Good trader ki khobi??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Good trader ki khobi??

dear friend acche trader ki bahut sari qualities hote hain achcha trader Jo hota hai vah hamesha business ke rul ko bhi follow karta hai vah lalach bilkul nahin karta hai vah hamesha mehnat karta hai aur mehnat ke sath apne work ko complete karta hai kyunki vah jaanta hai kya karva mehnat karega to usko earning bhi unlimited hogi aur achcha trader Jo hota hai vah hamesha acchi planning banakar hi work karta hai Tum ke business mein acchi planning ka hona bhi jaruri hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ek acche aur Kamyab trader ki khubi yah hai ki vah mehnat Karta Hai Achcha kam karta hai apne Karm ki quality improve Karta Hai active rahata Hai kam ko Lekar focus Karta Hai properly analyse karna aur learning ki taraf focus Rakhna acchi mehnat ke sath kam karna forest per hi kamyabi de sakta hai jo members forex for mehnat ke sath kam karte hain Vahi members for extra Kamyab hote hain aur ek kam mein aap trader kabhi bhi overtrading nahin karta lalach nahin karta mehnat karna na Oru Apne learning per focus karta hai properly market ko visit karta hai aur active rahata Hai trade ko Hamesha Trends ke sath hi e-trade open karta hai aur focus ke sath kam karta hai
      • #18 Collapse

Good trader hamesha proper time deta hy our apni trading me mustakil mizaagi dikhata hy our hamesha confidence rehta hy.jo acha trader hota hy to woh apny loss sy ghabrata nh hy our pooray experience sy he kaam karta hy our proper time deta hy.Good trader achy bonus hasil karta hy our apni practice bhe bht ziqda karta hy.Good trader apni trading me bht mahir hota hy our hamesha confidence rehta hy apni trading me
        • #19 Collapse

jio bhai aapane bilkul theek hai ek acche trader ki pahchan use waqt hoti hai jab vo acche profit hasil karta hai agar Ham ismein achcha profit hasil karna chahte hain ismein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle demo account ka use karna hoga jitna jyada Ham dam account ka use karenge hamen hota hai jyada fayda hoga jisse hamen kamyabi jald hi house hogi
          • #20 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy Bihar mein bahut acchi baat Tujhe hai kya good tere ko bhi chalunga kiye ho gai hai Sabar se kam leta hai vah bhi nahin karta aur Iske Loksabha se kam karte hain aur Jyada hardworking Karta Hai talking about market ke bare mein Shiksha ke aur trade Pradesh aur usse Jyada profit Hasil karte hain aur Achcha Shukriya
            • #21 Collapse

Good trader ki khobi yah hai hai ki aap jaldbaji nahin karenge sabse pahle market ko dekhte rahenge itni jyada aap ismein hardworking karenge itna aapko ismein experience jyada hoga Pakistan Forex forum ek behtarin form hai ismein mehnat Karen trade open karne se pahle market ko analyses Karen news ko dekhte Rahe senior ke signal ko follow Karen acchi tarah se market ko check karenge to phr ap is mein acchi trade bhi karenge aur is sy acha profit bhe hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge yah ek profitable business hai Un logon ke liye Jo ismein me din rat ek krty hain mehnat ke bagair kamyabi mumkin nahin hai jitni Hardworking itna jyada result
              • #22 Collapse

Good trader ki sab sy bari khubi yahi hai k wo lalach k chakar m nai prta wo zda sy zda mehnat krta hai or jitna profit mily us par khush rhta h.
                A good trader never gives up upon loss. Wo deal krta h loss sy apni mistakes ko sudharta hai or bht mehant krta h agar ap b aik achh trader bnna chahty hn then Work hard until you succeed just go for it and give your best at forex
                • #23 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga acha trader hamesha apn akaam soch smjh kr karta hy har kam kay liy ap ko hard work tu karna hi ho ga na warna ap ko loss ho jay ga is kam main bhi humy hard work krna ho gi or jis sy hum loss risk ko easy sy control kr pay gy or profit ko zida sy zida gain kry gy .jitni ap ki mahnet zida ho gi itna hi ap zida earning kro gy .
                  • #24 Collapse

Dear Agar Ham Baat Karen Ek acchi trader ki khubi ki ki to Ek Achcha trader wahi hota hai jo ki Apne ka kam ki quality ko increase karne ke liye aur apne working quality ko best banane ke liye acchi learning Hasil karta hai aur apni learning ki best per Apna experience or knowledge increase karne ki koshish karta hai aur Dam aur kaun sa Jyada Se Jyada istemal Karta Hai Taki uska experience Bade aur apne experience Ki buniyad Baje vah forex market Mein Apni entry lagata hai to uski entry usko success full banati hai aur Achcha profit Dil Aati Hai Kyunki Ek Achcha trader wahi hota hai jo Apne account ko sev rakhte Hue trading karne ki koshish karta hai aur Achcha profit bhi Hasil kar leta hai
                    • #25 Collapse

