Individual Forex Investors

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Individual Forex Investors
    Zeada tar individuals interbank forex market ma available pricing tk access hasil ni kr skty hn qk in k transactions ka size itna bra ni hota hay k interbank players k through trading kr ja sky. Dosry ilfaz ma, foreign currency ke trading ma forex market ak volume-discounted business hay, js ka matlb ye hay k trade jtni bri hoge, iska rate interbank ya market k rate k qreeb hoga. Although, interbank participants retail investors k lye zrori hn, jesy k jtny zeada players involve hon gy utna ge market ma liquidity exist kry ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Individual Forex Investors

slam forex traders laseTrading karte waqt Hamen bahut jyada careful Rahana chahie trading karne mein bilkul bhi jaldbazi nahin Karni chahie Hamen trading Hamesha Sabar Aur Ram Ke Sath Lagani chahie aur Hamesha market Ko Dekhkar market Mein entry Karni chahie Agar Ham apni training ko profitable trading banana Chahte Hain To uske liye Hamen Apne dried Mein small lot size ko istemal karna chahie Big Lot size se a avoid karna chahie Big Lot size Hamare trade ke liye bahut jyada nuksan Hote Hain
    • #3 Collapse

Dear forex market Mein investor kam kar sakte hain Humko market Mein discipline ke sath kam karna hota hai jo traders market mistakes kar rahe ho small kid make a baby successful nahi ho sakte hum ko apni mistakes patrol karna hota hai agar hum apni mistakes go repeat karate heights market make a baby successful nahi ho sakta kumar ke tarike se kaam karne ke liye nahi hoti hai tabish market main successful ho sakte hey humko market main trading strategy bana kar kaam karna hota hai jab hamare trading strategy bana rahe hoti hai tu apne seene se help leni chahiye tha ki hum koi aisi mistake na kare jise har trading strategy fail ho jaye hum ko apni trading strategy set krny k liay seniors se help leni chaye Humko is market Mein investment se fayda ho jata hai.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Dear Forex main agar aap investment karna chahte hain to uske liye sabse pahle Apne account ko increase Karen aur ismein Apna experience increase Karke ismein investment Karen Pakistan Forex forum platform per share Ki Hai real Hamza forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham Lete Hain Ki Hamen different kinds ke analysis perform karna Hote Hain To Hamen ismein fayda Hota Hai Kyunki Jab Ham different kind ke Anila sis ko perform Karenge aur ham ismein acche tarike se kam Karenge To Hamen ismein bahut jyada fayda Hoga Jab aap technical analysis ko perform kar rahe hote hain to uske sath aapko trading mein technical analysis ke sath sath fundamental analysis we perform Kar Na Honge to aapko ismein Achcha fayda Hoga jab tak aap ismein analysis perform Nahin Kahate ho aur aap ismein market Mein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte to aapko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti aapka ismein Itna Achcha experience Hoga aur aap ismein Jitna Jyada Soch Samajh Kar kaam Karenge Aap Ko fayda Hoga.

اب آن لائن

Working...
        X