One day successful working started

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

One day successful working started
    Assalamu Alaikum Forex member Umed karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex number one day successful working started Forex member Ham Ek na Ek Din Jarur kamyabi Ho Jaati Hain beshak Kitna Mushkil kam Kyon Na Ho Ham Agar usmein mehnat Karenge he aapane kam ko Jari Rakhenge To Ham Ek na Ek Din successful ho sakte hain Ham Ek Din Jarur acchi kamyabi Hasil karte rahenge Aur Ek Din Kamyab Ho Jaenge acchi kamyabi ke sath isliye Apne working Ko Mat chhode working per Jyada Se Jyada focus on kar Jari rakhen Ek Din Hamen acchi kamyabi ke sath forex per kamiyab Ho jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: One day successful working started

Walekum assalam dear aapane bahut hi Achcha topic biscuit kiya ke Ham Ek na Ek Din Kamyab Jarur Ho Jaate Hain Agar Ham Apne mehnat Ko Jari rakhte Hain Dere Forex member Humko chahie ke Forex form per Apne hardworking ko continue rakhen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karke is Mein kamyabi Hasil Karen Kyon Ke dear Forex member Agar Ham is Mein musalsal kamyabi karte hain Hasil karna chahte hain To ismein Hamen ho sakta kam karne ki jarurat hoti hai.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

hamein apna kam hameishan jare rahkhna chaheya aur mahnat kartay rahna chaheya hamein heim mat nahein harne chaheya ekna ek din ham zaror kameiyab hon gay one day successful working started hamein apna kam har hal mein jare rakhna chaheya tabha ham acha profit hasil kar sak tay hein Aur kameiyab ho saktay hein kameiyab honein kaliya mahnat bhut zarore hay mara bhae
      • #4 Collapse

Assalam walekum my dear Forex member I hope aap sab khairiyat se ho gaya cprofit Aanchal kha rahe Honge ji bilkul aaj ke topic mein aapane bahut a good good experience or knowledge wala question Kiya Hai Main aapko batana Chahunga ki agar aap Chahte Hain Kya Mein acchi Nahin Achcha profit Hustle ho to uske liye aapko bahut jyada mehnat aur struggle ke sath kaam karna padta hai ke upar Pakistan Forex reserves for sirf mehnat mangta hai Iske Badle main aapko bahut good experience deta hai aur jisse experience Ke Badle Mein aap acchi trailer ke Achcha profit Aurat acchi Anand Vihar se le kar sakte hain aap Jitna Jyada aap log mehnat Karenge Ek Din Aap Jarur kamyabi Hasil kar lenge Kyunki aap Jitna Jyada mehnat karte hain uska Sila Jarur Milta Hai thankyou
        • #5 Collapse

Hamen mahnat kay sath kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men pory mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hamen mahnat ko jary rakhna lazmen hota hy ur agar hum mahnat nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hian
          • #6 Collapse

Ji bilkul Ek Din Aap successful working ka start kar Sakenge lekin yah tabhi monkn Hoga Ke Jab aap apna kaam imandari aur menhat ke sath Anjam De aur jo target aapko Diya jata hai aap use Puri Tarah Se Puri karne ki koshish kray Kyunki Bina mehnat ke aap kabhi bhi Ek successful working Kabhi Sikha Nahin paoge jo galtiyan aap se Hui Hain Unse Sabak sikhane aur full menhat ke sath kam karen to Inshallah Ek Din ham successful learning sakh Jaya gya
            • #7 Collapse