Aoa dear members umeed hy ap sb thk hongay me bhe thk hn forex trading me acha trader bannay kyleay kafi mehnat krni chahyee or sabar sy Kam lyna chahyee as sy ap ko bhout zyada faida ho ga mehnat krny say ap ka experience Bhi forex trading pr increase ho ga or profit Bhi acha hasil ho ga thank and Allah Hafiz
                      • #26 Collapse

Walekum assalam real forex market mein aap Jab koi bhi trade open karte hain to aapko ismein acche se analysis perform karna Honge Pakistan Forex forum platform per share Ki Hai real Hamza forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham Lete Hain Ki Hamen different kinds ke analysis perform karna Hote Hain To Hamen ismein fayda Hota Hai Kyunki Jab Ham different kind ke Anila sis ko perform Karenge aur ham ismein acche tarike se kam Karenge To Hamen ismein bahut jyada fayda Hoga Jab aap technical analysis ko perform kar rahe hote hain to uske sath aapko trading mein technical analysis ke sath sath fundamental analysis we perform Kar Na Honge to aapko ismein Achcha fayda Hoga jab tak aap ismein analysis perform Nahin Kahate ho aur aap ismein market Mein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte to aapko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti aapke Anil se jitne acche Honge aur aap ismein Jitna Achcha trading Mein kam Karenge aap kis mein itna Jyada fayda hoga.
                        • #27 Collapse

Dear aapane bahut achcha question Kiya hai k ache treader ki khobi kia ha acha treader pehle market ko analyse kare ga or phir aik acha moka tilash kr k tread lagie ga or wo is terhan se kamyabi hasil kar le ga
                          • #28 Collapse

Yes dear market main kaam karne ke liye good today banana chahiye Humko market Mein discipline ke sath kam karna hota hai jo traders market mistakes kar rahe ho small kid make a baby successful nahi ho sakte hum ko apni mistakes patrol karna hota hai agar hum apni mistakes go repeat karate heights market make a baby successful nahi ho sakta kumar ke tarike se kaam karne ke liye nahi hoti hai tabish market main successful ho sakte hey humko market main trading strategy bana kar kaam karna hota hai jab hamare trading strategy bana rahe hoti hai tu apne seene se help leni chahiye tha ki hum koi aisi mistake na kare jise har trading strategy fail ho jaye hum ko apni trading strategy set krny k liay seniors se help leni chaye humko is market match cricket se kam karna hota hai.
                            • #29 Collapse

Kshetra ke ko bhi profit karna hai Achcha title kabhi bhi last nahin karta hai aur Apna Laut Bhi Jyada use Kabhi nahin karta hai Achcha trader bahut jyada vate karta hai aur Sabar ke sath kam karta hai hai Achcha trader bahut hi good entry leta hai Sniper entry Se Hi Hamari acchi and ring ho sakti hai agar Ham Achcha trading Nahin karte hain FIR Hamen is Mein Kabhi Bhi profit Nahin ho sakta hai isliye Hamen chahie ke Ham bhi Naat Karen use Jyada Se Jyada work karne ki koshish karen yah sab mera mein Kshetra ki ho bhaiyon Mein a sakte hain SO Hamen chahie ki Ham mehnat Karen analysis ke sath Kam Karne aur Himmat ke sath work Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Mashaallah🌷
                                Dekhein bhai🤗
                                👉mere experience k tahat Good trader ki khoobiyaan ye hain.
                                👉Achay broker k sath kam krta hai
                                👉Demo par practice jari rakhta h
                                👉kam profit par bhi khush hota h
                                👉Lalach nahi karta
                                👉stop loss aur Tp k sath kam krta h
                                👉chotay lot size se trading krta h
                                👉News ko parhne me maharat rakhta h
                                👉kam orders lagata h
                                👉money management k sath kam krta h
                                👉equity ko mad e nazar rakhkar trade krta h.
                                👉kam loss me trade close krta h
                                👉Zyada tar learning karta hai
                                👉technical analysis k taht trading krta h
                                👉balance k tahat target rakhta h aur ussay achieve krne ki koshish krta h
                                👉fresh mind k sath trading krta hai
                                👉Support aur Resistance ko follow krta h
                                Thanks🙏🏻

اب آن لائن

Working...
                                X