Good trader ki khobi??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good trader ki khobi??
    Assalamu Alaikum friends kaise hain aapse Jo ummid Karta Hun Ki Sab khairiyat se Honge their brother Mein aaj aap sabse yah puchna chahta hun ke good leader ki kya khubi hai good trader Kaisa hota hai aur ek Achcha trader banne ke liye Humko Kaise kam karna hoga aur kya karna hoga senior member jitne bhi hai sab Meri is post Ka Mujhe first jawab deta km Ek good trader Ban Sakun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good trader ki khobi??

Assalam o alaikum. Good trader ki bahut ziada khobian ho skti hain.her trader apne andaz se work krta hae .work krne ke lie mukhtalif routes se bhi guzarna hota hae.good trader lalchi nhe hota .kam profit per iktafa krta hae.apni analysis krta hae.analysis krne ke bad hi trading krta hae.ager usse kabhi bhi loss ho jae to wo ghabrata nhe .apne loss ko compensate krne ke lie dobara strategy change bhi krni prre to wo gurez nhe krta .isse lie wo kamyab bnte hain.shukria
    • #3 Collapse

good trader ki khubi ye hai ki hamen soch samajhkar post lagani chahie Ham bhi good trader Ban sakte hain agar Ham market ki movement ko analyse karke kam Karen tumhari trade achi ho sakti hai is tarah se hamen profit hoga aur ham good treader Ban jaenge
      • #4 Collapse

acha trader hamesha sabar sy kaam lyta hy forex buht asan work is mein hard wok nahi hai woh apna ho nuqsaan krte hain is liye forex ho ya koi b or business mehnat mein hi azmat hai ap asni se na siorf iss business ko learn ekr loo ge bilke ap iss main kamyb bi ho ge orr achi earning bi kama loo ge
        • #5 Collapse

acha trader hamesha apn akaam soch smjh kr karta hy har kam kay liy ap ko hard work tu karna hi ho ga na warna ap ko loss ho jay ga is kam main bhi humy hard work krna ho gi or jis sy hum loss risk ko easy sy control kr pay gy or profit ko zida sy zida gain kry gy .jitni ap ki mahnet zida ho gi itna hi ap zida earning kro gy .
          • #6 Collapse

acha trdaer hamesha soch smjh kr kaam kart hy lazmi success uski hoker hi rehti hy. Chauay jitna bhi dair hojaye per kamyaab wohi insaan hota hy jo hard work kerta hy mehnat se kaam kerta hy..har work karny se hi insaan kamyaab hota haii is liye hamein koi b kaam ho us main manat karni chaiye
            • #7 Collapse

Jo acha trader hota hy tu voh kabhy bhe as men nakam nahin ho sakta hy balkeh voh as men jitny mahnat kay sath acha kam karta hy tu voh nakam nahin ho sakta hy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum nakam naha hon balkeh hum as men achy earning hasil kar sakn
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai ki ek good trader hamesha soch samajh Kar Hi trade open karta hai vah kabhi bhi jaldbaji nahin karta balke hamesha red open karne se pahle market rules ko samajhta hai market ko analyse karta hai aur uske bad Puri planning ke sath hi red open karta hai isiliye vah ek achcha profitt Hasil karta hai
                • #9 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul good trader ki khubiya hoti hai ke vah apna Kam samajh Kar planning ke sath karta hai aur apne kam ko Daily base per complete karta hai jiski wajah se bahut achcha bonus aur profit hasil karta hai aur vah jaldbazi nahin karta hai hamesha sabar ke sath kam karta rahata hai jisse vah kamyab hota hai
                  • #10 Collapse

Ek good trader ki bht si khobia hoti hai sab se pahli baat yah ke woh mehnat ke sath apna work karta hai job work ke liye bethta hai to uska Sara focus sirf apne work per hota hai good trader trade ke bare mein knowledge gain krta hai taky usy ksi problem ka samny na krna pry ek goof trader ki sabse badi nishani yah hai hai ki woh lalchi nahin hota aur agar koi loss ho jata hai hai to woh sabar se kaam leta hai aur disheart nhi hota Blky mazeed mehnat kar ke zyada profit kmata hai
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki Hamen forex business Mein Apna Kam mehnat aur Lagan se karna chahie Agar Ham mehnat Se Apna Kam Karenge Ham Jarur Kamyab ho sakte hain good trader Ki khubi Hai Ki vah Soch Samajh Ke trading karta hai
                      • #12 Collapse

G dear Forex member main aapko bataun ke good trader ki sabse badi chij yahi hai ki vah koi bhi kam jaldbaji mein nahin karta iske alava vah ful experienced hota hai uske bad hi market mein kam karta hai jab tak vah experience ke nahin karta tab tak vah Koi rishta nahin Leta apna tamam course mukmmal karne ke bad hi vah market ki har ek chij jaan Kar Hi analysis complete karta hai aur uske bad watford lagane ke related sochta hai vah subah se Kam karta hai aur agar vo trade last mein ja rahi ho to Koi jaldbazi nahin dikhta milke apne analysis ki best per hua use Street ko theek time per close karta hai jo ki ek expert raider ki nishani hai iske alava vah apne kam ko sahi tarike se karta hai apni post ko quality wala banakar karta hai iske sath kafi pest ka yah Koi cheating ka Kam nahin karta bolkar khud experience gained karne ki koshish karta hai apna nari do Roop karta hai aur jyada acchi tarike se kam karne ki koshish karta hai.
                        • #13 Collapse

Good trader ki khobya bht sari hoti ha . Good trader hamsha soch smj kar lot lagta ha wo phly markit ko read karta full analysis karta ha us ka pass knowledge hota ha or apna experience bhi share karta good trader bht hardwork krna wala hi bn sakta ha. Good trader hamsha saber sy kam lata h
                          . Good trader lalch nhi krta or na jaldbaz hota ha
                          • #14 Collapse

Doston Jaisa ke dekha Gaya Hai Ki Har Insan kamyabi Ke Chakkar Mein Hai Aur Aksar log shortcut Ke Chakkar Mein Hai Ki vah jald se jald Kamyab Ho Jaaye to doston Aisa sunane ke liye to Tu To Achcha Lagta Hai Magar shortcut se aap kabhi bhi fayda nahin Utha Sakte Jab Ke Ek accha aur behtarin trader Hamesha samajhdar hi ke sath Apna Kam karta hai aur apne kam ko bahut jyada ahmiyat Dekha Hai tab jakar vah kamyabi ki bulandiyan per pahunchta hai isliye Hamen chahie ki ham Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen Badi samajhdar ke sath kam karna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members ummid hai aap sab khairiyat se honge aur Forex mein jyada se jyada work karke jyada se jyada earning hasil kar rahe honge ji han doston aapane bilkul sahi kaha hai acche trader ki bahut si khubiyan hai jaisa ke vah har waqt market ki moment ko acchi tarah se analyse karte hain aur apna Kam daily base par complete karte Hain aur vah log hamesha acchi trade karke achcha profit hustle karte hain aur forest mein aane wale update ko palan karte hain aur jyada se jyada earning hasil karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X