Agar aap Delhi ka kam raili Karte Rahte Hain To aap kamyabi Hasil kar lenge aur acchi kamyabi aspataal Lenge joki aapke liye bahut jaruri hai isliye aapko Karte Rahana chahie kam aur stop nahin karna chahie agar aap Kar Gaye to aap kam Yad nahin kar Payenge aur acchi Kamyab yah to nahin kar Payenge Sabhi aapas karna hoga to kya Pina bahut jaroori Hai Sabhi are planning ke sath kam Karen planning ke sath Kam Karne Wala kam Yaha Pyar Se karta hai abhi Kam Hai Pyar Karenge aur acchi kamyabi Hasil kar lenge.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab aur ummid karta hun ke forex trading acchi chal rahi hogi aur jaisa ki hamen bataya gaya hai ki wind a successful business started to ji bilkul main batata chalein ki jab insan mehnat ke sath business jari rakhta hai hai to ek na ek din golaj me kamyabi hasil kar leta hai isliye hamen chahie ki ham mehnat ke sath business jari rakhen aur ek din kamyabi jarur hamare kadam chume gi
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubashirana1 پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum Forex member Umed karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex number one day successful working started Forex member Ham Ek na Ek Din Jarur kamyabi Ho Jaati Hain beshak Kitna Mushkil kam Kyon Na Ho Ham Agar usmein mehnat Karenge he aapane kam ko Jari Rakhenge To Ham Ek na Ek Din successful ho sakte hain Ham Ek Din Jarur acchi kamyabi Hasil karte rahenge Aur Ek Din Kamyab Ho Jaenge acchi kamyabi ke sath isliye Apne working Ko Mat chhode working per Jyada Se Jyada focus on kar Jari rakhen Ek Din Hamen acchi kamyabi ke sath forex per kamiyab Ho jaenge
                  Assalamu Alaikum ji Mere Bhaiya Apne bilkul bhi theek Rakh likha hai agar Ham working Karenge To Hamen kamyabi Milegi Jab Ham hardworking Karenge use kamyabi Milegi Aise liye Hamen Apne kam ke sath imandari se karna chahie be positive 9 ke sath acche kya ladke Sath Hamen kar Barish Shuru karna chahie aur Hamesha Islam ke Hota bekar bar karna chahie Karenge Milegi aur Hamesha Mila Karte Hain
                  • #10 Collapse

Agar aap market mein hard work ke sath kam karte hain to success aapko jarur milenge kyunki vahi log kamyab hote Hain Jo hard work ke sath kam karte hain isiliye main aapko yah advice dunga ke agar aap market mein kavya Ko Na chahte hain aur aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko apne information level ko increase karna chahie jitna jyada aap apne information level ko increase karenge utna hi isiliye aap market mein achha profit Kama sakte hain
                    • #11 Collapse

There are the forex market mein bahut Soch Samajh Kar kaam karte hain aur aap is hardwork karte hain to aapko ismein bahut fayda Hota Hai Pakistan Forex forum platform per share Ki Hai real Hamza forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham Lete Hain Ki Hamen different kinds ke analysis perform karna Hote Hain To Hamen ismein fayda Hota Hai Kyunki Jab Ham different kind ke Anila sis ko perform Karenge aur ham ismein acche tarike se kam Karenge To Hamen ismein bahut jyada fayda Hoga Jab aap technical analysis ko perform kar rahe hote hain to uske sath aapko trading mein technical analysis ke sath sath fundamental analysis we perform Kar Na Honge to aapko ismein Achcha fayda Hoga jab tak aap ismein analysis perform Nahin Kahate ho aur aap ismein market Mein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte to aapko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti aap is business Mein Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge aap usmein Itni hi successful trader Ban sakte hain.
                      • #12 Collapse

Yes dear humko successful work start karne ke liye main apne hote hai Humko market Mein discipline ke sath kam karna hota hai jo traders market mistakes kar rahe ho small kid make a baby successful nahi ho sakte hum ko apni mistakes patrol karna hota hai agar hum apni mistakes go repeat karate heights market make a baby successful nahi ho sakta kumar ke tarike se kaam karne ke liye nahi hoti hai tabish market main successful ho sakte hey humko market main trading strategy bana kar kaam karna hota hai jab hamare trading strategy bana rahe hoti hai tu apne seene se help leni chahiye tha ki hum koi aisi mistake na kare jise har trading strategy fail ho jaye hum ko apni trading strategy set krny k liay seniors se help leni chaye i am successful ahsani ke sath ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Jaaye Baat bilkul theek hai jo log mehnat Karte Hain demo per Jyada practis karte hain Achcha experience Jain karte hain learning official karte hain tab jakar vah successful working kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham mehnat Karen Jyada Se Jyada apne business ko time Den lalach na Karen To Ham jaldi Kamyab Honge aur acchi hone ka Sar kar Sakenge aur successful business kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum dosto umeed ha ap khariat se honge g han bilkul one day successfully work started aik din zaroor successful work start ho ga hamen mehnet se kam lena chahye or acha work karna chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum salam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai ek din aisa aayega ki jab Ham Forex mein work karte hue successful ho jaenge iske liye hamen bahut jyada hardworking ki jarurat hai jo log hardworking ke sath aapke kam ko complete kar rahe hote hain vah ek din successful ho jaate Hain success aasan karne ke liye hard working bahut important role play kar rahi hai isliye hamen successful hone ke liye hard working ko continue rakhna chahie Taki Ham is forum per successful hokar achcha bonus banaa sake aur achcha profit hasal kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X