna target banaa lete hain ya FIR koi aisa planning strategy Jo Ham trade mein Internet se pahle banaa lete Hain Ham chahie hamen chahie kya mujhko save rakhe usko hi follow Karen bich mein apne change kar lenge
              • #8 Collapse

Dear humko was market webinar capital saver rakhna hota hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain tabish market mein kamyabi jate hai.
                • #9 Collapse

forex mein capital ki bohat zeada value hai is mein agar hum trade kerty hain tou capital bohat depend kerta hai agar hum aik achi trade lagana chahty hain tou us k liye humary paas kam se kam hundred dollar ka capital hona bohat zaroori hai tab he hum is mein achi trade laga sakty hain aur trade ko kamyab bena sakty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hassamkhalid پيغام ديکھيے
                    forex mein capital ki bohat zeada value hai is mein agar hum trade kerty hain tou capital bohat depend kerta hai agar hum aik achi trade lagana chahty hain tou us k liye humary paas kam se kam hundred dollar ka capital hona bohat zaroori hai tab he hum is mein achi trade laga sakty hain aur trade ko kamyab bena sakty hain
                    Guys Baat yah hai ki agar aap log Chahte Hain ki aapki investment save Rahe iska Tarika kar yah hai ki sabse pahle aapane Forex trading co learning karna hai properly jab tak aapko experience Na Ho Jaaye to aapane real account per trading bilkul Nahin Karni tab Kuchh percent aap log Apna capital save Rakh sakte hain aur uske bad aapane karna yah hai ki money management ko lazmi follow karna hai aur uske bad hi aap ek professional trader Ban sakte hain iske liye time bahut lagega aapane tension Nahin leni time Ko Nahin dekhna aur mehnat Karte Rahana Hai Ek Din Aap ka naam hoga professional trader ke sath
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat Sange De bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen ji Agar Ham experience se kam Karen aur man se kam Karen aur knowledge ko share kiya jaaye informative posting Karen aur risk risk management se kam Karen Taki Hamara kam Achcha ho aur ham ismein kamyabi Hasil Kar Paye
                      • #12 Collapse

Walekum assalam India aapane bilkul sahi kaha hai is market Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To ismein Ham dekhte hain ki Hamen Apne capitalcow se Rakhna hota hai Jiske true Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To Hamen ismein se se analysis perform karna Honge aur Hamen is market mein bahut Soch samajhkar trade open karna Hogi Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein aap jitne Jyada mehnat karte hain aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko Itna Jyada fayda hota hai isliye is business mein jyada Se Jyada mein hai na Karen aur Malik Hasil Karke kam Karen uska aapko Achcha profit hoga Jab aap is business me Jyada Se Jyada Mein Hi Karenge aur office mein knowledge Hasil Karke kam Karenge to faida hoga.
                        • #13 Collapse

Bhai hmain apny kam ko mange krna ho ga jis sy ham kafi kuch sekh paty hy en chezo ko daikha jay to apny work ko bhtr banya kry jis main ham bhot kuch hasil kr ly gy aur apny acvount ko bi bhtr bana skaty hy jitna hamra work acha ho ga us main ap ki ntwrking bi achi ho gi jo kh ap ko kamayb banya aur us main ap mahnat kry jis sy ap ko bhot kuch milta hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Waalikum salaam gee bilkul asa hi ha ap ko apna capital save rakhna chahiya ap is tahah kar sakty hain ky ap kabhi bhi riksy trading na krein khunky agar risky trading ki jaey gi app ko loss hi ho ga is liya ap ka balance safe rehta ha.Smal loss ko bhi ignore nhai karna chahiya agar app ko small small loss ho phir bhi repeated losa hony ki wajaa se app ka capital zayaaa ho sakta ha aur app ko loss ho sakta ha .Khunky agar ap apna balance save rakhein gay usi waqat chance hota ha kay ap profit hasil krein khunky profitable trading itni asaan nhai ha

اب آن لائن

Working...
                            X